АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.05.2019, 12:45 0
Ярчайшие таланты второго английского дивизиона идут на повышение.


Восемь представителей Чемпионшипа, которым пора в АПЛИздание FourFourTwo подготовило список игроков, которых мы практически наверняка в следующем сезоне увидим в АПЛ.

Макс ААРОНС («Норвич»)

Откуда в Англии появилось столько правых защитников? На взрослом уровне в расположении Гарета Саутгейта есть Киран Трипьер, Кайл Уокер, Трент Александер-Арнольд и Джо Гомес, а на уровне до 21-го года можно выделить Кайла Уокера-Питерса, Эрона Уана-Биссаку, Энзли Мейтленда-Найлза и Джонджо Кенни. А если копнуть дальше, то можно упомянуть и Макса Аарона, который тоже присоединился к английской революции райт-бэков.

Ааронс уже гарантированно сыграет в АПЛ, но, возможно, в другой команде. «Норвич», конечно, предложил ему новый контракт и значительную прибавку к зарплате, но сейчас в юнце заинтересован «Тоттенхэм», который видит в нём нового основного оборонца. Звучит заманчиво.

Че АДАМС («Бирмингем»)

Восемь представителей Чемпионшипа, которым пора в АПЛ

Формула простая: если ты молод и стабильно забиваешь в Чемпионшипе, значит скоро тебя позовут в АПЛ. Как сообщают источники, «Кристал Пэлас» готовится отпустить Миши Батшуайи в «Челси» и заменить его 22-летним Адамсом, который записал в свой актив 22 гола. «Бирмингем» сопротивляться не будет – ему отчаянно нужны деньги.

Адамс – опытный и стабильный нападающий. В 14 лет его отпустил «Ковентри Сити», после чего ему дал шанс скромный «Илкестон». В 2014, когда ему было 18, его подписал «Шеффилд Юнайтед». Его путь был тернист, и сейчас он уже окончательно перерос лигу, в которой сделал себе имя.

Саид БЕНРАХМА («Брентфорд»)

Вот умеет «Брентфорд» игроков покупать. Саид Бенрахма провалился в «Ницце» и в итоге решил попытать счастья в Англии. Мало кто ожидал, что у него получится, но алжирец сумел приятно удивить.

Бенрахма стал настоящей звездой в своём неудачливом клубе, и вошёл в число всего пяти игроков, которые записали на свой счёт 10 голов и 10 результативных передач.

По слухам, в нём заинтересованы «Арсенал» и «Челси». В марте «пчёлы» назвали цену за своего нападающего – 30 млн. фунтов.

Джаррод БОУЭН («Халл Сити»)

Восемь представителей Чемпионшипа, которым пора в АПЛ

Ещё один игрок, который давно привлекает «Тоттенхэм», Джаррод Боуэн каким-то чудом всё ещё в «Халле» несмотря на интерес со стороны более именитых коллективов. В январе его назвали игроком месяца, и без его подвигов клуб бы давно прозябал в зоне вылета.

За последние два сезона 22-летний Боуэн забил 36 голов. Если в АПЛ никто не попытается его купить, мы будем искренне удивлены. Этим летом пройдёт Евро среди игроков до 21 года, и Боуэн обязательно там блеснёт.

Джейден БОГЛ («Дерби»)

Боглу 18 лет, и он самый молодой в этом списке. В «Дерби» он перешёл в 15 лет и сейчас, под руководством Фрэнка Лэмпарда, он стал стремительно развиваться. До нынешнего сезона он ни разу не вышел на поле, да и в молодёжных сборных не появлялся. Теперь же лишь два других представителя «Дерби» провели больше матчей. Один них принадлежит «Челси», а другой старше на 14 лет.

Богл пока молод и неопытен, да и его позиция (правый фланг) не то чтобы очень востребована. Как бы то ни было, им уже интересуются клубы АПЛ. В январе «Борнмут» и «Бёрнли» подали первые признаки активности, но сам Богл никуда не спешит: в сентябре он подписал новый четырёхлетний контракт, и он отлично сработался с молодым тренером Моррисом.

Жуан КАРВАЛЬЮ («Ноттингем Форест»)

Восемь представителей Чемпионшипа, которым пора в АПЛ

Неожиданное включение в наш список, учитывая, что Карвалью по большей части провалил сезон. Но спросите любого болельщика, и он подтвердит, что в составе «красных» нет футболиста одарённее. Дебют у него удался, но перегруженный календарь сказался на его форме: португалец вымотался и потерял место в основе.

Но талант никуда не делся, что подтверждают его последние выступления. Он обошёлся клубу в 13 млн. фунтов – немало по меркам лиги. Интересующихся будет много, но клуб в продаже явно не заинтересован.

Джек ГРИЛИШ («Астон Вилла»)

Восемь представителей Чемпионшипа, которым пора в АПЛ

Тут многое зависит от того, окажется «Вилла» в АПЛ или нет. Если не получится, что и Грилиша, который считается одним из ярчайших английских талантов, удержать не удастся.

Несмотря на очевидную привязанность Грилиша к любимому клубу, рано или поздно ему придётся покинуть родные пенаты. Среди интересующихся «Тоттенхэм», конечно – лондонцы готовы предложить 30 млн. фунтов. Нешуточная сумма для клуба Чемпионшипа.

Дэниел ДЖЕЙМС («Суонси»)

Восемь представителей Чемпионшипа, которым пора в АПЛ

Поразительно, что Джеймс всё ещё в «Суонси», особенно учитывая очевидный интерес «Лидса». А ведь у них был шанс подписать одного из самых талантливых вингеров страны за 10 млн. фунтов.

Грэм Поттер не наивен, и понимает, что чудо вряд ли повторится. Владельцы «лебедей» уже продали многих местных звёзд, и если получится получить сумму, за которую годом ранее был продан Джеймс Мэддисон из «Норвича», то те с радостью согласятся. Пока в Джеймсе заинтересованы середняки АПЛ, но в будущем он может дорасти и до уровня грандов.

Автор: Даниэл Стори, FourFourTwo
Перевод и адаптация Денис КОШЕЛЕВ
+2
Автор: alvesh83Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)