АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
16.05.2020, 10:56 2
Кто уйдет, а кто останется.

Куда дальше? Какое будущее ждет Погба, Ндомбеле, Обамеянга и других звездПока футбола все еще нет на наших телевизорах, а стадионы пустуют, остается только гадать, в каких составах команды все-таки выйдут на футбольное поле. Слухи не прекращаются даже сейчас, и мы постарались разобраться, какие из них – пустой звук, а к каким следует прислушаться.

Начнем с «Олд Траффорд», где снова не сидится Полю Погба.

Поль Погба


Это лето – вроде бы то, в которое Поль точно должен был покинуть «МЮ». За него сражаются и «Ювентус», и «Реал». Итальянская Calciomercato даже упоминала возможный обмен француза на Аарона Рэмзи.

Может, раньше о таком и думали, но ситуация с пандемией все перемешала. Теперь «красные дьяволы» не уверены, что готовы отпустить полузащитника. Возможно, он заслуживает еще одного шанса. Англичане ведь прекрасно понимают, что получить за него 100 млн. фунтов – задача нереалистичная.

Читайте также: 11 самых дорогостоящих ошибок в истории АПЛ

Если Погба перестанет шуметь и начнет работать, он может стать незаменимым игроком основы.

Вердикт: Останется

Танги Ндомбеле

Куда дальше? Какое будущее ждет Погба, Ндомбеле, Обамеянга и других звезд

Что с Танги Ндомбеле творится, сказать сложно. Сначала Жозе Моуринью публично его раскритиковал, а затем француз провел скандальную тренировку на карантине. Теперь же The Times сообщает о том, что «Тоттенхэм» готов распрощаться с полузащитником.

Источники подтверждают, что поведение футболиста вызвало недовольство руководства клуба. Здесь считают, что легче его продать, чем пытаться переделать. Но найти покупателя для 55-миллионного футболиста не так легко, а в задачах «шпор» – вернуть потраченное.

Судя по всему, среди интересующихся сторон – «Барселона». Правда, пока не понятно, как у нее с финансами. Впрочем, в ближайшие недели ожидается возобновление интереса и других клубов.

Вердикт: Уйдет

Пьер-Эмерик Обамеянг

Куда дальше? Какое будущее ждет Погба, Ндомбеле, Обамеянга и других звезд

Пьер-Эмерик Обамеянг уже долго размышляет над своим будущим. Сейчас он, кажется, окончательно решил уйти и попытать удачи в другом месте. Им тоже интересуется «Барселона», но есть и возможность того, что нападающий останется в АПЛ.

Существует отдаленная вероятность того, что габонца попытается переманить Фрэнк Лэмпард в «Челси». Ему нужен партнер для Тэмми Абрахама, тем более что Мусса Дембеле из «Лиона», которого пытались подписать зимой, все еще во Франции. Стоит Обамеянг столько же, и он уже доказал, что к АПЛ готов.

Вердикт: Уйдет

Лука Йович

В идеале Йович хотел бы остаться в «Реале» и стать его звездой, но… слухи о его уходе не прекращаются. Его связывают со многими клубами АПЛ, и в том числе с «Ньюкаслом» и «Вест Хэмом».

Нападающий уже побеседовал с соотечественником Митровичем и поинтересовался у него относительно жизни в Англии.

В Мадриде верят, что есть смысл отправить серба в аренду на год, а затем дать ему второй шанс.

Вердикт: Уйдет – и вернется

Кай Хаверц

Куда дальше? Какое будущее ждет Погба, Ндомбеле, Обамеянга и других звезд

Об уходе немецкого вундеркинда мы говорим давно, и в последнее время все больше экспертов верят в то, что окажется он в «Манчестер Юнайтед».

«Байер» верит, что он стоит около 100 млн. евро, и ни цента меньше. Некоторые эксперты, правда, считают, что Хаверц если и найдет новый клуб, то тоже в Германии. «Бавария» является фаворитом, хотя интерес остаётся и у дортмундской «Боруссии». Но высокая цена за игрока указывает на то, что пока что он никуда не уйдет. Если «Бавария» (прежде всего заинтересованная в Лерое Сане из «Сити») и подпишет его, то в 2021 году.

Вердикт: Останется

Текст: BlecherReport
Перевод и адаптация Денис КОШЕЛЕВ
0
Автор: alvesh83Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)