АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
СтатьиЧемпионат России 30.07.2016, 16:00 3

5 безумных ставок на новый сезон РФПЛ

«Спартак» – чемпион и прочие прелести. Иван Кузнецов не щадит тех, у кого есть азарт и лишние деньги.

Уже сегодня российский футбол снова вернется в нашу жизнь. За считанные часы до того, как это случится, предлагаю всем немного потратиться.

Если у вас уже прошли ставки на выход сборной Исландии в четвертьфинал Евро, полуфинал Уэльса, или победный гол Эдера в финале с чемпионством сборной Португалии, думаю, не стоит останавливаться на достигнутом. Откладывайте в сторону бутеры с черной икрой, мы прямо сейчас идем зарабатывать на элитные яхты.

И так, ниже - 5 самых безумных ставок на новый сезон РФПЛ.

1) "Спартак" станет чемпионом, а Зе Луиш - лучшим бомбардиром



5 безумных ставок на новый сезон РФПЛ

Это случится в 2017-м. Московский «Спартак», не сумевший сохранить Дмитрия Ананко, но каким-то чудом сохранивший Куинси Промеса, обязан выстрелить. Кроме голландца этому поспособствуют еще несколько факторов.

Дмитрий Аленичев. Тренирует команду второй сезон, всё еще имеет представления о стеночках, забеганиях и всём таком спартаковском-традиционном. Не должен провалиться, ибо не Якин, а «свой человек».

Фернанду. Качественный опорник, который явно лучше Зотова.

Ведран Чорлука. Еще не подписали, но если подпишут, у «Спартака» намечается самый крутой центр обороны, начиная со времен пары Видич-Ковач.

Жано. Ну а когда, если не сейчас? Сколько можно уже?!

Зе Луиш. На острие атак. Как и любой топовый центр-форвард обязан забивать много. Возможно, именно он потопит вашу ставку, но я предупреждал, что это – безумие.

Леонид Слуцкий. Поспособствует чемпионству «Спартака», продолжая развивать свою уникальную тренерскую концепцию, которая (ничего себе) не дала плодов на Евро.

2) "Ростов" вылетит, Бердыева уволят



5 безумных ставок на новый сезон РФПЛ

Это сценарий «Гамбурга», «Осасуны» и прочих неожиданно выстреливающих середнячков-аутсайдеров.

Команда, от которой никто ничего не ждет, вдруг взбирается на вершину. Как правило, команда тренерская. Нет звёзд, но есть умение сыграть от соперника и максимально качественно использовать собственные ресурсы. Сборная Греции – 2004. Сборная России – 2008. Сборная Ганы – 2010. Сборная Коста-Рики – 2014.

В общем, вы поняли, к чему я клоню. Эти сборные не стали топовыми в одночасье. Как пока не стал топовым и «Лестер». Возможно, не станет и «Ростов».

Предлагаю по приколу поставить на вылет ростовчан, и на отставку их главного экспрессом. Коэффициент должен быть очень хороший.

3) "Рубин" выйдет в Лигу чемпионов и вернет Бердыева



5 безумных ставок на новый сезон РФПЛ

Руководство «Рубина» раз в 100500 лет ударяет молния, и они решают собрать топ-клуб. По российским меркам, естественно. Прошлый топ-клуб с Семаком, Милошевичем, блэкджеком и шлюхами был в честь юбилея. Этот, видимо, в честь нового стадиона. Да, с опозданием. Но лучше в 2016-м, чем никогда.

Кроме Алекса Сонга из «Барселоны», к «Рубину» присоединились Саму Гарсия, Серхио Санчес, Мориц Бауэр, Максим Лестьенн, Рубен Рочина, Карлос Самбрано. Футболисты чемпионатов Германии, Испании, Голландии, Греции. Кроме того, вернулся из аренды когда-то восходящая звезда сборной Франции Ян Мвила. Вот-вот должны подписать Жонатаса из «Реал Сосьедада». Ну и, безусловно, обязан заявить о себе нашумевший Жемалетдинов.

Возвращение «Рубина» в Лигу чемпионов, полагаю, необходимо закрепить ностальгическим Бердыевым, который, как мы уже решили, по окончании сезона окажется безработным, и, желательно, победой на Ноу Камп.

4) "Зенит" не провалится без Халка, потому что Кокорин



5 безумных ставок на новый сезон РФПЛ

Возможно, самая надежная ставка в этом списке.

Никаких шуток, всё очень серьёзно. Александр Кержаков вчера вечером заявил «Спорт-Экпрессу»:

″...Я надеюсь и даже уверен, что в "Зените" Луческу раскроет Кокорина полностью. И тогда Саша перестанет быть подающим надежды. Он превратится не только в основного и равноправного игрока нашей команды, но и сборной. В футболиста, который заслуженно станет приносить победы и там, и там. ...″

В общем, никакого Монте-Карло. Халк уехал деградировать в Китай, а Кокорин приехал развиваться в «Зенит». Пора уже доказать, что «наше всё» - это вовсе не Смолов.

5) Павлюченко проснётся и вернется в сборную



5 безумных ставок на новый сезон РФПЛ

Роман вернётся в сборную, вот увидите. Станислав Черчесов не сможет пройти мимо футболиста, который при нем, возможно, показывал лучший футбол в своей карьере (извини, Гус). Кроме того, Роману всего 34 года. Я не иронизирую и говорю «всего», предлагая «спящему гиганту» вдохновиться примером если не Франческо Тотти, то хотя бы Ариса Адурица.

Вдохновляться в «Урале» Роману Павлюченко будет помогать его давний партнер по «Спартаку» - Александр Павленко (да-да, он еще жив).

В общем, ставьте. Екатеринбург на Смолова подействовал положительно (это намёк). В конце концов, скажите прямо: ну чем Павлюченко хуже Марио Гомеса? Тот из «Бешикташа» в 31 год вернулся в сборную Германии.

Правильно, доставайте кошелёк. А Роман пока будет готовиться к борьбе с Зе Луишем за лучшего бомбардира.
+5
Автор: Иван КузнецовФото: РФПЛ
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа