АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
20.06.2019, 16:20 1
Лондонцы в очередной раз уволили именитого специалиста. Как это скажется на коллективе?

Сарри ушёл – «Челси» остался. Кто рад, а кто недоволен решением руководстваПрошло 11 месяцев, и очередной тренер «Челси» помахал лондонцам ручкой. Теперь он – босс «Ювентуса».

Ушёл он может и не триумфально, но в качестве победителя, с кубком Лиги Европы. Он также едва не выиграл Кубок Лиги, и пробился в зону ЛЧ.

Несмотря на всё это, итальянец не влюбил в себя трибуны: его предпочтительный стиль игры не очень красив и ярок. Теперь говорят о том, что сменит его легенда клуба Фрэнк Лэмпард. Так ли это? Кто знает. Зато мы примерно понимаем, какие настроения сейчас в команде.

Кто сокрушается уходу Сарри

Жоржиньо


Главное подписание сарривского «Челси» Жоржиньо олицетворяет собой его стиль игры. В худшем смысле. Распасовщика из Италии постоянно критиковали, тем более что он оказался на позиции всенародного любимчика Канте. Пока что его будущее на «Стэмфорд Бридж» туманно.

Джанфранко Дзола

Когда Джанфранко Дзола вернулся на тренерскую должность, мы аплодировали этому решению клуба. Но итальянец должен был помогать Сарри, и, учитывая, что у всего штаба контракты подписаны всего на год, скорее всего скоро опять уедет из столицы. Лэмпард точно не заинтересован в работе с ним.

Гонсало Игуаин


Подписание Гонсало Игуаина вызвало много споров – сложно сказать, кто был заинтересован в его кандидатуре больше. «Синие» могут подписать его на постоянной основе, но теперь, после ухода Сарри, это маловероятно. Видимо, игрок «Юве» воссоединится с тренером в Турине, хотя сам клуб в нём не очень-то заинтересован – в команде уже есть Роналду, Дибала, Кин и Манджукич.

Кто рад уходу Сарри

Оливье Жиру

Французский нападающий сокрушался недостатку игрового времени, тем более что он регулярно показывал себя в лучшем свете тогда, когда играть ему давали. Сарри – не тренер для него. Поскольку его контракт был недавно продлён на год, у него есть все шансы сыграть более важную роль под руководством нового специалиста, тем более что Игуаин скорее всего клуб покинет.

Н’Голо Канте

Фанаты очень злились на Сарри за то, что тот сделал с Канте. Француза отправили на нелюбимую им позицию, в результате чего один из лучших игроков мира сник. На протяжении восьми месяцев мы наблюдали за едва узнаваемым Канте. Новый тренер в первую очередь должен будет вернуть его обратно, и «Челси» сразу же станет сильнее.

Молодёжь

Сарри не очень-то любил давать шанс молодым – Каллум Хадсон-Одои подтвердит. Это было ещё одной причиной для яростной критики со стороны трибун и прессы. Теперь, без итальянца, у молодых выпускников академии «Челси» появился новый шанс пробиться в основу, тем более что запрет на трансферы всё ещё действует. А с талантом проблем нет – чего только стоят Мейсон Маунт и Фикайо Томори из «Дерби Каунти» Фрэнка Лэмпарда.

Текст: Sportskeeda
Перевод и адаптация Денис КОШЕЛЕВ
+1
Автор: alvesh83Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)