АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
СтатьиЧемпионат Англии 16.07.2017, 11:25 3

Зоофил и любитель гелиевых шариков. Кто стал самым дорогим защитником в мире

Денис Беневольский знакомит вас с Кайлом Уокером.

Еще совсем недавно защитником, за которого отвалили больше всего бабла, был эксцентричный Давид Луис, но теперь с ним сравнялся Уокер. За него бились «Бавария» и «МС», но в итоге он выбрал последних. Несмотря на то, что Кайл уже давно один из лучших защитников АПЛ и Европы в целом, в российских СМИ информации о нем катастрофически мало. Мы проштудировали английские медиа и нашли 5 крутых фактов о защитнике.

Зоофил и любитель гелиевых шариков. Кто стал самым дорогим защитником в мире


Фигурант одного из самых диких секс-скандалов последних лет

Два года назад Твиттер перевозбудился из-за по-настоящему трэшевой истории. В соцсеть угодило видео, на котором девушку, очень похожую на возлюбленную Уокера Энни Килнер, орально ублажает мопс. Видео было выложено с фейкового аккаунта и вскоре испарилось из сети, однако у тех, кто его посмотрел, возникло несколько вопросов. На видео на бедре девушки отчетливо видна татуировка, схожая с тату, набитым на ноге Килнер. Также в видеозаписи слышен голос, очень напоминающий голос Уокера.

Данная история так быстро расползлась по интернету, что защитнику пришлось сделать официальное заявление в Фэйсбуке, в котором он отрицает свою причастность к инциденту: «Я не собирался комментировать слухи, крутящиеся вокруг меня и моей семьи, но поскольку люди продолжают обсуждать их, я вынужден сделать прямое заявление. Мне известно о видео, которое ходит по социальным сетям, и я с отвращением смотрю на предположения, что я имею к этому какое-либо отношение. Учитывая то, сколько молодых людей сидят в социальных сетях, я ужасаюсь тем, что видео собрало столько репостов. Мои адвокаты отслеживают любое проявление активности относительного этой истории». После этого общественность поутихла, однако прямых доказательств того, что Уокер действительно не при чем, нет до сих пор.

Охотник за автографом Дани Алвеса

Зоофил и любитель гелиевых шариков. Кто стал самым дорогим защитником в мире


4,5 года назад Уокер поделился с английской прессой забавной историей того, как он просил у Давида Луиса автограф Дани Алвеса: «Я несколько раз видел Луиса вместе с Сандро, поэтому мне было несложно обратиться к нему за автографом Дани Алвеса, ведь им скоро предстояло вместе играть за сборную Бразилии. Луиз согласился и через несколько дней передал мне футболку Дани. Я был очень рад этому и поблагодарил его в Твиттере, а также написал, что он великолепный футболист». На вопрос о том, как он отреагирует, если увидит Даниэла, Уокер сказал, что будет шокирован, но попытается завязать разговор.

Сумасшедший фанат кроссовок

В 2015 в интервью одному из английских СМИ Кайл признался, что фанатеет от кроссовок, а его самые любимые – это 95-е Айрмаксы. «Сколько у меня всего пар кроссовок? Думаю, около 300. Кто еще в «Тоттенхэме» так же тащится от кроссовок? Киран Триппье всегда очень требователен к тому, в чем ходит, в последнее время к нам приобщился Дэнни Роуз».

С Роузом с детства

Сегодня их называют одними из лучших крайков Европы, и они прошли этот путь почти одновременно. И вместе. Еще в юношестве они играли друг против друга в академиях «Лидса» и «Шеффилд Юнайтед». Уже тогда у них завязались дружеские отношения. Роуз рассказывал об их детстве: «Если честно, Кайл был самым маленьким и щуплым парнем, против которого мне доводилось играть. Я не мог и подумать, что он вырастет в такого мускулистого и мощного защитника». Роуз попал в «Тоттенхэм» в 17, Уокер – двумя годами позже. Их отцы смотрели, как они играли за один клуб, сидя на соседних креслах на трибуне, а Кайл и Денни всегда садились вместе в автобусе, когда тот катил их на выездные матчи.

Они очень близкие друзья и даже хвалят друг друга в прессе: «Против Роуза безумно трудно играть. Он не дает тебе ни секунды отдыха, он будто полностью окружает тебя», – говорит Уокер. «Я нечасто говорю ему это, но он лучше меня. Я смотрю на количество спринтов, которое н совершает за матч, на количество навесов, и хочу быть как он», – отвечает Роуз. Теперь они вновь будут играть друг против друга, и эта дуэль будет гораздо более ожесточенной, чем в детстве.

Зоофил и любитель гелиевых шариков. Кто стал самым дорогим защитником в мире


Не против подышать веселящим газом

Перед отборочным матчем ЧМ-2014 против Украины Уокер попался на вдыхании веселящего газа из гелиевых шариков. Пресса отчетливо запечатлела, как Кайл несколько раз вдыхает в себя улучшающую настроение субстанцию. После того как несколько СМИ вышли с недоумевающими заголовками о подготовке основного защитника сборной к важной игре, Уокер посредством Твиттера поспешил извиниться: «Прошу прощения за то, что сразу не прокомментировал эту историю. Я сосредоточен на матче против Украины, и вдыхать веселящий газ было глупым поступком с моей стороны. Я бы не хотел сделать это снова, ведь понимаю вред, который такие действия несут здоровью. Надеюсь, никто не захочет портить его себе, посмотрев на меня».
+1
Автор: Денис БеневольскийФото: Telegraph, MCFC
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Какая команда выиграет Лигу чемпионов 2017/18?
  • «Манчестер Юнайтед»
  • «Манчестер Сити»
  • «Ливерпуль»
  • «Тоттенхэм»
  • «Бавария»
  • «Ювентус»
  • «Барселона»
  • «Атлетико»
  • «Реал»
  • «Челси»
  • ПСЖ
  • Другая команда
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)