АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
9.03.2017, 11:00 24
Александр Петров пытается анализировать то, что на самом деле анализировать бесполезно.

«ПСЖ» проиграл матч еще до матча



Считается, что если на дуэли взглядов боксер отвел взгляд – он уже заведомо проиграл. «ПСЖ» не выдержал своего огромного преимущества и обосрался. Он приехал проигрывать. Не игры об обороны, а проигрывать с приемлемым счётом. Такое в футболе не прощается.

Виноват ли в этом всецело Эмери, была ли его тактика настолько трусливой или вся установка утонула в ревущем (когда мы его таким видели-то) «Камп Ноу» – сейчас не столь важно. Но сейчас где-то в Питере злорадно хохочет один Артём Д.

Мадридский трэшток



Перед матчем вместо интервью играющих сторон на первый план неожиданно вышли реплики «сливочных» (бывших и нынешних), больше напоминающие боксерский трешток. Рауль, Хесе, Рамос – говорили как под копирку: у «Барселоны» нет шансов, отыграться мог бы только «Реал». Кого хотели они этим мотивировать не совсем понятно, но ясно одно: Серхио вряд ли будет хорош на сегодняшней тренировке после бессонной ночи.

Мессизависимую Барселону вытащил далеко не Месси



«Нырок бога» и ещё 5 мыслей после матча «Барселона» – «ПСЖ»


О блёклой игре аргентинца в первом матче не сказал разве что ленивый. После суперкамбэка об этом будут говорить вряд ли, но и второй матч Месси провел не на пятый «Золотой мяч» – редко шел в дриблинг, отдавал передачи, когда мог идти сам, не попадал с 15 метров. 6:1 сделали гениальный Иньеста, играющий пяткой, Суарес, для которого по страсти это был матч жизни. Ну и конечно Неймар, до 85 минуты проваливающий матч, но затем сделавший все 3 гола.

Месси, надо заметить, вырезал идеальную передачу на второй пенальти, но решали игру сегодня другие.

6:1 вместо 3:2



Самый забавный факт этого матча, что после пропущенного гола итоговой феерии не предвещало ничего. «Барселона» не душила больше гвардиоловским прессингом, не вжимала «ПСЖ» в штрафную, и вообще результативный кинжальный выпад и 3:2 вплоть до 88 минуты выглядели более вероятным развитием. Но затем Ней исполнил штрафной и понеслась..

«Нырок Бога»



«Нырок бога» и ещё 5 мыслей после матча «Барселона» – «ПСЖ»


«Опять судьи тащат аргентинского жирдяя. Сколько ж можно»

«Такое судейство в плей-офф просто отвратительно. Смотреть футбол после такого не хочется»

«КАК ЖЕ У МЕНЯ БОМБИТ ОТ СУДЕЙКИ!!!!»

Наверное, именно такими были бы комментарии после «руки Бога» Марадоны, если бы тогда существовал интернет. Что было бы после фантомного гола в финале ЧМ имени Тофика Бахрамова представить тяжело.

Дениз Айтекин отсудил матч практически идеально – самое главное, он дал все решить на футбольном поле, а не испортить такой матч спорным решением. Идеально разобрался в ситуации с первым пенальти. Во втором – ошибся. Действительно, оснований дать вторую Суаресу было больше, чем поставить на точку. Но это на повторе. А в динамике Луис идеально подставился, игрок «ПСЖ» положил руку на плечо, идеально дополнив картину.

Суарес сделал ровно то, что делал, когда выбивал рукой мяч из пустых ворот на ЧМ. Нагло нарушил правила, дав своей команде, в итоге, победить. В этом сюжете определенно есть драма. Но нет ни капли несправедливости. Почему?

Каталонский навал



Потому что «ПСЖ» не заслужил прохода. Небольшой всплеск после перерыва, когда заиграли, как должны были все 90 минут, а потом опять трусость и безволие. После 85 минуты парижане сделали 4 передачи. ЧЕТЫРЕ.

И три из них - розыгрыш с центра поля после гола «Барселоны».



Есть вопросы?

У меня только один: останется ли Энрике, если возьмёт требл. По крайней мере, сегодня другой исход представляется фантастическим. Таким же, как и проход «Барсы» сутки назад.
+10
Автор: Александр ПетровФото: UEFA.com, Eurosport.com, squawka.com
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)