АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
СтатьиСтатьи о футболе 20.05.2015, 07:00 2

Береги честь Смолова. Почему расставание с Лопыревой пойдет на пользу российскому нападающему

В известной футбольной паре произошел раскол. Как это повлияет на Федора Смолова – в материале FootballHD. ru.

«Федор – ты лучший! Красавчик!» – так болельщики «Урала» встречали героя поединка с «Динамо» в 28-м туре ЧР на тюменском стадионе «Геолог». Множество селфи и овация собравшихся – он заслужил такое внимание эффектным, победным голом в ворота москвичей на 86–й минуте, в падении замкнув скидку партнера. Важнейшие три очка для клуба из Екатеринбурга, балансирующего на границе зоны вылета.

Береги честь Смолова. Почему расставание с Лопыревой пойдет на пользу российскому нападающему

″...«Смолов находится в хорошем состоянии – и психологическом, и физическом» – Александр Тарханов, главный тренер «Урала»....″ -

Оформив гол и результативную передачу, Федор в третий раз за сезон становится игроком матча. 8 забитых и две голевые – отличный персональный показатель для форварда чемпионата, в котором добрая часть команд не играет в собственный футбол, а мешает это делать другим. Нет, серьезно: посмотрите, сколько забил Халк, лучший бомбардир, и загляните в списки голеадоров других европейских лиг. Вам все станет понятно.

″...«Если убрать из «Урала» Смолова, что с игрой будет?» – Игорь Колыванов, главный тренер «Уфы». ...″ -

Многое в игре идет от психологии, невозможно не согласиться с Тархановым. Опытнейший тренер, матерый казахстанский лис. Он знает, как из минимума выжать максимум. Нет у меня сомнений – мы увидим его «Урал» в элите и на следующий год. Огромную роль для сохранения екатеринбуржцев в РФПЛ играет сегодня Смолов. И вот что я хочу Вам сказать, любознательные. Федор недавно стал свободным человеком. Холостяком, если хотите. Виктория Лопырева ставит точку в трехлетнем браке с татуированной звездой, получающей свою славу в основном на просторах бескрайнего интернета. Много что обсуждают в комментариях под новостями о Смолове: татуировки, фотки, деньги. А в конце вспоминают о голевой «засухе» нападающего и юморно так вопрошают: «Забил ли Смолов?». Представляете, даже твиттер–аккаунт с таким названием существует. Популярный парень, разве это плохо?

Береги честь Смолова. Почему расставание с Лопыревой пойдет на пользу российскому нападающему

Конечно, футболисту желательно быть заметным не только посредством соцсетей и народного фольклора. Прежде всего, ему необходимо оправдывать выбор профессии. В случае с амплуа форварда – поражать ворота соперника. Кокорину нужно взять на заметку эту мантру, распечатать и зачитывать перед каждым выходом на газон. Вот шутят все, а Федор забивает в очередной раз, и юмор постепенно теряет свою актуальность.

″...«Не обращаю внимания на то, что называют Лопыревым» – Федор Смолов. ...″ -

Приближенные к развалившейся паре Лопырева–Смолов (я специально написал первой фамилию Вики) рассказывают, что именно она была главной в дуэте, крепко держа 25–летнего парня в колких, ежовых рукавицах. Она – лидер, не дававший мужу необходимой иногда свободы, закрепощая молодого человека авторитетным давлением. Вон как он порезвился в матче с «Динамо», освободившись от надзирательного взора бывшей супруги. Правильно, ну их, эти рукавички. Абсолютная психология по Тарханову.

Вика делится причиной размолвки: Федора интересуют только машины и соцсети. Сообщает она это, удивитесь, в своем инстаграмме, количество фотографий в котором скоро перевалит за две тысячи! Если наткнетесь – прихватите темные очки, потому что любая из ее фотокарточек способна ослепить вас блеском роскоши и гламура. Таких дам в интернете великое множество. За их яркими снимками обычно скрываются обеспеченные, пузатые, сорокалетние мужики с борсетками, в отсутствие фотогеничности никогда не попадающие в кадр. А Федя попадал. Чьи деньги обеспечивали этим фото богатый антураж? Вике теперь нужно искать нового спонсора.

Для любителей статистики замечу: у Смолова всего 257 публикаций в «инсте». Говорит ли это о его одержимости данной заразой? Оставь ты, Федя, бывшей супруге столь пагубную привычку к самолюбованию и продолжи заниматься делами футбольными.

Черчесов не слепой. Смолов, принадлежащий «Динамо», уже сравнялся по забитым мячам с Кокориным, в этом сезоне, прямо скажем, не радующим зрителей искрометной игрой. Не слепец, надеюсь, и Капелло. Разве можно игнорировать человека, на данный момент являющегося лучшим форвардом с российским паспортом? В атаке национальной команды большой пробел, и Смолов–освобожденный, если продолжит в том же духе, способен закрыть зияющую дыру нападения страны.

″...«После сезона «Динамо» будет для меня приоритетом, но я хочу играть» – Федор Смолов. ...″ -

Вика пусть локти кусает. Или ест донских раков с рук Дениса Глушакова в своей новой, кулинарной передаче на спутниковом ТВ. Пускай других отвлекает. Не пропадет ведь такая красотка, кто ж тут сомневается. Лопырева признается: она еще полгода назад решила бросить форварда «Урала». За этот временной отрезок Федор забил шесть из всех своих восьми мячей в чемпионате. Совпадение? Он уже тогда предвкушал скорую свободу.

Береги честь Смолова. Почему расставание с Лопыревой пойдет на пользу российскому нападающему

Мы продолжим смотреть на Смолова и надеяться, что поворот в личной жизни приведет к футбольным успехам и новым свершениям. Личным и командным, где бы он ни выступал. России нужны люди, способные решить эпизод. Вспомните, как мучается сборная без толкового завершителя атак. Как ей нужен игрок острия.

Забил ли Федор Cмолов, спросите Вы? Мне кажется, лучше поинтересоваться об этом у Черчесова.
+3
Автор: Роман ГерасимовФото: Журнал "GQ", Instagram Фёдора Смолова
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа