АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.08.2020, 15:00 1
FootballHD подводит итоги 3-го тура российской Премьер-лиги.

Непобедимый «Зенит», осечки «Локо» и «Спартака», неудачи «Ростова»В середине недели прошли матчи 3-го тура РПЛ. Многие из них были напряженными, некоторые завершились неожиданными результатами. Уже в ближайшие выходные стартует 4-й тур Премьер-лиги, но мы пока остановимся на самых интересных моментах предыдущего раунда.

Непобедимый «Зенит»

После 2-го тура лидерами турнирной таблицы были сразу 3 команды: «Зенит», ЦСКА и «Локомотив». Теперь же «сине-бело-голубые» единолично возглавляют турнирную таблицу РПЛ. «Локомотив» не смог обыграть своего соперника, а действующие чемпионы России в непростом поединке одолели ЦСКА. Артем Дзюба вернулся в состав «Зенита» после проблем со спиной и отметился результативной передачей, но главным героем питерского клуба стал Сердар Азмун. Иранец оформил дубль, который и принес победу его команде.

Непобедимый «Зенит», осечки «Локо» и «Спартака», неудачи «Ростова»

«Зенит» пока идет без поражений. В первых двух турах подопечные Сергея Семака одолели «Ротор» и «Ростов», а потом переиграли ЦСКА. Нельзя сказать, что каждая из этих побед далась чемпионам легко. Порой «сине-бело-голубым» не хватает свежести. Тем не менее «Зенит» продолжает победную серию. Клуб из Санкт-Петербурга не проигрывает дома в РПЛ уже 23 матча кряду. Эта серия длится у команды с декабря 2018 года. И сейчас «Зенит» вполне заслуженно возглавляет турнирную таблицу Премьер-лиги, имея 9 очков в активе.

Осечки «Локомотива» и «Спартака»

У «Локомотива» и «Спартака» были хорошие возможности одержать по второй победе кряду. Но обе команды потеряли очки в матчах с не самыми сильными соперниками. «Локомотив», имея 2 победы кряду, не мог забить «Уралу» до 87-й минуты. К тому времени «железнодорожники» проигрывали в счете. Команду от поражения спас Федор Смолов, отличившийся забитым голом. После 3-х туров «Локомотив» занимает 3-е место в турнирной таблице, имея 7 очков в активе.

«Спартак» играл на выезде против «Уфы». На матче не присутствовал главный тренер «красно-белых» Доменико Тедеско, заболевший ангиной. Москвичи пропустили уже на 2-й минуте встречи. Через 10 минут после этого гости заработали пенальти, но Джордан Ларссон не смог его реализовать. На 18-й минуте Эсекьель Понсе все-таки сравнял счет, но больше «Спартак» не забивал. «Красно-белые» были близки к победе, хотя бы за счет пенальти, но, в итоге, потеряли очки в Уфе. После 3-х туров столичный клуб занимает 6-е место в турнирной таблице, имея 5 баллов.

Неудачи «Ростова»

Команда Валерия Карпина стартовала в РПЛ с победы над «Тамбовом» с минимальным счетом. Потом «Ростов» уступил «Зениту» (0:2). После чемпиона России «желто-синие» получили еще одного неудобного соперника – московское «Динамо». Поездка в столицу стала неудачной для команды Карпина. «Ростов» получил 2 гола в свои ворота, и не смог ничем ответить.

Непобедимый «Зенит», осечки «Локо» и «Спартака», неудачи «Ростова»

У «Ростова» 2 поражения кряду на старте сезона. В настоящий момент «желто-синие» занимают 10-е место в турнирной таблице, имея только 3 балла. Вполне вероятно, что «Ростов» может потерять очки и в следующем поединке. В рамках 4-го тура подопечные Карпина сыграют против «Уфы». Эта команда является очень сложным соперником для «желто-синих». К примеру, в прошлом сезоне «Ростов» проиграл «Уфе» оба матча в РПЛ. В последний раз «желто-синие» обыгрывали этого соперника еще в декабре 2017 года.

Первая победа Талалаева

В конце июля Андрей Талалаев возглавил «Ахмат». До того специалист тренировал «Крылья Советов». Под его руководством самарская команда сыграла 6 матчей и вылетела в ФНЛ. Специалист покинул «Крылья», а вскоре после этого возглавил «Ахмат». Грозненский клуб не стал продлевать контракт с Игорем Шалимовым. Специалист спас команду от вылета в низший дивизион, но завершил сезон с неудачными результатами.

В первом матче под руководством Талалаева «Ахмат» расписал нулевую ничью с «Арсеналом». В поединке 2-го тура грозненский клуб проиграл «Спартаку» со счетом 0:2. Подопечные Талалаева не могли забить в двух матчах кряду. «Ахмат» прорвало только в поединке 3-го тура РПЛ против «Ротора». Футболисты грозненского клуба забили 3 гола сопернику, пропустив 1. Талалаев, как и «Ахмат», одержал первую победу в новом сезоне Премьер-лиги. Сейчас у команды 4 очка и 8-е место в турнирной таблице.

«Сухая» серия «Динамо»

Московское «Динамо» стало своего рода открытием нового сезона РПЛ. Во-первых, команда радует своих болельщиков результатами. «Бело-голубые» обыграли «Урал» и «Ростов», а также сыграли вничью с «Ротором». В итоге, «Динамо» набрало 7 очков после 3-х туров РПЛ и идет на 2-м месте турнирной таблицы. Если бы не ничья с новичком Премьер-лиги, «бело-голубые» могли бы идти вровень с «Зенитом».

Непобедимый «Зенит», осечки «Локо» и «Спартака», неудачи «Ростова»

Во-вторых, у столичного клуба пока лучшая защита в лиге. «Динамо» – единственный клуб, который не пропустил голов в свои ворота в первых трех матчах РПЛ. Это лучший результат лиги. В следующем туре «бело-голубые» могут продлить удачную для себя серию. Столичный клуб встретится с «Арсеналом», который испытывает проблемы на старте сезона. Туляки после 3-х туров РПЛ набрали только 1 очко.

Лучшие бомбардиры на старте сезона

После 3-х туров РПЛ лучшими бомбардирами лиги являются Сердар Азмун и Кристан Нобоа. В активе обоих футболистов по 3 гола. Форвард «Зенита» оформил дубль в матче против ЦСКА, а также отметился точным ударом в поединке против «Ростова». Полузащитник «Сочи» (и экс-игрок «Зенита») отличался забитыми голами в матчах против «Рубина», «Химок» и «Спартака». Но лидерам бомбардирской гонки расслабляться не стоит. За ними – целая группа преследователей, в активе которых по 2 гола.

Турнирная таблица РПЛ
0
Автор: SergФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Архив новостей
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)