АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Блоги 22.07.2016, 14:16 6

Футболисты, у которых было тяжёлое детство

Златан Ибрагимович


Златан родился 3-его октября 1981-го года в шведском городе Мальмё в семье хорватки Юрки Гавич и боснийца Шефика Ибрагимовича. Отец был заядлым алкоголиком, что стало огромной проблемой, как для него самого, так и для его большой семьи. В итоге, отцовское пьянство довело семью до развода, и маленький Златан остался с матерью. Повзрослев Ибрагимович начал промышлять кражами, став, в итоге, «отличным» разбойником. И это было неудивительно, если принять во внимание его семейную бедноту и несносность самого мальчугана. Но он всё-таки начал играть в футбол с местной ребятнёй, на время, отвлекаясь от своей основной «работы». В пятнадцать Златан решил бросить футбол и устроиться на работу в местный Доко. Однако, его наставник, увидел в этом несносном мальчугане перспективного футболиста, и всё-таки уговорил его остаться. Вскоре, уже возмужавший Златан в возрасте двадцати лет переезжает в голландский Аякс, где и начинает очаровывать европейскую публику своей великолепной игрой.

Луис Суарес


Суарес родился 24-ого января 1987-ого года в уругвайском городке Сальто. Луис стал четвёртым ребёнком в семье, что стало ещё одной причиной работать его отца с утроенной силой, чтобы прокормить свою большую семью. В семь лет Суарес переехал в Монтовидео, где единственным развлечением для мальчугана стал именно футбол, в который Луис играл с большим рвением. Вскоре, на него обратил внимание один из крупнейших клубов Уругвая «Насьональ», но переход так и не состоялся, по причине ухода его отца из семьи. После этого Луис мог с лёгкостью забросить футбол, если бы не влюбился в 13-летнюю Софию, которая, буквально, выгоняла Луиса на газон, чтобы тот играл и не губил свой футбольный талант. В 19 Суарес всё-таки перешёл в голландский клуб «Гронинген», где уже стал превращаться в того, «испанского» Суареса.

Анхель Ди Мария


Анхель родился 14-ого февраля 1988-ого года в Росарио в семье Мигеля и Дианы Ди Мария. Мальчик был с детства очень подвижен и чуть за это не поплатился. Когда Анхелю был всего год, он заполз в огромный чан с водой и мог там с лёгкостью утопиться, если бы отец вовремя не заметил младенца. До 15-ти лет аргентинец, помимо игры в футбол, был вынужден работать в угольной шахте, помогая родителям с деньгами, коих в их семье никогда не было в достатке. Вскоре, Анхелю понадобились бутсы и чтобы покрыть только что потраченные на них деньги, семье пришлось голодать, питаясь лишь разного рода отбросами. Сейчас аргентинец играет во Франции и считает прошедшее детство неотъемлемой частью своей жизни, которое «научило меня терпеть».

Криштиану Роналду


Так обожаемый многими Криштиану мог даже не появиться на свет, в виду его семейной бедности. Ведь появление португальца могло окончательно убить его большую семью, где кроме него было несколько сестёр, которым также была необходима родительская забота. Однако, мать всё-таки решила оставить младенца себе, тем самым явив миру одного из лучших футболистов планеты. Родился Криштиану на красивом острове Мадейра в городе Фуншал, что в Португалии. Его семья жила в нищете и португалец с самого детства был вынужден делить свою комнату со своей матерью и двумя его сёстрами. Ко всему прочему, когда Ронулду исполнилось четырнадцать, он поссорился со своим школьным учителем, за что подростка исключили из школы. По словам самого мальчика, мужчина презирал его бедность, и раз за разом провоцировал на ответ, которого он, в итоге, всё же дождался. После этого португалец хотел устроиться на работу и загубить свою футбольную карьер, но мать запретила ему это делать и, как видим, не прогадала.

Франк Рибери


В возрасте двух лет Франк и его семья попали в серьёзную катастрофу. Автомобиль, в котором ехал Рибери, столкнулся с грузовиком и ребёнок ударился о стекло, после чего врачи вытащили из его лица огромное количество осколков. После этого у Франка осталось два шрама, которые он с упорством не хотел удалять, считая их частью себя. Несмотря на то, что с самых ранних лет Рибери отлично играл в футбол, выступая за некоторые профессиональные клубы Франции, ему приходилось наряду с отцом подрабатывать на стройке, чтобы хоть как-то свести концы с концами. Сейчас Франк играет в Германии, и добился признания многих футбольных болельщиков, но он всё также выходит на стадион с этим большим шрамом на лице и хранит его, как неотъемлемую часть своего тяжелейшего детства.
+15
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа