АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.12.2021, 07:03 0
FootballHD – о талантливых молодых футболистах и их перспективах.

Подающие надежды: 7 перспективных молодых игроков в арендахПодписание молодого игрока не всегда говорит о том, что у него сразу будет возможность выступать в новом клубе. В большинстве случаев талантливую молодежь отправляют в аренду набираться опыта. Сейчас обратим внимание как раз на таких футболистов. Далее – 7 перспективных молодых игроков в арендах.

Юсуф Демир
Клуб: «Рапид»
Аренда: «Барселона»
Возраст: 19 лет


При переходе в «Барселону» Демир считался очень перспективным футболистом. Австриец и сейчас является таковым, но в каталонском клубе он получает не слишком много игрового времени. В текущем сезоне вингер сыграл суммарно 189 минут в Примере и 101 – в Лиге чемпионов. Результативных действий у игрока в сине-гранатовой форме пока нет. Прямо сейчас трудно предположить, будет ли «Барселона» выкупать Юсуфа следующим летом. У каталонцев сейчас много перспективной молодежи. К тому же, на позиции правого вингера у каталонцев есть Усман Дембеле и Франсишку Тринкау, который временно выступает в АПЛ. Судя по всему, от этих парней и зависит судьба Демира в стане «сине-гранатовых».

Билли Гилмор
Клуб: «Челси»
Аренда: «Норвич»
Возраст: 20 лет


Томас Тухель обычно не разбрасывается игроками, но позволил Гилмору уйти в «Норвич» на правах аренды. Тогда, в июле, это решение выглядело логичным. Сейчас, при серьезных кадровых проблемах у «синих», еще один полузащитник не был бы лишним. Но специалист заявил, что лондонский клуб не будет прерывать аренду игрока, чтобы не подставлять «канареек», которые борются за выживание в элитном дивизионе. У Гилмора дела в «Норвиче» идут хорошо. Был период, когда футболист пропустил ряд матчей, но сейчас он является игроком стартового состав у «канареек». У молодого шотландца хорошие шансы закрепиться в АПЛ.

Подающие надежды: 7 перспективных молодых игроков в арендах

Брэндон Уильямс
Клуб: «Манчестер Юнайтед»
Аренда: «Норвич»
Возраст: 21 год


Еще один игрок, которому переход к аутсайдеру АПЛ пошел на пользу. В одном из недавних интервью Уильямс рассказал, что поначалу ему было сложно адаптироваться в «Норвиче». Брэндон – воспитанник «МЮ». До августа текущего года он всю карьеру проводил в одном клубе, поэтому переезд в другой город не был для него легким решением. Но сейчас футболист всем доволен. Главное для него на данном этапе – получать игровую практику. В «Норвиче» она у него есть. Как будет в Манчестере – пока большой вопрос. У манкунианцев на позиции левого защитника имеются Люк Шоу и Алекс Теллес. Конкуренция серьезная, но в пользу Уильямса говорит назначение Ральфа Рангника в «МЮ». Специалист известен тем, что делает ставку на молодых игроков.

Франсишку Тринкау
Клуб: «Барселона»
Аренда: «Вулверхэмптон»
Возраст: 21 год


Тринкау получал совсем мало игрового времени у Рональда Кумана в «Барселоне», поэтому было решено отправить его в «Вулверхэмптон» на правах аренды. Там у португальца дела идут лучше под руководством соотечественника Бруну Лаже. Специалист рассчитывает на игрока. В Испании сообщали, что каталонцы могут прервать аренду футболиста. Наставник «волков» заявил, что ему подобная информация от «сине-гранатовых» не поступала. Вполне вероятно, что «Вулверхэмптон» не удержит в своих рядах Тринкау по окончании сезона. Особенно если Дембеле покинет «Барселону» или Демир не впечатлит Хави.

Мойзе Кин
Клуб: «Эвертон»
Аренда: «Ювентус»
Возраст: 21 год


В «Эвертоне» дела у Кина складывались не лучшим образом. В «ПСЖ» все было хорошо (13 мячей в 26-ти матчах Лиги 1). В родном «Ювентусе» снова все не очень. Итальянец получает мало игрового времени, проводя на поле в среднем 38 минут за матч. При этом «бьянконери» арендовали нападающего у «ирисок» на 2 года, за что заплатят 7 млн евро. Было видно, что «Эвертон» – неподходящий клуб для футболиста. Но и в Турине Массимилиано Аллегри на него не особо рассчитывает. Кин оказался в сложной ситуации. Возможно, что-то изменится, если Альваро Мората покинет «Ювентус». Хотя высока вероятность, что в этом случае «бьянконери» будут искать нового партнера в атаке для Пауло Дибалы.

Подающие надежды: 7 перспективных молодых игроков в арендах

Рейньер
Клуб: «Реал» Мадрид
Аренда: «Боруссия» Дортмунд
Возраст: 19 лет


Аренда в дортмундскую «Боруссию», очевидно, не пошла на пользу Рейньеру. В прошлом сезоне Бундеслиги хавбек проводил на поле в среднем 18 минут за матч, в этом – 6. С приходом нового тренера ситуация для футболиста только ухудшилась. Аренда бразильца в немецком клубе рассчитана до конца текущего сезона, но, по данным СМИ, «шмели» хотят досрочно вернуть игрока в Мадрид уже в январе. В «Реале» пока не собираются задействовать Рейньера в матчах первой команды, но и продавать его тоже не планируют. Скорее всего, вторую половину сезона хавбек тоже проведет в аренде. Возможно, уже в испанском клубе, чтобы привыкать к местному чемпионату.

Браим Диас
Клуб: «Реал» Мадрид
Аренда: «Милан»
Возраст: 22 года


Диас уже второй сезон проводит в «Милане» на правах аренды, где достаточно хорошо себя проявляет. Несмотря на молодой возраст, Браим уже является зрелым футболистом. В прошлом сезоне хавбек проводил на поле в среднем один тайм за матч. В нынешней кампании он уже является игроком стартового состава на «Сан-Сиро». Разумеется, «россонери» заинтересованы в том, чтобы выкупить испанца. Но получится ли договориться с «Реалом» – большой вопрос. «Сливочные» сами любят таких полузащитников атакующего плана. Возможно, Диасу было бы лучше остаться в «Милане», но решать ему. И, конечно, Флорентино Пересу.

Сергей ЗАВАЛКО
+1
Автор: SergeФото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)