АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Блоги 2.08.2016, 11:45 0

Звёзды шоу бизнеса которые болеют за футбольные клубы.

Певица Шакира . Болеет за Мадридский Реал и с 2010 года стала болеть за Барселону когда встретила и полюбила Жирара Пике . Как и положено любящей супруге, Шакира исправно ходит на "Камп Ноу". До знакомства с Пике она не раз появлялась на людях в майке "Реала" и напоказ брала автографы у мадридских звёзд.



Эмма Уотсон исполнительница роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере является ярой поклонницей футбольного клуба Челси , и часто появляется на трибунах на матчах любимого клуба



Джон Сина . Известный боец WWE, бывший американский футболист, чемпион мира в супертяжелом весе на самом деле является поклонником "Шпор". И иногда в отпуске прилетает в Англию чтобы посмотреть матчи любимой команды . Сина присутствовал в 2008 году, когда клуб из Северного Лондона разбил непримиримых соперников - "Арсенал" со счетом 5:1 в полуфинале Кубка Лиги.




Том Хэнкс: "Астон Вилла" . Звезда "Зеленой мили" и "Форрест Гампа" является болельщиком "Астон Виллы". Том Хэнкс наблюдал за игрой команды в предсезонных товарищеских матчах во время американского турне клуба по Америки. Однако он еще не побывал на "Вилла Парк".


Кэтрин Зета-Джонс: "Суонси". Кэтрин Зета-Джонс, как неудивительно, действительно, на протяжении всей жизни болеет за "Суонси". Стоит отметить, что она родилась именно в Уэльсе. Кэтрин поддерживала "Лебедей" во время открытия стадиона "Либерти" в 2005 году.


Певица Риана , болеет за футбольный клуб Ливерпуль , даже ходили слухи что она хочет купить пакет акций Ливерпуля но дело до сделки так и не дошло .


Джастин Тимберлейк. Болеет за футбольный клуб Манчестер Юнайтед , иногда посещает матчи любимого клуба на Олд Трафорд


Сильвестр Сталлоне .
Культовый актер Сильвестр Сталлоне, известный нам по таким боевикам как «Рэмбо», «Рокки»,«Неудержимые», после своего визита на Гудисон Парк без оглядки влюбился в скромный «Эвертон» и стал его полноправным болельщиком




Джереми Кларксон бывший ведущий топ гир болеет за Челси . Я всегда ненавидел футбол, но затем одним безоблачным днем как гром среди ясного неба мой сын заявил, что он заинтересовался «Челси». Словами этот кошмар не передать. Если бы он сказал, что пристрастился к курению, я мог бы повлиять на него угрозами. Если бы он признался, что ему нравятся парни, мы бы это обсудили. Но футбол? Я просто не знал, что сказать. У меня даже вопросов к нему не возникло. Как бы там ни было, мой сынок проводил так много времени за просмотром матчей, что я волей-неволей тоже начал смотреть их понемногу. И, представьте себе, постепенно я начал думать, что игра-то на самом деле замечательная (когда играют хорошо). А это правило о положении вне игры, наверное, еще сложнее, чем устройство электростанции. Дальше – больше. Постепенно я начал выхватывать из пояснений комментаторов отдельные фразы, что впервые открыло передо мной возможность участвовать в диалоге, когда разговор среди моих друзей заходил о футболе, а не затыкать уши пальцами и петь морские песни шанти. Все это привело к тому, что вскоре люди стали звать меня с собой на матчи. И именно поэтому в прошлые выходные на стадионе «Стэмфорд Бридж» я впервые стал свидетелем того, как «Челси» разгромил клуб, который я раньше называл «Манчестер Сити».Это быт мой первый матч Премьер Лиги, и, черт подери, это было нечто! Когда ты на стадионе, а не смотришь игру по телевизору, ты видишь все в перспективе, а значит, можно понять, как устроена эта игра. Ты замечаешь, что Френк Лэмпард, как дрозд, всегда осматривается, чтобы не упустить из виду ястреба. Ты видишь, как Карвальо бежит вперед с поднятыми руками, как щенок-попрошайка, и ты понимаешь, что Майкл Эссьен всегда найдет место на поле, которое либо ускользнуло из поля зрения «Бесполезных Отбросов», либо они его попросту боятся.После игры меня отвели в раздевалку «Челси», где я вдоволь налюбовался на мужские достоинства игроков (честно говоря, у многих они были огромными). Я поговорил с Романом Абрамовичем, очень обаятельным человеком, а также с Лэмпардом, который только что отбегал на поле 90 минут, но все равно нашел время и силы, чтобы попросить всех товарищей по команде подписать футболку «Челси» для моего сына. С тех времён ярый болельщик Челси и старается не пропускать домашнии игры любимого клуба .




+5
Автор: AXERON
Теги Футбол