АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
СтатьиЧемпионат России 3.10.2015, 07:00 3

10 ток-дуэлей, которые вы мечтаете увидеть на «Матч ТВ»

«Матч ТВ» собирается запустить шоу «Губерниев против Уткина». Иван Кузнецов рассказывает, кто кроме самого высокого и самого широкого русских комментаторов сгодится для срача в прямом эфире.

1. Бубнов против Вована

Противостояние главного футбольного мракобеса всея Руси и весёлого парня, разыгрывающего всех с помощью звонков по мобильному – это однозначно хитовый контент для Матч-ТВ. Нет, конструктивного диалога не получится, даже не надейтесь. Нудные ТТД тоже никто считать не будет. Как минимум вы увидите вот такое:



2. Мостовой против Кличко

- Сегодня не все могут смотреть в завтрашний день. Вернее, не только лишь все. Мало кто может это делать.
- Ну а дальше-то что?

3. Кадыров против судейского корпуса

Не представляю, что будет происходить в прямом эфире, и как далеко всё может зайти, но одно можно сказать точно: Рамзан Кадыров благотворно повлияет на честность арбитров Российской Премьер-Лиги.

10 ток-дуэлей, которые вы мечтаете увидеть на «Матч ТВ»

4. Березуцкий против Березуцкого

Это, знаете, как королевство кривых зеркал. Попытка посмотреть на себя со стороны. Постоянными гостями студии обязательно должны быть Кирилл и Дмитрий Комбаровы.

5. Тарасов против Бузовой

Семейные конфликты в студию, будьте добры! Если вы вдруг сомневаетесь в перспективах этой пары, то учтите, что Дмитрий Тарасов умеет вот так:



А Ольга Бузова – вот так:



6. Кокорин против Мамаева

Не знаю, что эти двое способны придумать вместе, и стоит ли им вообще появляться в эфире. Мне тупо интересно на это посмотреть.

И да, такую ток-дуэль на всякий случай стоит показывать часа в 2 ночи.

7. Макаренко против Жириновского

10 ток-дуэлей, которые вы мечтаете увидеть на «Матч ТВ»

10 ток-дуэлей, которые вы мечтаете увидеть на «Матч ТВ»

Ток-дуэль, которая обречена на то, чтобы затмить программу «Поединок» Владимира Соловьева. Так как оба участника на двоих знают из состава футбольной сборной человека четыре, разговоры о политике в стиле «Россия не нуждается в Фейсбуке» - «да, давайте отправим Цукерберга в Магадан и посмотрим, что станет с его фейсом» в студии будут доминировать. Это поможет Матч-ТВ собрать неплохие рейтинги.

8. Бердыев против Гаджиева

Ток-дуэль, которая обречена на то, чтобы затмить программу «Спокойной ночи, малыши!». В студии можно обсудить такие животрепещущие вопросы, как оптимальная расстановка команд на ближайшую игру, какова роль идеального опорника на футбольном поле и как должен выглядеть расширенный список символической сборной РФПЛ из 93 человек.

9. Чедранцев не против Генича

А когда он был против-то?
А если серьёзно, можно обсуждать блогеров.

10. Уткин против всех

10 ток-дуэлей, которые вы мечтаете увидеть на «Матч ТВ»

Гости студии:
Тина Канделаки, Владимир Соловьев, Марат Измайлов, фанаты «Локомотива», Мурат Якин, и все-все-все, кто желает видеть Васю лысым.
+2
Автор: Иван КузнецовФото: Getty Images