АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
6.07.2018, 10:47 20
Бразилец заслужил «Оскар» вместо «Золотого мяча».

5 самых безобразных симуляций Неймара (+видео)


Бразилия за выход в четвертьфинал Чемпионата мира сыграет против Бельгии. Горячий матч наверняка будет переполнен не только красивыми моментами, но и симуляциями. Изящных падений и актёрской игры ждём от главного героя мемов последней недели – Неймара. Предваряя новые симуляции бразильца, вспомним его самые забавные провокации из прошлого.

5. Спровоцировал удаление Куадрадо



Неймар всегда был таким, его уже не изменить. Ещё в «Сантосе» он исполнял красивые па и был готов в любой спорной ситуации отправиться на газон. Справедливости ради, Неймар – один из самых техничных футболистов в мире, постоянно получает по ногам и логично, что часто падает. С другой стороны, в отличие от Месси и многих других звёздных футболистов, незамеченных в симуляциях, Неймар не чурается идти к победе любыми способами.

На Чемпионате мира 2014 года бразилец едва не закончил с футболом после того, как защитник сборной Колумбии Карлос Сунига сломал Неймару позвонок. Первая встреча после Чемпионата мира между двумя южноамериканскими сборными превратилась в войну – а там все средства хороши. Так решил Неймар и падал даже от дуновения ветра. Понятно, что небольшую зацепку со стороны Куадрадо бразилец преобразовал в эффектное падение, на которое поддался судья и удалил колумбийца.



4. Прыжок назад против Ди Марии



За несколько месяцев до перехода в ПСЖ Неймар блеснул эффектной симуляцией в Париже. Пока его команда горела со счётом 0:3, бразилец упражнялся в актёрском мастерстве. Безобидный подкат со стороны Ди Марии Неймар украсил невероятным падением. Форвард умудрился так извернуться, что упал, словно подстреленный – на спину. Уже тогда бразилец стал звездой социальных сетей – даже в современном футбольном мире такие симуляции остаются в памяти.

3. Обманул Серхио Рамоса



В 2014 году «Барселона» и «Реал» умудрились отдать чемпионский титул «Атлетико», но в марте ещё мечтали о трофее. Тогда в «Эль-Класико» получился невероятный матч – победа каталонцев со счётом 4:3. Ключевое решение в той игре принял арбитр. Двойное наказание для Серхио Рамоса – пенальти и красная карточка. Угадайте, на ком сфолил испанец? Пути игроков пересеклись и бразилец, почувствовав дыхание соперника, сразу же исполнил несколько оборотов. Победа в матче была добыта именно в то мгновение.

2. Шокировал Уругвай



В полуфинале Чемпионата мира вполне возможна встреча двух заклятых соперников – Бразилии и Уругвая. Симуляции Неймара в матчах на родном континенте смотрятся ещё комичнее. Многие команды полны жёстких футболистов, которые не привыкли убирать ноги в стыках, и, естественно, Неймар действует очень хитро против подобных исполнителей. Пока от Неймара ждут мужской игры, он валяется в конвульсиях.

Отличный пример – противостояние со сборной Уругвая на Кубке конфедераций в 2013 году. Вальтер Гаргано вряд ли настолько силён, как показал Неймар. Бразильца словно пробил электрический разряд.



1. Позор футбола?



На первом месте – свежая сцена Неймара из игры с Мексикой. Бразилец вроде бы лежал после очередного фола за боковой, как вдруг начал кататься по полю в смертельных муках. Вероятно, Неймар хотел удаления игрока сборной Мексики, который ранее забирал у него мяч, но с видеоассистентами такой трюк не прошёл – обошлось даже без жёлтой карточки.



Главный тренер сборной Мексики дал понять, что вести себя как Неймар – позор для футбола.

«Мы потеряли много времени из-за одного игрока, когда матч остановили на четыре минуты. Не думаю, что футбол – место для упражнений в актёрстве».

У Неймара противоположное мнение. Если Феллайни или Витсель уйдут с красными карточками – не удивляйтесь. Тут и VAR не поможет.
0
Автор: Георгий ШаковФото: FIFA
Загрузка...
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)