АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.07.2021, 22:08 0
Новые имена, которые вскоре узнают все.

Десять талантливых футболистов, на которых следует обратить внимание на олимпийских играхОлимпийские игры всё-таки начались, и Япония открыла свои двери всем ведущим спортсменам мира. Тут есть на что посмотреть как любителям традиционных видов спорта, так и футбольным болельщикам. И пусть звёзд вроде Неймара или Месси не будет, многие другие талантливые игроки обязательно порадуют нас своей игрой. Давайте посмотрим, кто вызывает особый интерес.

Факундо Медина, 22, Аргентина

Защитник «Ланса» Факундо Медина стремительно набирает обороты. В прошлом году французский клуб купил его у «Тальересе», и тогда о нём никто и знать не знал, а теперь он — талант, за которым следит «Манчестер Юнайтед».

Десять талантливых футболистов, на которых следует обратить внимание на олимпийских играх

Это не самый мощный защитник, но он техничен и ловок с мячом. В «Лансе» его 56 удачных пасов за игру — лучший показатель в команде.

Брайан Хиль, 20, Испания

Испанская сборная весьма узнаваема, и шестеро игроков оттуда уже ездили на Евро-2020. Но среди всех них самым интересным кажется Брайан Хиль (на основном фото) - старомодный такой вингер. Он только что отбыл аренду в «Эйбаре», где стал одним из лучших. В январе он стал вторым игроком с дублем, родившимся в этом столетии.

Диего Лаинес, 21, Мексика

Диего Лаинес уже долгое время обещает стать звездой — в «Америке» он впервые заявил о себе во весь голос уже четыре года назад. Но даже спустя два с половиной года в «Бетисе» он всё ещё остаётся «молодым и талантливым». В Испании он всё ещё не забил ни единого мяча, хотя играет на фланге.

Но талант всё равно никуда не делся. Он — один из лучших в «Бетисе», а его яркий и техничный стиль не может не привлекать внимание. Всё, что ему нужно — быть стабильнее.

Тежи Саванье, 29, Франция

Тежи Саванье выбивается из этого списка из-за своего возраста, однако одно точно: его мотивация не поддаётся сомнению. Он вряд ли попадёт на Чемпионат мира, и олимпийские игры остаются его главной надеждой на трофей. Саванье вообще никогда в сборные не вызывался — даже молодёжные. И всё-таки ему есть, что показать.

Саванье — это всегда угроза воротам соперника, особенно со стандартов. В Лиге 1 лишь Бенжамен Бурижо создал больше моментов (40) со стандартов, чем звезда «Монпелье» (37) в сезоне 2020-21.

Тьяго Альмада, 20, Аргентина

В Аргентине много одарённых игроков, и Тьяго Альмада — чуть ли не лучший из них.

Десять талантливых футболистов, на которых следует обратить внимание на олимпийских играх

Полузащитник атакующего плана, Альмада техничен, быстр и креативен. Совсем ещё молодой, он был лучшим по числу созданных моментов за игру на Копа Америка. К тому же он был самым молодым автором двух голов на престижном турнире.

Клаудиньо, 24, Бразилия

Клаудиньо давно обещают европейскую карьеру, но пока что он всё ещё на родине. Но это вскоре изменится, и он станет первым звёздным экспортом «Ред Булл Брагантино». Скорее всего, он перейдёт в «РБ Лейпциг».

В сезоне 2020 года форвард забил 18 мячей, будучи одним из лучших по числу голов за пределами штрафной. Он создал на 25 больше шансов, чем все остальные, и был назван молодым игроком года.

Натанаэль Мбюкю, 19, Франция

Десять талантливых футболистов, на которых следует обратить внимание на олимпийских играх

Он даже не факт, что в основе выйдет — претендентов хватает, но вингер Натанаэль Мбюкю остаётся одним из самых любопытных игроков этих Игр. Его клуб, «Реймс», уже оценивает его в 15 млн евро, а на молодёжном уровне в сборных он всегда был хорош.

В сезоне 2020-21 Натанаэль Мбюкю вышел в основе 28 раз, сравнявшись по этому показателю с Камавингой (среди игроков, родившихся после 2002 года). Его сильная сторона — умение обойти соперника. По этому показателю лучше него было лишь 10 игроков Лиги 1.

Феликс Удуохай, 23, Германия

«Вольфсбург» купил Удуохая из «Мюнхена 1860», ожидая от него многого. Но не получилось: его результаты были скромными, и вскоре он перебрался в «Аугсбург» на правах аренды. Затем клуб купил его насовсем.

Впервые он был вызван в сборную в ноябре, и теперь уже поговаривают о том, что защитника переманят клубы посильнее — например, «Боруссия». Это и правда мощный игрок: Феликс Удуохай может похвастаться 102 удачными сражениями на втором этаже, что является четвёртым лучшим результатом в лиге.

Бренно, 22, Бразилия

Многие годы позиция вратаря казалась самой проблемной в Бразилии — до тех пор, пока дыру не заткнули Алиссон и Эдерсон.

В чемпионате Бразилии 2021 года Бренно может похвастаться четвёртой позицией по числу сэйвов за 90 минут, и сейчас к нему проявляют интерес многие клубы Португалии.

Амад Диалло, 19, Кот-д’Ивуар

Десять талантливых футболистов, на которых следует обратить внимание на олимпийских играх

Болельщики «Манчестер Юнайтед» надеются, что Амад Диалло покажет себя с лучшей стороны на олимпийских играх, потому что за «красных дьяволов» представитель Кот-д’Ивуара играл совсем мало. Мы знаем, что он очень техничен, и что потенциал у него необъятный.

Хорошее выступление может убедить Уле-Гуннара Сульшера не отдавать в аренду своего игрока, который теперь обрёл нового конкурента в лице Джейдона Санчо.

Текст: Sport.optus

Перевод и адаптация Дениса Кошелева
+1
Автор: Панкрат БелыйФото:

Сейчас читают

Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)