АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.04.2018, 18:23 2
Но команда Сёмина играла сильнее хозяев поля.

Без намёка на теорию заговора – просто публикую факт: «Локомотив» под судейство бригады Алексея Еськова этом сезоне одержал две самые результативные победы в РФПЛ. Обе – в гостевых матчах против московских клубов. 19 августа на «Открытие Арене» получил «Спартак» (3:4), ослабленный справедливым удалением Александра Самедова. А теперь досталось «Динамо» (0:4) в Химках.

Вовсе ни на что не намекаю. «Локо» заслуженно утоптал бело-голубых в дерби. Хозяева навезли себе целый вагон стандартов. И не справились с такой нагрузкой.

3-я минута: Антон Миранчук заработал штрафной и положил мяч в дальний угол ворот Шунина. 0:1.

«Локомотив» красиво ушатал «Динамо» со стандартов. Опять 4 гола при арбитре Еськове


19-я минута: Шунин сбил Фарфана в штрафной площади. Пенальти не забил Алексей Миранчук. Кипер спас. Сёмин даже отвернулся, чтобы не смотреть.

41-я минута: Владимир Рыков по правилам убрал плечом Антона Миранчука. Но судья Еськов вновь свистнул фол - и основной защитник «Динамо», получивший жёлтую карточку за приём, в котором не было нарушения, пропустит выездную встречу с «Зенитом». Фарфан реализовал этот штрафной. 0:2.

57-я минута: Шуньич завалил Фарфана на правом фланге. Алексей Миранчук выполнил подачу – и Тарасов ударом головы направил мяч в дальний угол. 0:3.

72-я минута: Фарфан разогнал контратаку, дождался партнёра и выкатил пас на Антона Миранчука. Последний гол «Локомотива» стал единственным с игры. Финальные 0:4.

К «железнодорожникам» вообще нет вопросов. Так круто и разнообразно сыграть на стандартных положениях, когда Ману Фернандеш из медицинских соображений наблюдал за матчем со скамейки запасных. Большой респект команде Юрия Сёмина.

Есть вопросы к Еськову:

– Зачем он свистнул фол и дал штрафной в чистом единоборстве Рыкова и Антона Миранчука?

– Почему во втором тайме не показал Денисову вторую жёлтую за откровенную игру рукой (отстегнул её и прервал пас в чужой атаке), хотя у Игоря уже была карточка?

Алексей Еськов – один из главных арбитров-двоечников российского футбола. Это известно давно. И кто-то же доверяет ему работу на центральном матче тура.

«Локомотив» красиво ушатал «Динамо» со стандартов. Опять 4 гола при арбитре Еськове


В столичном дерби «Локомотив» Палыча продемонстрировал чемпионский футбол, а «Динамо» в атаке выглядело коряво и неуверенно. Один Александр Ташаев (снова привет Станиславу Черчесову) раз за разом накручивал Владислава Игнатьева с пробитой головой, но практически все перспективные передачи в штрафную красно-зелёных заканчивались небрежной обработкой мяча динамовцами.

Прервалась шестиматчевая беспроигрышная серия бело-голубых в РФПЛ. Конечно, в победной встрече с ЦСКА (1:2) они выступили гораздо умнее. А от «Локо» получили 4 безответных банки – абсолютно худший результат нынешнего сезона для «Динамо».

Уже в среду «Локомотив» дома примет таинственный «Ахмат», который из офсайда победил «Тосно» (1:0) и сбежал из зоны стыков.

Денисов отдохнёт из-за перебора жёлтых карточек. Ари никак не наберёт оптимальную форму. Но это – точечные проблемы, которые решаются. Сейчас для спокойствия лидеров ЧР очень важно, как «Спартак» в этом туре сыграет с «Уралом» в Екатеринбурге.

Ждём.
0
Автор: Роман ГерасимовФото: РФПЛ
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)