АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
5.01.2020, 14:00 0
Трансферное окно открыто. Пора действовать.

Семь игроков, которым нужно сменить клуб в январеПосле многих месяцев спекуляций, трансферное окно наконец открылось. Все европейские команды могут попробовать усилиться – или скинуть ненужный балласт. Это шанс для забытых и непонятых подыскать себе клуб получше. Давайте вспомним тех, кому нужно срочно сменить прописку.

Неманья Матич

Сербский полузащитник Матич – редкий пример опытного возрастного игрока в составе «Манчестер Юнайтед». Но любимчик Жозе Моуринью не пользуется любовью Уле-Гуннара Сульшера, и почти не играет.

Несмотря на успешный первый сезон, сейчас серб кажется слишком неповоротливым. Вряд ли он сможет вернуть себе былые кондиции. Кто может быть в нем заинтересован? Все тот же Моуринью, например. Впрочем, слухи о будущем трансфере были отвергнуты. Остается вариант с «Интером» знакомого Матичу Антонио Конте, который уже работает с экс-манкунианцами Алексисом Санчесом и Ромелу Лукаку.

Оливье Жиру

«Девятка» «Челси» надеялся, что после ухода Игуаина он сможет выйти на передний план, но опять не повезло: в противостоянии с Миши Батшуайи и Тэмми Абрахамом он оказался проигравшим. Сейчас именно последний пользуется доверием Фрэнка Лэмпарда.

Семь игроков, которым нужно сменить клуб в январе

В конце ноября француз вышел в основе, но впечатлить босса не удалось. Сейчас 33-летний форвард и не надеется, что что-то изменится. Среди заинтересованных в его услугах – «Вест Хэм» и «Кристал Пэлас».

Хамес Родригес

Семь игроков, которым нужно сменить клуб в январе

Двухлетняя аренда в «Баварии» подошла к концу, и Хамес вернулся в «Реал», где ему никто не рад.

Да, Зинедин Зидан пару раз доверился колумбийцу, но назвать игроком основы его нельзя. Здесь уже другие исполнители, а Хамес в основном протирает скамью запасных. В ноябре интерес к нему проявлял «Арсенал», но, если верить источникам в Испании, сам полузащитник не заинтересован в переезде в Лондон.

«Атлетико» тоже кажется вероятным местом назначения, но стиль Диего Симеоне чужд колумбийцу. Пока что даже сложно предсказать, где Родригес окажется. Но одно точно: сидеть в Мадриде нет смысла.

Гарет Бэйл


Семь игроков, которым нужно сменить клуб в январе

Ещё один взрывной игрок с непонятным статусом в «Реале», Бэйл как и всегда вызывает вопросы. Летом мы были почти уверены, что он окажется в китайской суперлиге, но в последний момент переход сорвался.

Сам же валлиец то появляется, то исчезает из состава «Реала». Тренер тем временем утверждает, что всё ещё рассчитывает на подопечного, однако свои слова он никак не подкрепляет.

Мы много говорили про потенциальное возвращение в «Тоттенхэм», но вряд ли Дэниэл Леви решится на такой ход. У «Юнайтед» деньги есть, но в прошлом стареющие звёзды им чаще мешали, а не помогали.

Как бы то ни было, уходить надо.

Эмре Джан


Семь игроков, которым нужно сменить клуб в январе

«Ювентус» отчаянно пытался подписать Джана из «Ливерпуля» бесплатно, но сейчас в Турине уже не уверены, что игра стоила свеч.

Как и Манджукич, который уже перебрался в Катар, Джан сейчас кажется балластом. Как и хорват, он не попал в заявку на групповой этап ЛЧ.

В Серии А ситуация лучше, но и здесь сложно соревноваться с конкурентами: Аарон Рэмси, Блез Матюиди, Сами Хедира, Адриан Рабьо и Миралем Пьянич пользуются большим уважением тренера.

В ноябре немецкий сборник высказал свое недовольство: «Я не счастлив в «Ювентусе». Я играю редко. В прошлом сезоне у меня было много игровой практики, особенно на важных матчах. И я был хорош».

Среди интересующихся – дортмундская «Боруссия» и – кто же еще? – «Манчестер Юнайтед». Потенциальная сумма трансфера оценивается в 35 млн. фунтов.

Гранит Джака


Семь игроков, которым нужно сменить клуб в январе

Опростоволосившийся «канонир» Гранит Джака не знает, что его ждет в «Арсенале» Микеля Артеты.

Всего месяц он пробыл капитаном, прежде чем он взял и решил послать своих фанатов куда подальше. Очевидно, что в Лондоне его мало кто жалует, хотя он продолжает выходить на поле. Вероятнее всего, зимой или летом он окажется в «Милане», который в свое время выражал заинтересованность. Но шоу против «Кристал Пэласа» охладило интерес большинства.

Иван Ракитич

Семь игроков, которым нужно сменить клуб в январе

В этом сезоне Иван Ракитич играет очень мало, что удивительно, учитывая, как важен хорват был в прошлом сезоне.

Всему виной 75-миллионный Френки де Йонг из «Аякса». Сейчас же надежд на возвращение в обойму у Ракитича совсем не остаётся. Он был хорош в «Барсе», но пора двигаться дальше.

Он уже высказывал свое недовольство ситуацией: «Знаете, как моя дочь чувствует, когда забираешь у неё игрушку? Ей грустно. Так и мне. У меня отобрали мяч, и мне грустно».

«Манчестер Юнайтед» (вот это сюрприз!) проявлял интерес – как и «Атлетико», «Ювентус», «Милан», «Интер» и «Севилья». В отличие от многих в нашем списке, Ракитичу будет, из чего выбирать.
+2
Автор: alvesh83Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)