АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
29.07.2018, 11:36 0
Какой клуб умрёт следующим и сколько сыграет Ротенберг – лучшее, что нас ждёт.

5 интриг чемпионата России, которые мы заслужили


Стартовал новый российский сезон. Пока в «Локомотиве» закатили вечеринку по поводу трансфера резервиста «Вест Бромвича», а ЦСКА собирает игроков на заявку, остальные готовятся удивлять. Новый сезон после Чемпионата мира обещает нам несколько лихо закрученных сюжетов. Драма, триллер, а в итоге ужасы – всё как мы любим.

Когда умрёт второстепенный герой?



Практически каждый год в России умирают клубы. Нынешний сезон вряд ли станет исключением. Пока главный кандидат – непотопляемый «Анжи». Махачкалинцы по делу вылетели в ФНЛ, но оказались живучее, чем их соперники из «Амкара» и «Тосно», находясь в состоянии клинической смерти. Хорошего мало – взрослая команда с трудом нашла деньги на перелёт до Екатеринбурга, но на молодёжный коллектив средств не хватило. Генеральный директор клуба Олег Флегонтов ранее намекнул, что до конца чемпионата «Анжи» может не дотянуть.

Если не «Анжи», то обязательно кто-то другой. Под подозрение попадают «Крылья Советов», «Енисей», «Ростов» или, может быть, в бездну отправится кто-то побогаче?

Сколько сыграет Борис Ротенберг?



«Локомотив» подписал перспективного защитника сборной Финляндии в 2016 году, но при Юрии Сёмине футболист переживает период игровой стагнации. В прошлом чемпионате Борис отпахал 82 минуты, однако показал, что ещё может быть важной опцией в тактике своей команды. Впереди у «Локомотива» сложный сезон и услуги Бориса будут как нельзя кстати. Железнодорожники продолжают охоту за защитником «Барселоны» Алеишем Видадем, но, на мой взгляд, красно-зелёным стоит больше доверять Ротенбергу. Борис, в отличие от дорогостоящего новичка, может не только закрывать фланг, но играть и в центре защиты. К тому же с поддержкой атаки у латераля никогда не было проблем.

Когда вернутся Березуцкие?



5 интриг чемпионата России, которые мы заслужили


Главный герой вроде бы уехал навсегда, но затем внезапно вернулся спасать родину. Приём, которым любят промышлять американские режиссёры и Игнашевич, наверняка взяли на заметку братья Березуцкие. Если у Бекао и Набабкина не сложится игра в защите, то в середине сезона не удивляйтесь новичкам ЦСКА. Тем более что Василий уже забросил удочку.

«Может, пройдёт три недели после объявления… Потом как пойму, что мне хочется играть в футбол, и обратно прибегу», — резюмировал Василий в интервью клубной пресс-службе.

Как Дзюбу встретят болельщики «Спартака»?



Артём Дзюба – второе лицо нашего государства летом этого года. Нападающий стал национальным героем, хотя в течение сезона общественность использовала его как главный ингредиент в коктейле с помоями. Дзюба после роскошной игры за «Арсенал», похоже, пока не будет перебираться в топ-чемпионат. От этого в выигрыше будут все – зрители смогут лицезреть игру большого мастера, а сам бомбардир принимать непосредственное участие в походе за Лигой чемпионов. Именно такие глобальные задачи в прошлом сезоне рисовал перед командой президент клуба Сергей Фурсенко.

Опасения вызывает только матч против «Спартака». Готовы ли болельщики красно-белых прийти на стадион в новой обуви? Летом Дзюба топтал защиту Саудовской Аравии и Египта, а до этого делал то же самое с красно-белым шарфом в присутствии десятков тысяч болельщиков «Спартака». Простят или нет? Узнаем только в марте, если Артём не уедет топтать АПЛ.

5 интриг чемпионата России, которые мы заслужили


Кокорин vs Смолов



Два прославленных российских бомбардира в ближайшем сезоне преодолеют отметку в сто голов за карьеру. Кто же сделает это быстрее? У Саши 94 гола, у Феди 91, но всё может измениться очень быстро. Два топовых бомбардира ещё имеют шансы уехать в Европу. Новость про голевой юбилей только приблизит это событие. Тем более что ещё свежи в памяти новости о возможном трансфере голеадоров в «Арсенал» или «Реал».

Российский футбол начался. На арене всё те же главные герои, но в новом формате. Драма превратится в комедию ужасов – смотрите на «Матч Премьер».
+2
Автор: Георгий ШаковФото: ЦСКА, РПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)