АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.03.2019, 10:46 1
FootballHD - о тех футболистах, которые в своей карьере стремились максимально совмещать приятное с полезным.

5 звезд, для которых футбол и секс были неразделимыВопрос влияния секса на футболиста накануне матча детально изучался многими физиологами и специалистами, которых для этого специально привлекали клубы. Впрочем, однозначного и обоснованного вердикта по этому вопросу никто из них так и не поставил.

По этой причине до сих пор существует две категории тренеров - те, которые стараются максимально следить за личной жизнью своих футболистов, особенно накануне матчей, а также другие, позволяющие подопечным заниматься чем угодно и как угодно, лишь бы это вписывалось в кодекс профессионального игрока и явно не сказывалось на результатах команды.

Именно вторые наставники, как правило, верят в миф, согласно которому футболисту полезно иметь половой контакт со своей партнершей за несколько часов до матча. Якобы это добавляет хорошего настроения игрокам, а также вдохновляет их на спортивные подвиги. В результате футбольный мир знает немало игроков, которые любили секс едва ли не больше игры. О самых известных и ярких из них и поговорим.

ГАРРИНЧА

Двукратный чемпион мира в составе сборной Бразилии Гарринча был одним из наиболее ярких футболистов в истории игры. Он не достиг такого же признания и славы, как Пеле, однако многие до сих пор ставят Гарринчу как минимум в один ряд с «Королем футбола».

5 звезд, для которых футбол и секс были неразделимы


На свет Гарринча появился в очень бедной бразильской семье, которая едва-едва влачила существование. Отец будущего двукратного чемпиона мира Амаро был заядлым алкоголиком и рано умер из-за цирроза печени, «передав» сыну Манэ привязанность к спиртным напиткам. Их Гарринча попробовал уже в 4 года, с 10 лет употреблял кашасу и пиво в невероятных, как для спортсмена, объемах.



С 14 лет у Гарринчи открылась неуемная тяга к женщинам. Именно в этом возрасте, как впоследствии признавался сам футболист, он начал активную половую жизнь, отдавая предпочтение случайным сексуальным связям без излишних обязательств. В итоге к 30 годам Гарринча переспал с более чем сотней женщин, а к концу жизни имел 14 детей.

Не отличаясь изначально хорошей генетикой и крепким здоровьем, а также ведя довольно разгульный образ жизни, неудивительно, что Гарринча не смог дожить и до 50 лет. Его сердце остановилось, когда великому футболисту было всего 49. Причиной смерти медики назвали цирроз печени, развившийся от алкоголизма, отек легких и расстройство нервной системы.

Фрэнк УОРТИНГТОН

Англичанин Уортингтон имел невероятный талант и потенциал, однако так и не смог пробиться в число лучших футболистов всех времен и народов. Более того, о нем мало что известно рядовому болельщику, особенно в современные времена. Однако в 70-е годы минувшего века Фрэнк считался одной из главных надежд английского футбола.

Летом 1972 года талант Уортингтона заприметили в «Ливерпуле». Подписать многообещающего проспекта лично очень хотел менеджер «красных» Билл Шенкли, тем более, что Фрэнк являлся представителем его предыдущего клуба - «Хаддерсфилд Таун», связи с которым у одного из самых успешных коучей в истории британского футбола оставались весьма крепки.

5 звезд, для которых футбол и секс были неразделимы


Клубы без особых проблем согласовали между собой условия перехода, который казался делом свершенным, но... В итоге сделку пришлось отложить из-за проваленного Уортингтоном медицинского осмотра. По официальной версии врачи «Ливерпуля» выявили у Фрэнка невероятно высокое артериальное давление. В прессе же вовсю судачили о найденной в организме футболиста инфекции, передающейся половым путем.

Уортингтону было предоставлено две недели, чтобы он смог сконцентрироваться на лечении и приведении своей физиологии в норму, но вместо этого Фрэнк отправился на Мальорку, где наслаждался жизнью. Обязательным условием для этого в понимании Уортингтона был регулярный секс. Именно он, по признаниям Фрэнка, вдохновлял его на подвиги на футбольном поле, как например, шедевральный гол в ворота «Ипсвича» в апреле 1979 года.



Впрочем, именно неразборчивость в выборе половых партнеров и привела к проблемам у Уортингтона, сорвавшим его трансфер в «Ливерпуль» в 1972-м. Вернувшись с Мальорки, Фрэнк вновь провалил медицинские тесты и «красные» от его услуг отказались. По признаниям самого Уортингтона, если бы тогда ему удалось перейти в стан «Ливерпуля», то на его счету было бы куда больше, чем 8 матчей и 2 гола за сборную Англии.

Дуайт ЙОРК

Один из самых острых и опасных форвардов в истории «Астон Виллы» и «Манчестер Юнайтед» Дуайт Йорк, получивший на Туманном Альбионе прозвище «Улыбающийся убийца», был весьма беззаботен и прост в повседневной жизни. Он старался не создавать проблем на ровном месте, а те, которые возникали, чаще всего рассасывались сами по себе, ибо Дуайт не видел нужды тратить время и жизненные силы на их разрешение.

5 звезд, для которых футбол и секс были неразделимы


Куда больше внимания и сил Йорк предпочитал отдавать общению с женщинами. Впрочем, в отличие от многих футболистов, Дуайт старался не афишировать свои любовные похождения и достаточно долгое время это ему удавалось.



Однако, оказавшись в «Манчестер Юнайтед», Йорк не учел того, что отныне к его персоне будет повышенное внимание не только со стороны болельщиков, но и от вездесущих папарацци. Именно они засняли момент, когда Йорк вместе со своим партнером по МЮ Марком Босничем весело проводили время в компании четырех полуголых девушек. Возникший скандал принес немало проблем обоим, но не оказал фатального влияния на карьеру.

Йорк не стал меняться и сохранил свою тягу к общению с женщинами. При этом особо Дуайту нравились белокурые и длинноногие модели, в компании и объятиях которых его то и дело «застукивали» фотокорреспонденты британских таблоидов. Одной из «жертв» любвеобильного Йорка Кэти Прайс, родившей забивному форварду сына, даже пришлось обращаться в суд, чтобы доказать факт отцовства тринидадца. Тот всеми силами пытался отвертеться, но экспертиза ДНК была категорична - отцом ребенка был именно Дуайт.

РОНАЛДО

«Зубастик» имел признание не только в мире большого футбола, но и среди женщин. При этом в юном возрасте Роналдо испытывал определенные проблемы в общении с противоположным полом - его внешность была далеко не идеальной, а известностью и деньгами футболист обзавелся позднее.

Когда же Роналдо стал узнаваем, а его карманы наполнялись долларами быстрее, чем он успевал их тратить, он то и дело начал попадать в объектив фотокамер в компании разных девушек. Проблемой Роналдо стала его излишняя влюбчивость. Форвард был неоднократно женат, но долгое время обрести счастья в личной жизни не мог. Возможно, причиной тому являлось его отношение к женщинам, ведь «Зубастик» был буквально зациклен на сексе.

5 звезд, для которых футбол и секс были неразделимы


Перед чемпионатом мира-2002 Роналдо заявил: «Уже в течение шести лет накануне каждого матча я занимаюсь сексом. Но есть одно важное условие – мужчина должен играть пассивную роль. Это расслабляет и делает его счастливым. Я отвожу пассивному сексу как минимум два часа. Главное, сдержать себя и не проявлять активность. В противном случае расходуется много энергии, которой потом может не хватить на поле».



В общении с журналистами Роналдо откровенно признавался, что девственности лишился в 15 лет на одной из вечеринок. С тех пор он не представлял своей жизни без секса и имел около 200 любовниц. Случались с Роналдо и неприятные истории - в 2008 году в одном из ночных клубов Рио-де-Жанейро он «снял» двух проституток, оказавшихся трансвеститами. Поняв это, «Зубастик» предложил им за молчание по 300 долларов, но те потребовали по 40 тысяч. История попала в СМИ и стала причиной серьезного скандала, отразившегося на имидже и спонсорских контрактах Роналдо.

В 2010 году Роналдо сделал вазектомию, заявив, что «прикрывает фабрику по производству детей». Ныне легендарный экс-футболист остепенился и перестал попадать в секс-скандалы. Поговаривают, что Роналдо встречается с 24-летней моделью Селиной Лоск, с которой «Зубастику» наконец-то так хорошо, что его душа не требует «новых поисков».

РОНАЛДИНЬО

Еще один невероятно талантливый «кудесник мяча» в нашем списке. Как и Гарринча с Роналдо, Роналдиньо является бразильцем. Южный темперамент и менталитет позволял Ронни относится ко всему в жизни куда проще, чем это казалось многим другим.

Первым европейским клубом Роналдиньо оказался «Пари Сен-Жермен», где бразилец довольно быстро вляпался в первый скандал. Дело в том, что молодой Ронни очень много внимания уделял ночной жизни, гуляя по клубам и встречаясь с невероятным количеством девушек. В 2002 году журналисты сфотографировали Роналдиньо в компании некоей Лизы Кулинс, являвшейся танцовщицей в одном из клубов Парижа.

5 звезд, для которых футбол и секс были неразделимы


Связь Ронни с Кулинс оказалась недолгой, но вот журналисты сделали все, чтобы использовать ее по максимуму. Именно так в прессе появилось интервью Лизы, из которого читатели узнали, что Роналдиньо настаивал на встречах с девушкой по восемь раз в день лишь с единственной целью - заняться сексом.



Сам Роналдиньо в 2003 году оказался в «Барселоне», но от своих жизненных принципов не отказался. Впоследствии он без какого-то стеснения признавался журналистам: «Когда я играл за «Барселону», я часто занимался сексом перед матчами. Не думаю, что это была проблема, ведь секс делал меня счастливым еще до выхода на поле».

Возможно, на этом сказалось то, что девственником Роналдиньо перестал быть еще в 13 лет, о чем сам также честно и без каких-либо стеснений говорил СМИ. Однако, по мнению многих, свой талант бразилец на футбольном поле использовал даже не на половину. Очевидно, остальную его часть Ронни оставил в ночных клубах и постелях девушек, многих из которых он в тот момент видел первый и последний раз в жизни. Впрочем, сам Роналдиньо вряд ли о чем-то сожалеет.

Алексей ШАТИЛОВ
+2
Автор: SerSnopФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто станет победителем Кубка Америки
  • Бразилия
  • Чили
  • Аргентина
  • Колумбия
  • Уругвай
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)