АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.06.2019, 21:30 1
Пора довериться своим.

Возвращение на родину. 6 арендованных игроков, которые вернутся и нашумят в новом сезонеИздание FourfourTwo определило шесть игроков, которые, вернувшись в свои клубы из аренды, должны заиграть на новом уровне.

Курт Зума, «Челси»

Курт Зума уже давно не «молодой талант» - в октябре ему исполняется 25 лет. Если в этом году он не сможет закрепиться в составе «Челси», то уже не на что надеяться. У него есть все шансы: Андреас Кристенсен особым уважением в команде не пользуется, а Гари Кэхилл её покинет. Сам француз отлично показал себя в «Эвертоне», где был надёжен и стабилен.

Сложно сказать, даст ли Зума бой своим главным оппонентам в команде: Антонио Рюдигер и Давид Луис остаются важными элементами состава. «Эвертон» будет только рад купить Зуму насовсем, но «Челси» не стоит допускать эту ошибку в очередной раз.

Киран Дауэлл, «Эвертон»

Талантливый полузащитник Киран Дауэлл появлялся в составе «Эвертона», но затем отправился в «Шеффилд Юнайтед». В новой команде он не разочаровал, и помог ей подняться в АПЛ.

Возвращение на родину. 6 арендованных игроков, которые вернутся и нашумят в новом сезоне


Дауэлл располагает богатым арсеналом возможностей и отлично выступает в роли «десятки». Фанаты молодёжкой сборной Англии уже видели его в деле.

Одна беда: «Эвертон» не обделён талантом, и Дауэлл подойдёт разве что на роль подхватывающего. Гильфи Сигурдссон и Бернард крепко держатся за свои позиции, и их англичанин не сместит. Но и отдавать его командам поменьше уже не стоит.

Марко Груич, «Ливерпуль»

«Ливерпулю» предстоит несколько сложных решений, и в том числе им надо уже определиться с Марко Груичем. Полузащитник отлично показал себя в «Герте», и многие фанаты уже требовали от Клоппа предоставить ему новый шанс.

Возвращение на родину. 6 арендованных игроков, которые вернутся и нашумят в новом сезоне


На то есть причины: Милнер уже не молодой, а Адам Лаллана постоянно пролетает мимо. Даже Алекс Окслейд-Чемберлен периодически отваливается.
Шансы есть – но подсобит ли Клопп?

Аксель Туанзебе («Манчестер Юнайтед»)

Аксель Туанзебе уже несколько раз вышел в футболке «Юнайтед», в сезоне 2016-17, но фанатам не запомнился. Впрочем, болельщики «Астон Виллы» о нём другого мнения – он им ну очень понравился. После такого сезона будет глупо его упускать – «МЮ» нужны все.

Защитник будет кстати, тем более что Эрик Байи опять в лазарете, Смоллинг снова пожарит, а Рохо… это Рохо. Всё указывает на то, что этот мировой рекордсмен по игре в Hungry Hippos (мы не шутим) идеально впишется в экспериментальный состав Уле-Гуннара Сульшера.

Тэмми Абрахам, «Челси»

Тэмми Абрахам – игрок, чья судьба целиком зависит от того, отменит УЕФА трансферный запрет «Челси» или нет.

Он стал ещё одним героем «Виллы», забив 26 голов. Нападающий невероятно талантлив, и в АПЛ полно клубов, которые с радостью подарят ему стартовую позицию.

Возвращение на родину. 6 арендованных игроков, которые вернутся и нашумят в новом сезоне


Если «синие» не лишатся возможности подписывать новых звёзд, им придётся довериться Абрахаму.

Харри Уилсон, «Ливерпуль»

Все любят собственных воспитанников, и фанаты «Ливерпуля» верят в то, что Уилсон станет будущей звездой. Он постоянно забивал за «Дерби» и показал себя отличным исполнителем стандартов – «МЮ» подтвердит.

Возвращение на родину. 6 арендованных игроков, которые вернутся и нашумят в новом сезоне


Будем честны: Уилсон пока не дорос до уровня команды, но отправлять восвояси его не следует – он способен помочь основе, да и Шакири не помешает конкурент.

Автор: Карл Матчетт, fourfourtwo.com
Перевод и адаптация Денис КОШЕЛЕВ
+4
Автор: SerSnopФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)