АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.05.2020, 22:21 0
На место дорогостоящих покупок придут громкие обмены.

Обмены, которые могут состояться летомМировая пандемия затронула всех нас. Логично предположить, что она изменит и всю финансовую структуру футбола. Вместо больших трансферов и долгосрочных контрактов нас ждут обмены, свободные агенты и аренды. Даже гранды будут пытаться делать разумные покупки и не переплачивать. В 2018 году так Алексиса Санчеса «Арсенал» обменял на Генриха Мхитаряна.

Давайте порассуждаем, каких звезд клубы начнут менять в первую очередь.

Томас Парти – Александр Ляказетт

Обмены, которые могут состояться летом


Микель Артета хочет перестроить всю свою команду, но ему нужно делать это экономно. Многие источники указывают, что «канониры» в первую очередь будут подыскивать свободных агентов и футболистов, которых можно будет на кого-то обменять.

Тренера особо интересует Парти из «Атлетико», и он даже готов обменять на него Ляказетта. Так, во всяком случае, считают источники. Майк Макгрэт из Telegraph верит, что именно француз интересен «матрасникам», хотя сам нападающий поспешил опровергнуть все слухи.

Если же обмен не состоится, у «Арсенала» есть другие на обмен: Маттео Гендузи, Шкодран Мустафи и Пьер-Эмерик Обамеянг тоже небезынтересны испанцам.

Лерой Сане – Давид Алаба

Обмены, которые могут состояться летом


«Бавария» уже который месяц гоняется за Сане, который мог оказаться в Германии еще в прошлом году.

Сделка должна была обойтись им в 100 млн фунтов, но пандемия все изменила. Теперь речь идет о «каких-то» 40 млн евро (35 млн фунтов). «Сити», как можно догадаться, гораздо меньше заинтересован теперь, и надо предлагать что-то помимо денег. Например, Давида Алабу, который также интересен «Интеру».

Гвардиоле нравится универсальность австрийца, тем более что защитник ему нужен.

Аарон Рэмзи – Поль Погба

Обмены, которые могут состояться летом


«Ювентус» все еще намерен подписать Поля Погба, однако 100 млн фунтов платить он не будет.

«Манчестер Юнайтед» же надеется забыть прошлые обиды и вновь дать французу шанс стать лидером команды.

Фабрицио Романо из CalcioMercato верит, что именно Рэмзи, перебравшийся в Турин годом ранее, может убедить «МЮ» распрощаться со своим скандальным полузащитником. Источники же Bleacherreport уверяют, что это вряд ли случится – валлиец все еще намерен стать звездой «Юве».

Шанс у сделки, однако, остается – вполне возможно, что в Манчестер направится Адриан Рабьо. Он уже давно интересен «красным дьяволам».

Деклан Райс – Эрик Дайер

Обмены, которые могут состояться летом


«Вест Хэм» находится в плохой ситуации, и, возможно, ему придется продавать своих футболистов. Даже незаменимый Деклан Райс может покинуть стан «молотобойцев».

Джейкоб Стайнберг из Guardian утверждает, что за англичанина хотят 70 млн фунтов, однако мало кто такой ценник потянет. «Тоттенхэм» заинтересован, и 90 Min уверен, что частично расходы покроет Дайер, с которым «шпоры» готовы распрощаться.

А вот инсайдеры в «Вест Хэме» не верят в такой сценарий: придется Моуринью предлагать кого-то другого – и наличку в придачу. В Райсе также заинтересованы «Манчестер Юнайтед» и «Челси», хотя и они полную сумму платить не будут.

Текст: BleacherReport

Перевод и адаптация Денис КОШЕЛЕВ
+1
Автор: Pavel SoloveyФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)