АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Блоги 2.08.2016, 14:38 0

Диего Форлан: «Сколько же тогда стоит Скоулз?»


Бывший форвард «Юнайтед» Диего Форлан считает, что Поль Погба стоит своих денег, хотя и не может представить, сколько бы тогда стоил трансфер Пола Скоулза.
«Если Погба стоит 120 миллионов евро, то представьте, сколько «Юнайтед» пришлось бы заплатить за Пола Скоулза, - написал Форлан в своей колонке в газете The National. - «Пол был лучшим полузащитником, с которым я когда-либо играл!».

«Манчестер Юнайтед» повезло, что у Скоулза не было ни нужды, ни желания покидать клуб, когда он был игроком. Он был местным парнем и болельщиком «Юнайтед» - одним из немногих действительно великих игроков, которые родились совсем рядом с клубом, который является одним из крупнейших в мире».
«Он продолжал жить у себя дома и при этом выиграл всевозможные трофеи, и я не могу себе представить, чтобы Скоулз перешел в мадридский «Реал» или в мюнхенскую «Баварию».

«Погба – хороший игрок, он мне нравится. Он вполне может стать лучшим полузащитником своего поколения. Стоит ли он тех денег, о которых пишут в газетах? Тут очень простой ответ - он стоит столько, сколько за него готовы заплатить».
+1
Автор: ManUtd Forever
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа