АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.05.2019, 11:42 4
За кем летом устроят охоту.

7 самых востребованных молодых талантов мираКупить готовую звезду всегда здорово, но ещё лучше приобрести талант до того, как о нём прознает весь мир. Поговорим сегодня о семерых молодых футболистах, которым до звёздного статуса осталось всего ничего.

Маттейс ДЕ ЛИГТ, Аякс

Ну а куда ж без этого молодчика, о котором журналисты пишут без остановки? Его одноклубник де Йонг уже согласился перейти в «Барселону», но вот де Лигт пока не знает, где окажется.

«Барса» и в нём заинтересована, но «Манчестер Юнайтед» готов отдать очень много ради будущего лидера своей обороны. Ну и «Ливерпуль» и «Сити» не откажутся от ещё одного усиления.

Вильям САЛИБА, Сент-Этьенн


Если верить изданию Goal, «Арсенал» готов выложить 25 млн. фунтов за защитника из «Сент-Этьена». Ему в этой битве готов противостоять «Манчестер Юнайтед», отчаянно нуждающейся в усилении обороны.

7 самых востребованных молодых талантов мира


18-летнего игрока хвалил ещё Жозе Моуринью: «У него есть все шансы, чтобы стать футболистом уровня Курта Зумы, которого я в своё время подписывал».
Игрока сборной Франции до 19 лет тренировал ещё отец Мбаппе. Долго он в стане «зелёных» не продержится.

Жуан ФЕЛИШ, Бенфика


Готовьтесь к тому, что слухов о нём будет много, а связывать Фелиша будут с каждым большим клубом. Среди «ухажёров» «Манчестер Юнайтед», «Реал», «Манчестер Сити» и… «Эвертон».


Почему? 43 матча, 20 голов, 11 результативных передач, гол каждые 143 минут. Ему всего 19, но португалец уже вытворяет что-то невероятное.

Райан СЕССЕНЬОН, Фулхэм

7 самых востребованных молодых талантов мира

Главной звезде «Фулхэма» всего 18, и на него давно заглядываются ведущие клубы страны. Более 100 матчей, шесть результативных передач и два гола – не так плохо, если учитывать, где он выступает.

Ему явно нужно на повышение, и шанс ему готовы дать «красные дьяволы» и «Тоттенхэм».

Кай ХАВЕРЦ, Байер

С каждым сезоном Кай Хавертц становится всё известнее, и гранды один за другим готовятся предоставить ему шанс. 19-летний полузащитник отметился 20 голами и шестью результативными передачами. Теперь его сравнивают с Михаэлем Баллаком.


«Бавария» ну очень хочет пополнить свой состав ещё одним немцем, который может обойтись им в 75 млн. евро. Киммих ещё в 2018 сказал, что Хавертц отлично вольётся в коллектив.

Но спортивный директор леверкузенцев Руди Фоллер намерен удержать игрока на ещё один сезон.

«Пока разговоров не велось. Он превосходный футболист, но ему всего 19. Хотя бы ещё один сезон в «Байере» пойдёт ему на пользу».

Николо ДЗАНЬОЛО, Рома

7 самых востребованных молодых талантов мира

«Интер» ещё пожалеет о том, что отдал Николо Дзаньоло в «Рому» для того, чтобы переманить к себе Раджу Наингголана.

Дебютный сезон в Серии А удался на славу: Дзаньоло даже пробился во взрослую сборную Италии и привлёк к себе внимание «Реала», «Арсенала» и «Ювентуса».

«Тоттенхэм» же готов выложить 40 млн. фунтов. Тренер Стефано Векки сравнивал итальянца со Стивеном Джеррардом и Фрэнком Лэмпардом.

Джейдон САНЧО, Боруссия Д

7 самых востребованных молодых талантов мира

Есть немаленький шанс того, что вы уже слышали о Санчо. Юный англичанин нашумел в Германии на весь мир, и хайп понятен: 13 голов и 15 результативных передач – неслабый результат для юнца.

«Манчестер Юнайтед», конечно, долго ещё будет всплывать в разговоре о Санчо, который интересен практически всем.
Текст: Planetfootball

Перевод и адаптация Денис КОШЕЛЕВ
+1
Автор: alvesh83Фото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто станет победителем Кубка Америки
  • Бразилия
  • Чили
  • Аргентина
  • Колумбия
  • Уругвай
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)