АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.06.2019, 17:00 3
Кто идеально впишется в состав «синих».

Потенциальные усиления «Челси» в случае отмены запрета на трансферыЛоренцо Инсинье («Наполи»)

Не так легко быть воспитанником «Наполи». Здесь одно успешное выступление – и ты король. Один провал, и тебя готовы четвертовать.

Карло Анчелотти сказал, что он не будет мешать 27-летнему подопечному, если тот решит уйти этим летом. Пока сложно сказать, так ли он настроен сменить прописку, однако интересующиеся уже есть, и их немало. Среди них – Маурицио Сарри, уже работавший с Инсинье и хорошо знающий его качества. Но останется ли он сам в «Челси»?

Сергей Милинкович-Савич («Лацио»)

Потенциальные усиления «Челси» в случае отмены запрета на трансферы


Матео Ковачич, Росс Баркли и Канте забили семь голов в этом сезоне – очень мало для такого клуба. Сарри, или его преемник, нуждается в усилении на их позицию, и Сергей Милинкович-Савич кажется идеальным вариантом, тем более что Рубен Лофтус-Чик травмирован.

В прошлом году чуть ли не каждый клуб Европы хотел пригласить серба, но не сложилось, и вот теперь четвёртый сезон в «Лацио» чуть снизил его рыночную стоимость. Пять голов – это не 14, но никто не станет отрицать то, что 24-летний полузащитник очень талантлив.

Джонатан Та («Байер»)

Потенциальные усиления «Челси» в случае отмены запрета на трансферы


В клубе уже есть Андреас Кристенсен и Курт Зума, так что вроде бы всё и не так плохо в плане обороны. Правда, Сарри не особо-то верит в своих подопечных и всё подумывает об усилении.

Возможно, центральный защитник и правда не помешает. Например, Джонатан Та из «Байера». Он молод, агрессивен и уверен в себе – сейчас он относится к числу самых талантливых исполнителей на этой позиции. Но переманить его будет не так просто, учитывая, что немцы прошли в ЛЧ.

Николя Пепе («Лилль»)

Потенциальные усиления «Челси» в случае отмены запрета на трансферы


Кристиан Пулишич уже считается заменой Эдена Азара, но «Челси» не должен останавливаться. Виллиан и Педро уже не молоды, а Каллум Хадсон-Одои планирует покинуть Лондон.

Пепе из «Лилля» прекрасно подойдёт «Челси»; сейчас он уже является одним из лучших исполнителей в Лиге 1. 23-летний вингер из Кот-д’Ивуара записал в свой актив 22 гола и сделал 11 результативных передач. Лишь два футболиста во Франции могут похвастаться подобными числами в этих показателях – он и Ди Мария. Мы уже точно знаем, что Пепе команду покинет – это подтвердил клубный президент.

Юсеф Аталь («Ницца»)

Потенциальные усиления «Челси» в случае отмены запрета на трансферы


По ощущениям, Сесар Аспиликуэта должен быть гораздо старше – уже сложно вспомнить, когда он не спасал «синих» от нападающих соперника. В команде нет оборонца надёжнее, но это не значит, что стоит оставлять его без помощи. Очевидно, что Давиде Дзаппакоста не тянет на эту роль.

Правый защитник, любящий атаковать, Аталь провёл великолепный сезон во Франции. В «Ницце» алжирец записал на свой актив шесть голов за 28 матчей. Аталь может играть и выше, и обладает недюжинной техникой.

Бруну Фернандеш («Спортинг»)

Потенциальные усиления «Челси» в случае отмены запрета на трансферы


Бруну Фернандеш - это мощный полузащитник, отличающийся как надёжной игрой, так и обилием голов. Он должен стать идеальной «восьмёркой» в системе Сарри.

Португалец и создаёт, и исполняет шансы – в этом сезоне на его счету 12 результативных передач. В нём заинтересованы оба клуба из Манчестера, но «Челси» просто обязан их опередить.

Автор: Greg Lea
Перевод и адаптация Денис КОШЕЛЕВ
-1
Автор: Панкрат БелыйФото: chelseafc.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)