АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
30.04.2020, 19:40 2
Обозреватель FootballHD решил немного помечтать, представив состав «МЮ» в следующем сезоне.

«Дьявольский» отряд Сульшера: каким может быть «Манчестер Юнайтед» в новом сезоне?Если не считать провального старта, сезон для Уле-Гуннара Сульшера складывался вполне неплохо. «Юнайтед» до перерыва на карантин не проигрывал 11 игр кряду, а норвежец уже вовсю метит в зону Лиги чемпионов, особенно при условии, что текущее 5-е место АПЛ вполне может дать вожделенную путевку в главный клубный турнир Европы. Все благодаря еврокубковому бану, который настиг их земляков из Манчестера. Однако Сульшер не раз признавался, что, несмотря на наметившийся позитив в игре его подопечных, МЮ по-прежнему нуждается в качественном летнем усилении.

До сего момента трансферы, осуществленные в эпоху Сульшера, приходились ко двору. Чего только стоит недавний приход Бруно Фернандеша, за пару-тройку игр превратившегося в настоящего лидера «красных» как на поле, так и за его пределами. Наверняка, манкунианцы надеются на продолжение подобной тенденции, и постараются приобрести новых футболистов уже в летнее межсезонье, дабы только усилить притязания клуба на самые высокие цели и результаты.

«Дьявольский» отряд Сульшера: каким может быть «Манчестер Юнайтед» в новом сезоне?


«Манчестер Юнайтед» практические всегда окутан целой пеленой трансферных слухов, некоторые из которых все-таки претворяются в жизнь. И надвигающееся межсезонье почти наверняка принесет клубу сразу несколько кадровых перемен, как минимум, в линии атаки. В связи с этим мы решили предположить, каким же будет состав «красных» в сезоне 20/21 с учетом четырех новых подписаний – Калиду Кулибали, Джеке Грилише, Джейдоне Санчо и Тома Лемаре. Согласитесь, такой состав «красных дьяволов» способен на многое.

Формация: 4–3–3

Голкипер: Давид де Хеа

Форма испанца пока по-прежнему далека от совершенной, что вызывает некоторые вопросы по поводу его нахождения в этом списке. Де Хеа совершил наибольшее количество ошибок, приведших к голу с начала прошлого года. Однако, учитывая его опыт и недавний контракт, предполагающий зарплату на уровне Поля Погба, с трудом верится, что Давид все же лишится места в старте в следующем сезоне. Но Де Хеа, безусловно, должен улучшить свою игру, чтобы избежать конкуренции с талантливым Дином Хендерсоном, который намерен вернутся стан «красных» из «Шеффилда», где выступал по условиям арендного соглашения. И, надо сказать, выступал даже более, чем успешно.

Правый защитник: Аарон Ван-Биссака

Дебютный сезон в рядах «Юнайтед» у Ван-Биссаки получился довольно успешным. Юный бек продолжил удивлять своими оборонительными навыками, плавно превратившись в одного из лучших крайних защитников Премьер-лиги. Ван-Биссака совершает в среднем 3,8 отбора за матч, что лишний раз подчеркивает его желание постоянно вступать в борьбу абсолютно на всех участках футбольного действа. Также он здорово подтянул атакующие способности и имеет потенциал остаться на «Олд Траффорд» на долгие-долгие годы вперед.

Центральный защитник: Харри Магуайр

«Дьявольский» отряд Сульшера: каким может быть «Манчестер Юнайтед» в новом сезоне?


Харри Магуайр перешел в ряды «красных», сразу же приковав к себе повышенное внимание. Действительно, нелегко приходить в клуб в статусе самого дорогого защитника мира – это накладывает на игрока определенную ответственность. Однако англичанин быстро заставил замолчать своих критиков и смог отлично вписаться и укрепить оборону «Юнайтед». А 8 раз в текущем сезоне последние рубежи «дьяволов», и вовсе, оставались не тронутыми. Не так давно Магуайр принял на себя роль капитана и, как кажется, именно с ним «красные» могут добиться славы и целой россыпи титулов.

Центральный защитник: Калиду Кулибали

Несмотря на неплохую оборону, которую продемонстрировал «Юнайтед» в текущем сезоне, клуб по-прежнему заинтересован в улучшении защитных редутов. «Красные дьяволы» желают найти замену Виктору Линделефу и хотят приобрести защитника мирового уровня в пару к Магуайру. Сообщается, что МЮ заинтересован в подписании центр-бека «Наполи» Калиду Кулибали. Сенегалец является одним из лучших центральных защитников в мире и уже давно находится на радарах «Юнайтед». Да и сам Калиду, вероятно, уже не намерен бороздить итальянские стадионы и хочет попробовать свои силы в АПЛ.

Левый защитник: Люк Шоу

После длительного перерыва из-за серьезной травмы, Шоу, наконец-то, вернулся к матчам, причем, сделал это довольно эффектно. С тех пор как Люк полноценно приступил к матчам, МЮ не уступает уже 11 матчей кряду и его вклад в эту серию оценили многие фанаты «Юнайтед». Также он показал свой универсализм и несколько поединков (4) провел на позиции левого центр-бека. 24-летний уроженец Кингстона пользуется доверием со стороны Сульшера и вполне способен улучшить свою игру в грядущем сезоне.

Центральный полузащитник: Скотт МакТоминей

«Дьявольский» отряд Сульшера: каким может быть «Манчестер Юнайтед» в новом сезоне?


Шотландец продолжает прогрессировать под чутким руководством Сульшера, уже сейчас играя одну из ведущих ролей в полузащите английского гранда. Страсть и неподдельное рвение юноши сделали его довольно популярной фигурой, среди болельщиков и бывших игроков «Манчестер Юнайтед». 23-летний шотландец может стать отличной заменой для Неманьи Матича, форма которого медленно, но верно идет на спад.

Центральный полузащитник: Бруну Фернандеш

Очень немногие игроки способны настолько быстро освоиться и сразу же начать приносить пользу в одном из самых великих и звездных клубов мира. Фернандеш уже постарался примерить на себя роль одного из лидеров «Юнайтед», проведя несколько звездных матчей в свой первый месяц в Премьер-лиге. Португалец отличился 5 голами в 5 сыгранных поединках, за что по праву удостоился получить награду «Игрок месяца в АПЛ» за февраль. Несмотря на успех Бруно именно как выдвинутого плеймейкера, Сульшер предпочитает видеть его в роли типичного бокс-ту-бокса и, как ожидается, поставит его рядом со Скоттом МакТоминеем в центре поля.

Атакующий полузащитник: Джек Грилиш

Отсутствие творческого подхода в атаке было одним из главных недостатков «Юнайтед» в этом сезоне. Поскольку Поль Погба и Джесси Лингард, вероятно, покинут дождливый Манчестер уже наступающим летом, подписание креативного полузащитника станет приоритетом для «красных» в ближайшее межсезонье. Одно из имен, к которому приковано пристальное внимание со стороны «Юнайтед» ¬– это Джек Грилиш. Несмотря на то, что полузащитник играет в борющейся за выживание «Астон Вилле» он произвел настоящий фурор своей игрой в текущем сезоне АПЛ. Грилиш стал автором 16 голов, наклепав больше, чем любой другой полузащитник МЮ. Кроме того, его возраст (24) и национальность (Англия) полностью соответствуют британо-ориентированной трансферной политике «красных».

Правый нападающий: Джейдон Санчо

В последние несколько лет МЮ не хватает по-настоящему классного правого вингера и Санчо вполне способен решить эту проблему на долгие годы вперед. «Юнайтед» уже давно присматривается к юному англичанину и, возможно, именно грядущим летом переезд Санчо в Манчестер все-таки состоится. Джейдону лишь недавно исполнилось 20, а он уже сейчас берет на себя функции лидера дортмундской «Боруссии», представая одним из самых талантливых игроков своего поколения. В текущем сезоне англичанин все также крут: 14 голов и 15 результативных передач в 25 матчах немецкой Бундеслиги. Подписание Санчо выйдет «Юнайтед» в довольно большую копеечку (в районе 100 миллионов евро), но для оперативного и качественного улучшения, которое обеспечит англичанин, требуются и немалые финансовые вложения.

Левый нападающий: Тома Лемар

Возможно, «Юнайтед» и хватает вариантов на левом крыле атаки, но «красные» по-прежнему стремятся заполучить Тома Лемара. Француз изо всех сил пытался вписаться в прагматичную модель Диего Симеоне, но так и не стал регулярным игроком основы в стане «матрасников». Несмотря на не лучшее выступление в столице Испании, Лемар по-прежнему является очень креативным и технически грамотным игроком. Переход в «Юнайтед» даст ему возможность сыграть в совершенно другой, более атакующей, манере и оживить свою непростую карьеру. Кроме того, подписание Лемара окажется полезным и для клуба. 24-летний француз весьма универсален в плане тактических хитросплетений, и станет более классной альтернативой Андреасу Перрейре и Хуану Мате.

Форвард: Маркус Рэшфорд

«Дьявольский» отряд Сульшера: каким может быть «Манчестер Юнайтед» в новом сезоне?


В текущем сезоне Рэшфорд продемонстрировал потрясающие игровые кондиции, что положительно отразилось на его результативности. Маркус сумел отличиться 18 голами в 22 сыгранных поединках. Но камнем преткновения здесь послужил кубковый матч против «Вулверхэмптона», в котором Рэшфорд получил травму – это не позволило Маркусу выдать лучший сезон в своей профессиональной карьере. Однако, даже несмотря на повреждение, игра воспитанника «Юнайтед» в текущем сезоне вселяет фанатам надежду и, возможно, летние приобретения «красных» позволят Рэшфорду не только сохранить недавнюю форму, но и заблистать в следующем сезоне совершено новыми, еще более яркими, красками.

Илья ПАНАЕВ
+4
Автор: Pavel SoloveyФото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)