АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Блоги 5.07.2016, 14:55 0

Нидерландский хрусталь. Кевин Стротман.

Голландец начал свою карьеру в роттердамской «Спарте» после чего перешел в «Утрехт» где и привлек внимание скаутов одного из лучший клубов Нидерландов "ПСВ". В клубе из города Эйндховен стал обладателем "золота" и кубка страны. После чего отыграв еще немного на родине Стротман был выкуплен Итальянской "Рома".


Игрок не смотря на свой молодой возраст был очень опытным и хорошим футболистом. Обладая отличным пасом,ударом с обеих ног полузащитник с гениальным виденьем поля стал просто не заменим. Уже несколько лет играя за сборную своей страны без труда сразу получил место в старте Римской команды. Уже в третьем туре Итальянского чемпионата забил гол с пенальти. Кевин является опорным полузащитником с левой рабочей ногой и большим любителем пробить из далека. По мимо паса,виденья поля,удара любой ногой и с любой дистанции Стротману не раз доверяли подать угловой и пробить штрафной. Отыграв чуть больше полу года и став любимцем болельщиков получил тяжелую травму, а именно - порвал связки колена, повредил мениск и медиальные связки на внутренней стороне коленного сустава и выбыл на продолжительный срок, в результате чего пропустил концовку чемпионата Италии и чемпионат мира.


Не раз мы с вами наблюдали как после серьезной травмы игроки не могли играть на прежнем уровне,но Кевин Стротман был не из таких футболистов. Вернувшись примерно через восемь месяцев голландец доказал свою состоятельность в первом же матче и снова закрепился в основе команды. Еще перед тем как из "ПСВ" перейти в столичную "Рому" игрока хотел купить "Манчестер Юнайтед" и "Реал Мадрид",но тогда Кевин сделал выбор который посчитал более правильным. Отыграв после серьезной травмы на высочайшем уровне пару месяцев настало время трансферного окна где игроком снова заинтересовался "Манчестер Юнайтед". Кевин Стротман и не собирался уходить из "Рома", но клуб из Манчестера сделал предложение от которого нельзя было отказываться. Руководство обеих команд почти договорились о трансфере голландца, но футболист снова получает ужасную травму колена и выбывает до конца сезона.


Игрок снова восстановился и обязательно будет играть в новом сезоне. Кевину Стротману всего двадцать шесть лет и хочется верить,что он не растерял свой необычайный дар бороться до последнего не только на поле,но и в жизни. Я со слезами на глазах и с чистым сердцем желаю,что бы "черная полоса" закончилось,а Кевин Стротман продолжал развивать свой талант не смотря ни на что.

© Nederlands
+11
Автор: Nederlands