АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.06.2019, 21:18 0
«Нерадзурри» в новом сезоне будут находиться на подъёме.

Впереди – сезон «Интера». Шесть причин верить в этоПоследние десять лет «Интера» выдались тяжёлыми. После требла 2010 года «нерадзурри» выиграли только один трофей. Почему сникли чемпионы?

Лучано Спаллетти сумел вернуть лигочемпионский футбол на «Джузеппе Меацца», но на этом его вклад закончился. Теперь эстафету перенял Антонио Конте. Поговорим о том, почему наступающий сезон вызывает оптимизм у болельщиков.

1. Антонио Конте

Конте – это имя успеха. Где бы он ни работал, он добивался успеха. Ещё до возрождения «Ювентуса» он вывел в Серию А «Бари» и «Сиену». С туринцами же он выиграл три подряд скудетто. Нынешний «Юве» во многом так силён благодаря Конте.

После того, как он перебрался в Лондон, Конте выиграл с «Челси» чемпионство и Кубок Англии. На Евро-2016 сборная Италии Конте показала себя с лучшей стороны, хоть и осталась без медалей.

Впереди – сезон «Интера». Шесть причин верить в это


Таким образом «Интернационале» получил лучшего тренера в стране. Тренера, который умеет побеждать и который прекрасно знаком с Серией А. Как тут не зарядиться позитивом?

2. Нет Икарди – нет проблем

Что бы там ни стало со скандальным нападающим Мауро Икарди, «Интер» спокоен – клуб уже знает, кем его заменить.
В последние недели всё чаще слышны разговоры о потенциальном подписании Ромелу Лукаку из «Манчестер Юнайтед». Среди других вариантов – Анте Ребич из «Айнтрахта».

Среди тех, кто может подписать Икарди, значится «Ювентус», готовый в обратном направлении направить Хуана Куадрадо и Пауло Дибалу.

3. Свежая полузащита

Конте планирует перестройку, и первым будет заменён 31-летний Раджа Наингголан. Его проблемы с дисциплиной означают, что новому специалисту он не подойдёт. Сам Конте больше заинтересован в 22-летнем Николо Барелле из «Кальяри».

Впереди – сезон «Интера». Шесть причин верить в это


Барелла уже семь раз выступал за взрослую сборную, но он обойдётся «Интеру» минимум в 50 млн. евро. Пока всё указывает на то, что такие ресурсы у тренера есть.

4. Хороший фундамент

Усиления важны, но «Интер» и без того силён. 34-летний Самир Ханданович остаётся настоящей звездой. В защите команды уже выступают сверхнадёжные Милан Шкриньяр и Стефан де Врей.

Важно не только купить новых звёзд, но и удерживать существующих. Нападение выигрывает матчи, а защита – кубки.

5. Перемены в «Ювентусе»

Турин ждут перемены. Массимилиано Аллегри покинул клуб после своего пятого чемпионства, и мы можем только гадать, продолжит ли «Ювентус» доминирование в Серии А. У команды не всё гладко – в Лиге Чемпионов «Юве» уступил «Аяксу», а в Кубке Италии – «Аталанте».

Впереди – сезон «Интера». Шесть причин верить в это


Возможно, Маурицио Сарри идеально подойдёт новой команде – в конце концов, в 2018 году его «Наполи» чуть не отгрыз чемпионство у туринцев. Но состав главного итальянского гранда уже немолодой. Скоро грядёт перестройка, и сейчас – лучшее время «Интеру» вклиниться и вернуться на вершину.

6. Кто, если не «Интер»?

В прошлом сезоне «Ювентус» и «Наполи» были лучшими в Серии А. Отличный состав, именитый тренер Карло Анчелотти – безусловно, партенопейцы могут надеяться на успех, но у них нет денежных ресурсов «нерадзурри». «Милан» же совсем недавно назначил новым тренером Марко Джампаоло, которому предстоит большая работа. Ждёт перестройка и «Рому», где тоже новый тренер – Паулу Фонсека из «Шахтёра».

Автор: Rob Holder

Перевод и адаптация Денис КОШЕЛЕВ
+5
Автор: Панкрат БелыйФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)