АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.03.2017, 10:00 0
Всё лучшее и худшее из виртуального мира.

Кевин-Принц Боатенг



kpboateng.com

Если слово «футболист» ассоциируется у вас с богатой жизнью и позерством, то сайт Кевина-Принца Боатенга вас не разочарует. Здесь можно пройти виртуальной тур по мега-особняку игрока «Лас-Пальмас» и посмотреть на то, как он отдыхает у бассейна или играет с мячом в своей громадной кухне.

Нелепо, глупо? Возможно. В то же время это весьма впечатляющий пример онлайн-дизайна. Во время виртуальной прогулки можно насладиться хип-хопом – у вокала всё тот же Боатенг. В каждой комнате «дома» можно прочитать вдохновляющие цитаты футболиста и его советы, как стать лучше. Впрочем, главная причина зайти на kpboateng.com заключается в возможности посмотреть, как его аватар взлетает в воздух подобно Супермену.

Душа нараспашку. Оцениваем персональные веб-сайты футболистов


Джоуи Бартон



http://joeybarton.com/

Противоречивая, даже загадочная фигура Джоуи Бартона всегда привлекала к себе внимание общественности. Порой он попадал в газеты из-за неспровоцированной агрессии, а иногда выдавал весьма глубокие мысли или анализ. Ожидаемо, агрессия на сайт не попала, но вот мыслей тут хватает.

Для того, чтобы найти что-то интересное, придётся отфильтровать рекламные сообщения и пиар, но здесь много интересного: Бартон никогда не избегал самых острых вопросов, на которые отвечает всегда максимально честно. Ну и всегда забавно почитать, как футболист «Бёрнли» яростно критикует несправедливость футбола и делает завуалированные наезды на коллег. Увы, портал давно не обновлялся. Жаль, ему бы было о чём рассказать.

Душа нараспашку. Оцениваем персональные веб-сайты футболистов


Виктор Ваньяма



victorwanyama.co.uk

Футболист «Тоттенхэма» и активный пользователь Twitter известен великолепными высказываниями вроде «Я поел спагетти, было вкусно, мне понравилось». Кажется, подобная мудрость передастся и на его сайт, но не тут-то было.

Страничка с гордым названием «Могучий кениец» капсом быстро разочаровывает: над ним явно долго не работали, а новость о переходе футболиста в лондонский клуб до него так и не дошла. Он оформлен стильно, но не может ничего предложить. Полная противоположность Ваньяме на поле.

Душа нараспашку. Оцениваем персональные веб-сайты футболистов


Криштиану Роналду



cristianoronaldo.com

На этом сайте есть всё, что можно ожидать от самого популярного футболиста в мире: нарциссический настрой, колоритная внешность и целый раздел с картинками в нижнем белье (можно даже купить парочку).

Помимо этого, на сайте можно посмотреть видео, где Роналду разъясняет, как сделать селфи с его цифровой копией, обёрнутой в полотенца. Если вы фанат седьмого номера «Реала» и хотите увидеть его лицо с каждого возможного угла – этот сайт для вас.

Душа нараспашку. Оцениваем персональные веб-сайты футболистов


Маруан Феллаини



marouane-fellaini.com

Мы смеёмся над его шевелюрой, а он её так любит, что она занимает 70% всего его сайта. Пока весь экран занимает внушительная растительность бельгийца, слева есть скромный столбик с сообщениями полузащитника из Twitter и Facebook. Сразу видно, что усилий тут не прикладывалось вообще.

Душа нараспашку. Оцениваем персональные веб-сайты футболистов


Марко Ройс



marcoreus.de

В отличии от других в этом списке, сайт полузащитника дортмундской «Боруссии» сделан с вниманием и даже с идеей. Стоит на него зайти, как вас встретит трёхмерная копия футболиста. Этого мини-Ройса можно переодевать, а можно и посмотреть, как он создавался – технология использовалась та же, что и при съёмках актёров для анимационных фильмов. Но спокойно, фанаты «Ливерпуля» – футболки других клубов на него надевать нельзя.

Душа нараспашку. Оцениваем персональные веб-сайты футболистов


Серхио Рамос



sergioramos.com

Первое, что видят посетители персональной странички Серхио Рамоса – это его лицо на всю страницу. Лицо очень внимательно следит за посетителем и его движениями. Жутковато. Внутри всё проще – статистика, биография и фотографии. Только раздел, посвящённый лошадям, даёт понять, что это не типичная персональная страничка.

Да, лошади. У Рамоса есть своя ферма по разведению лошадей, и можно даже посмотреть его документальное видео о том, почему он так их любит. Мило.

Рахим Стерлинг



raheemsterling.com

На стадии строительства – как и сам футболист.

Джеймс Милнер



thejamesmilnerfoundation.com

Поначалу кажется, что сайт Джеймса Милнера такой же, как и он сам – скучноватый и не очень интересный. Но не спешите – тут много хорошего. Игрок «Ливерпуля» по праву гордится своей работой с благотворительностью – он активно помогает молодым людям в нужде найти себя при помощи спорта и собирает деньги на другие достойные проекты. Молодец, Джеймс.

Душа нараспашку. Оцениваем персональные веб-сайты футболистов


Хуан Мата



juanmata8.com

Может показаться, что это такой же типичный сайт, но по части контента Мата обходит многих. Страница постоянно обновляется: тут есть и новости, и видеоблоги (с креативным названием «Мата ТВ»), и мысли до и после матчей. Любимый всеми испанец рад поболтать с болельщиками, так что не стесняйтесь.

Райан Бабель



ryanbabel.com

Мини-биография и фотографии матчей – не для звезды масштабов Бабеля. На его портале можно найти всё: от новостей моды до размышлений о спорте и знаменитостях. Тут даже есть магазин, где можно купить чёрную шапку-бини с буквами YNWA. Успех.

Душа нараспашку. Оцениваем персональные веб-сайты футболистов


Автор: Su-San Sit, Four Four Two
+6
Автор: Денис КошелевФото: FourFourTwo
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)