АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.05.2019, 16:56 0
Громкие переходы, которые не отложились в памяти.

Летние трансферы, о которых вы уже забылиИздание Football365 напоминает список уже состоявшихся летних транферов, о которых вы уже наверняка забыли.

Лукас Эрнандес («Атлетико» в «Баварию»)

Когда «Бавария» подписывала Эрнандеса, врачи предупредили о травме колена, но это баварцев не остановило. В результате француз стал самым дорогостоящим подписанием в истории Бундеслиги.

Ну а что делать, нужно же усиливать оборону – да и в атаке Лукас может помочь, всё-таки позиция обязует. Но за всю свою карьеру он забил всего один мяч и отличился всего четырьмя результативные передачами, так что лучше многого в этом плане от него не ждать.

Неигровая история Эрнандеса тоже заслуживает внимания: в феврале 2017 года он и его подруга Амелия Лоренте подрались, и суд наградил обоих общественными работами. Помимо этого, Эрнандесу запретили приближаться к Лоренте на расстояние до 500 метров – проблема, учитывая, что они взяли и поженились в Лас-Вегасе. В итоге француз заночевал в полицейском участке, а обвинение пыталось добиться годового тюремного срока. Может, смена обстановки поможет оставить всё это в прошлом?

Бенжамен Павар («Штуттгарт» в «Баварию»)

«Бавария» времени не теряет, и уже успела обновить половину своей обороны. Павар был подписан ещё в январе за 30 млн. фунтов, и этим летом он наконец пополнит состав баварцев.

Все мы помним его чудо-гол на ЧМ в России, но вряд ли это единственная причина, по которой его приобрели – во всяком случае, так он надеется сам: «Я не перешёл в «Баварию» из-за одного удара. Я перешёл, потому что я один из лучших защитников в Бундеслиге. Я силён в обороне и своей техникой. Я уверен в себе и жажду новых трофеев. «Баварии» не отказывают».

Эмерсон («Атлетико Минейро» в «Барселону»)

Эмерсон (или, чтоб было понятно, какой именно, Эмерсон Лейте ди Соуза Жуниор) стал очередным возможным преемником Дани Алвеса. Он обойдётся каталонцам в 10 млн. фунтов.

20-летний защитник уже успел поиграть в Испании на правах аренды, так что лига ему знакома. В марте он познакомился и с будущими одноклубниками, причём как: счёт 4:1 вошёл в историю благодаря хет-трику не вставил Лео Месси.

У «Барсы» не лучшая статистика подписаний из Бразилии: Артур Мело пришёлся кстати, а вот Марлон и Дуглас не запомнились.

Эдер Милитао («Порту» в «Реал»)

Пока «Манчестер Юнайтед» тушевался, «Реал» Зидана взял и подписал юное дарование Милитана из «Порту». Цена вопроса – 43 млн. фунтов. Контракт рассчитан на шесть лет.

Летние трансферы, о которых вы уже забыли


Эдер сам лишь прошлым летом оказался в Португалии, перейдя в местный гранд из «Сан-Паулу». Защитник тут же стал обращать внимание своей игрой в центре защиты и справа.

Теперь он – самый дорогостоящий защитник в истории «Реала». Медлить было нельзя – уже летом сумма отступных за него поднялась бы на 50%.

Зак Стеффен («Коламбус Крю» в «Манчестер Сити»)

Пока английские клубы тушуются, их европейские конкуренты вовсю тратятся. Среди англичан одним из первых проснулся «Сити», подписавший американского таланта Зака Стеффена. Остаётся только гадать, сыграет ли он вообще за «горожан».

Летние трансферы, о которых вы уже забыли



24-летний игрок был признан вратарём года в США после безупречного сезона в «Крю». Это побудило «Сити» выложить за него от 7 до 10 млн. фунтов – рекордная сумма для МЛС. Ранее Стеффен уже играл в Европе – в 2016 году он носил цвета «Фрайбурга»

Дадут ли Стеффену себя показать? Сказать сложно. Американец уже выступает за сборную, и на родине давно верят в то, что ему суждено стать ещё одним успешным голкипером из Америки.

Текст: Football365
Перевод и адаптация Денис КОШЕЛЕВ
+3
Автор: Pavel SoloveyФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)