АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
СтатьиЧемпионат Англии 10.09.2016, 21:00 32

Почему дерби Манчестера – это встреча двух ботоксных сучек

Роман Герасимов не понимает, что вы в них нашли.

Внимательно насладитесь желтушным заголовком этой футбольной статьи в стиле газеты «Спид-инфо». Если он вас злит и бесит, поздравляю: вы из тех новомодных и терпеливых парней, которым любимая девушка симпатична в любом её безобразном состоянии. Сейчас вы честно пытаетесь сохранить однажды возникшую симпатию, даже когда вчерашняя натуральная красавица, когда-то охмурившая вас естественными признаками шарма, сегодня ударилась в образ размалёванной и пухнущей от валюты сучки, которая не знает усталости в попытках изуродовать своё тело чем-то навороченным и искусственным.

Почему дерби Манчестера – это встреча двух ботоксных сучек


Нет, я не прошу вас бросить заблудившуюся и шальную особу – просто давайте вместе вспомним, какой милашкой она была в недавнем прошлом. Чем, собственно говоря, окутала и поразила мужское сердце.

Неужели из-за всех этих дорогущих пластически-трансферных операции вы в своё время очаровались игрой «Юнайтед» и «Сити»? Вопрос, конечно, риторический, и ответы на него, подозреваю, в порядке заданной очерёдности будут противоположными: отрицательный и положительный соответственно. Поправьте, поскольку имею привычку ошибаться в догадках. И не обижайтесь, если речь безошибочно идёт о вас.

Красные, наверняка вы начали поддерживать клуб в эпоху правления сэра Алекса? Ежели раньше – берегите пожилой организм и не читайте до конца; если позже – что ж, мои юные друзья, вы пропустили много интересного. Отвлекитесь-ка немного от доставляющих интервью Златана и Жозе, поставьте на паузу видео с финтами Погба – пройдитесь до книжного, прикупите автобиографию отца Фергюсона. Вспомните Хеннинг Берга (– Боже, кто это?), и тихонько всплакните, потому что в аутентичном «МЮ» на месте центрального защитника всегда играл профессионал своего позиционного дела, а не Дэйли Блинд.

Небесно-голубые, а вы когда втюрились в «Сити»? Требую правды, и нечего тут стыдиться. Если вас зацепил футбол команд Стюарта Пирса, Свена-Йорана Эрикссона или же Марка Хьюза, а трушные «горожане» в глубинке души ассоциируются с фамилиями Райта-Филлипса, Ричардса, Васселла, Хаманна, Элано, Петрова и многих других, то я вынужден крепко пожать вам руку. Заворожила работа Марка Хьюза и Манчини? Хорошо, всё ещё жму кисть в знак почтения – у арабов после этой процедуры допустимы даже объятия, но обойдёмся. Стоп, вдруг вы заболели «Сити» совсем недавно? Тогда, боюсь, вами овладел нефтедолларовый синдром Туре и Куна, переходящий в зависимость от Ихеаначо и Рахима, так что будьте здоровы и счастливы вместе.

Почему дерби Манчестера – это встреча двух ботоксных сучек


В мире столько симпатичных футбольных клубов, которые по-спортивному развиваются, но при этом не теряют исторического лика и природного обаяния. В реалиях нынешней АПЛ, напичканной и до неузнаваемости искажённой грязными банковскими бумажками, такие команды остаётся считать по пальцам. Попробуйте – это легко и просто. Вы их знаете. Да, пускай из этих меньшинств лишь «Арсеналу» Венгера удаётся что-то выигрывать – так в этом их самобытная прелесть, их гордость и по совместительству беда.

А что же эти две зажиточные куклы из Манчестера? Красный загар от избыточно-дебютного визита в солярий, голубая кровь, ослепительная керамика во рту, силиконовых форм тела и ботоксные губы. И нет больше бледной кожи, фирменных кривоватых зубов и волосатых подмышек, которыми испокон веков отличались и славились английские барышни.

Самое печальное ждёт болельщиков «Юнайтед» и «Сити» тогда, когда манчестерские расфуфыренные дамочки вскоре соберутся на международный променад – покорять Европу, где их бутафорские, но очень дорогие футбольные образы вновь засмеют.

Вы возразите: а как ещё им соперничать с остальными еврокубковыми толстосумами? Да кто вам вообще сказал, что клубы из Манчестера, обезобразившие себя в тенденциях богатейшей лиги и для конкурентоспособного существования в первенстве заоблачного бабла, волнует заграничная футбольная обстановка? Теперь неугомонные леди предпочитают мериться макияжем и финансовыми накоплениями лишь на внутренней сцене, отчего где-то в Норвегии грустит один бывший, но настоящий универсальный защитник Хеннинг Берг (– Господи, да кто же это такой?) – трехкратный чемпион Англии, который на закате прошлого века выдал парочку лучших сезонов «МЮ». В 1/4 ЛЧ-1998/1999 «Юнайтед» с помощью отличной игры Берга прошли опасный «Интер» Луческу, в полуфинале выбили «Юве», а в знаменитой битве за престижный трофей легли немецкие пижоны.

Почему дерби Манчестера – это встреча двух ботоксных сучек


Нет больше славного дерби Манчестера – теперь это напоминает локальную стычку двух обеспеченных пижонок: кто-то кого поцарапает хрустящей купюрой в 500 евро. Под звон монет их, под их кудахтанье «Лестер» в минувшем сезоне совершил невозможное.

Какая им Европа, помилуйте...
+11
Автор: Роман ГерасимовФото: Чемпионат
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа