АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.09.2018, 17:31 3
Срок контракта, зарплата, мнения.

Лучший футбольный инсайдер Джанлука Ди Марцио объявил, что Джон Терри перешел в «Спартак». Утром игрок прибыл в Рим и успешно прошел медобследование – папарацци опубликовали несколько фотографий Терри на выходе из клиники, сам Джон также подтвердил медосмотр в своем инстаграме. Ди Марцио утверждает, что контракт уже подписан, но «Спартак» пока не объявил о трансфере.

Терри переходит в «Спартак». Все, что нужно знать о трансфере


Джон Терри переходит в «Спартак» бесплатно. Они с «Астон Виллой» расстались по обоюдному согласию, когда «львы» не смогли выйти в АПЛ.

• Контракт будет подписан по схеме 1+1.

• «Спартак» сможет автоматически продлить соглашение через год по своему желанию. Кроме того, договор может быть продлен автоматически, если Терри сыграет определенное количество матчей.

″...«Я получил 3-4 предложения – как из Англии, так и от иностранных клубов. Кроме того, у меня есть возможность работы на телевидении или начала тренерской карьеры»....″

37-летний Терри подтвердил, что хочет стать тренером, но не сейчас: «Это правда, я хочу однажды возглавить «Челси», но это скорее пяти или восьмилетний план». Футболист еще хочет играть и поэтому выбирал из нескольких команд.

Разные СМИ сообщали, что Терри привлек внимание «Спортинга», «Селтика» и «Манчестер Юнайтед». Ветеран косвенно подтвердил эту информацию, однако переходит именно в «Спартак». Английские и итальянские СМИ раскрывают две основные версии причин, по которым англичанин выбрал российскую команду.

Терри переходит в «Спартак». Все, что нужно знать о трансфере


1. «Спартак» предоставил Терри гарантии игрового времени.

2. «Спартак» предложил Терри зарплату выше, чем в других клубах.

По данным The Sun, экс-капитан «Челси» будет зарабатывать в России 2 миллиона евро в год. В «Астон Вилле» игрок получал 4 миллиона евро, но бирмингемцы не сумели выйти в АПЛ и не смогли платить ветерану прежнюю зарплату.

Текущая форма



Форма Джона Терри вызывает наибольшие вопросы. 7 декабря ему исполнится 38 лет – он на полтора года младше Игнашевича. В последний раз Терри выходил на поле 26 мая – пауза составляет уже 3,5 месяца. Главный тренер «Астон Виллы» Стив Брюс высоко отзывался об игре ветерана в Чемпионшипе. Джон тоже уверен в себе:

″...«Я набрал лучшую форму за последние 8-10 лет. Впервые за последние 20 лет я провел отпуск с семьей, хорошо отдохнул летом и полностью зарядился»....″

Терри переходит в «Спартак». Все, что нужно знать о трансфере


Андрей Канчельскис все же считает, что Терри будет сложно адаптироваться к российскому футболу. Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко тоже сомневается: «Смешанные чувства. С одной стороны, очень прикольно, с другой – насколько это будет нужно «Спартаку» – не понимаю. Тем более в недавнем интервью владелец клуба сетовал на отсутствие денег для строительства манежа. Я думаю, пара сезонных зарплат Терри – это как раз половина манежа».

«Спартак» покупает Терри на место Самюэля Жиго, который вернется приблизительно к концу зимы. У француза была лучшая средняя оценка среди игроков основы «Спартака» на старте сезона.
+7
Автор: FootballHD.ruФото: Daily Mail
Загрузка...
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)