АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.10.2018, 13:46 2
Обозреватель FootballHD Владислав Гордеев подводит итоги 12-тура РПЛ.

Реализация «Спартака», очередная победа «Локомотива» и Карпин тащит «Ростов». Обзор 12-го тура РПЛ

Победа тура

Московский «Локомотив» под руководством Юрия Сёмина начинает набирать ход. В рамках 12-го тура РПЛ была одержана четвёртая победа подряд над красноярским «Енисеем» 3:0. Первые лица клуба отметили возвращение в зону Лиги чемпионов очередными словами поддержки. Илья Геркус остался доволен игрой «железнодорожников».

«Хорошие три очка! Стараемся не отставать от лидеров. Теперь хотелось бы перенести этот ход на кубковый матч в среду, 31 октября».

Тренер тура

Для весёлого и рабочего южного города Ростов-на-Дону Валерий Георгиевич Карпин давно стал своим. Команда может «вытаскивать» любой матч из тяжёлой ситуации. Во многом для «Ростова» нынешний успех ассоциируется с Валерием Карпиным – главным тренером команды.
«Эмоции? Радость от результата. Добыли три очка. Очень порадовал первый тайм: что планировали, то и сделали. Но удаление во втором тайме смазало все впечатление.

При этом даже вдесятером не дали сопернику ничего создать, помимо навала в конце матча, после которого мяч попал в штангу.
Вышли на второе место? На данный момент это все ни о чем. В конце мая надо будет смотреть в таблицу. Сейчас три очка взяли, и слава богу, двигаемся дальше».

Ещё вчера стало известно, что такой оглушительный взлёт «Ростова» не остался незамеченным в Москве. В списке нового главного тренера «красно-белых» под №1 стоит именно Карпин.



Поражение тура


У Дмитрия Аленичева в «Енисее» получается не совсем так, как хотели красноярцы. Команда Дмитрия Аленичева не побеждает в 7 матчах премьер-лиги подряд (2 ничьих и 5 поражений).

На счету «Енисея» 6 очков, они единолично замыкают турнирную таблицу. Следующий матч команде предстоит вновь померяться силами с московским «Локомотивом», но уже в 1/8 кубка России. Дмитрий Аленичев был довольно краток после очередного поражения.
Должен признать, что не хватает мастерства в завершающей стадии. Где-то пять «моментов у нас было во втором тайме, чтобы сравнять счет при 0:1.
Еще раз скажу, не хватает логичного завершения. Затем уже стали рисковать, появились свободные зоны в обороне, и этим воспользовался соперник, поймав нас на контратаках».

2 в 1. Реализация и ничья тура.

«Спартак» на выезде не смог одолеть казанский «Рубин». Отставка Массимо Карреры пока не позволяет выбраться «красно-белым» из тупика. Но статистика матча, безусловно поразительна.

Московский клуб за весь матч нанес один удар в створ. Пенальти, назначенный на 78-й минуте, реализовал защитник красно-белых Дмитрий Комбаров.
Казанский «Рубин» ответил на это двумя ударами. И лишь на последних минутах матча подопечным Курбана Бердыева удалось сравнять счёт в матче. Егор Сорокин – автор спасительного гола команды эмоциально прокомментировал это событие.

«Нужно было выйти и побороться впереди. Эмоции самые положительные. Выйти на 90-й минуте и забить первым касанием... Думаю, такое вообще редко случается. Повезло, что это был я. Доволен, но хотелось бы, чтобы выиграли, поскольку играли дома. Мне сказали: «Выйди, поборись, а если будет возможность, то забей». Я забил, все хорошо».

Заявление тура


Исполняющий обязанности главного тренера «Спартака» Рауль Рианчо показал на пресс-конференции, что остаться в команде он хочет надолго и будет выжимать максимум из состава.

Реализация «Спартака», очередная победа «Локомотива» и Карпин тащит «Ростов». Обзор 12-го тура РПЛ

«Хочу отметить важное: в этой команде не будут играть имена. Будут играть мужики. Не знаю, сколько здесь пробуду. Но пока я в «Спартаке», буду определять состав по справедливости. Играть будут только те, кто изо всех сил и честно тренируется».

Курьёз тура

Корреспондент «Матч ТВ» Семен Зигаев после матча ЦСКА – «Краснодар» (1:2) удивил полузащитника гостей Юрия Газинского.
– По тому, как складывалась игра, ничейный результат – это скорее успех для «Краснодара» или потеря очков, потому что, мне кажется, до момента с голом ЦСКА «Краснодар» играл чуть лучше?
– Как ничейный? Вроде выиграли мы, нет? – переспросил Газинский.
– Ну вот так вот!

Это произошло в прямом эфире телеканала «Матч ТВ» сразу после игры ЦСКА – «Краснодар».



Гавриил Гордеев – руководитель канала «Матч Премьер» сообщил, что корреспондент не заметил изменения счёта в матче ЦСКА-«Краснодар», так как побежал за 10 минут до конца игры из ложи прессы на кромку поля, чтобы взять интервью.

Удача тура

Большой судейский скандал чуть было не разразился в матче «Крылья Советов» - «Зенит» (0:1). Самарцы оказывали серьёзное давление на гостей из Санкт-Петербурга, имели хорошие моменты, но эпизод с удалением защитника хозяев Анхеля Рохеля вызвал большие споры из-за этого эпизода. Казалось, что во многом такой ход событий и снизил атакующие перспективы «Крыльев» в концовке.

Артём Дзюба признал, что не всё получалось у «Зенита»
«Судейством я недоволен. Безобразно судят. Отменили стопроцентный гол. Это не соответствуют уровню РПЛ.«Крылья» хорошо смотрятся. Нам повезло, что мы забили гол. Самара играет лучше, чем мы. В РПЛ вообще все команды очень хорошие, играющие в атаку, старающиеся контролировать игру и доминировать на поле».

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак тоже не стал искать оправданий и сказал прямо, что несмотря на игру, три очка удалось взять его команде, а это самое важное.
«Начали плохо. Ошибались в простых ситуациях. Сегодня допустили много моментов со стандартов, нам это несвойственно. Потом еще сыграл и гол. Сыграли ниже возможностей, но, главное, что взяли три очка».

Со словами главного тренера согласился и голкипер «Зенита» Андрей Лунёв.
Сергей Семак сказал, что «Зенит» играл хуже соперника. Согласны с этим?
– Глупо это отрицать, но есть плюс – это результат. И это самое главное.
+3
Автор: alvesh83Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)