АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
СтатьиСтатьи о футболе 8.03.2015, 12:00 17

8 красивых женщин мирового футбола

FootballHD.ru продолжает поздравлять всех женщин с замечательным весенним праздником 8 марта. На очереди: рассказ о самом главном аспекте женственности – красоте. Мир футбола, как и любой мир, переполнен прекрасными дамами. Мы отобрали всего 8. В их числе вы не увидите подруг футболистов, ибо речь о вполне самодостаточных в данной сфере личностях: футболистках, докторах, арбитрах, журналистках. Разумеется, ни о каком рейтинге не может быть и речи, ведь всем известна простая истина: некрасивых женщин не бывает.

Ева Карнейро (врач «Челси»)

8 красивых женщин мирового футбола

Пожалуй, самая известная женщина, ассоциирующаяся с футболом. Несомненно, любой психоаналитик легко объяснил бы наше восторженное чувство к прекрасной Еве, которая заботливо лечит звёзд «аристократов». Однако Карнейро не только обаятельная мадам, но и замечательный профессионал. Разве стали бы её держать в таком серьёзном клубе только ради пиара? Разумеется, нет. До «Челси» Ева работала в Олимпийском комитете Великобритании и параллельно занималась научной деятельностью. Выступать с различными докладами она продолжает и по сей день, открывая новые стороны спортивной медицины. Во многом благодаря её работе Жозе Моуриньо без последствий использует примерно один и тот же состав во всех турнирах. А игроки не страшатся травм, ведь знают, что нежные руки Карнейро быстро поднимут их на ноги. Кстати, Еву в штаб «Челси» пригласил Виллаш-Боаш. Как знать, может быть и в «Зените» вскоре появится очаровательная представительница прекрасной половины человечества.

Маргарита Луи-Дрейфус (владелица контрольного пакета акций «Марселя»)

8 красивых женщин мирового футбола

И вот вам сюрприз – русская женщина в мире большого европейского футбола. И не просто русская женщина, а самая богатая русская женщина. И не только богатая, но и красивая. Во многом этим, а также сильным несгибаемым характером можно объяснить её успех. В начале 70ых она была ленинградской сиротой, а в начале 90ых стала женой одного из самых богатых людей планеты – Роберта Луи-Дрейфуса. Но, не подумайте, Маргарита вовсе не пустышка, на которую после смерти мужа свалились 6 миллиардов. Она – истинная бизнес-леди, честно шагавшая по карьерной лестнице в обычной фирме. Ещё до замужества она отлично умела обращаться с финансами, что и подтверждается сейчас. А среди множества бумаг в её активе есть и контрольный пакет акций «Марселя». Думаете, что клуб брошен на произвол судьбы? А взгляните-ка, на каком он сейчас месте и какую трансферную политику ведёт. То-то же. Игроки, по словам журналистов, души не чают в русской красавице, а она горячо болеет за клуб, который были едва ли не заново создан её ныне покойным мужем.

Фернанда Коломбо Улиана (боковой арбитр)

8 красивых женщин мирового футбола

Её неофициально называют самым красивым арбитром в мире. И, знаете, трудно поспорить. С годами в мире появляется всё больше и больше девушек-футбольных судей. Однако далеко не всех из них зовут сниматься для мужских журналов. К слову, именно это и посоветовал Фернанде спортивный директор «Крузейро», бурно отреагировав на ошибочно зафиксированный офсайд. Знаете, глядя на Улиану, можно и простить. В том числе и футболистам их ошибки и поражения. Ведь не так просто сохранять концентрацию, когда фланг бороздит наилучшая иллюстрация достоинств латиноамериканских фигур. К тому же, ей всего 25 лет. Ещё научится. Да так, что мужчина из «Крузейро» ещё прощения попросит.

Лаура Барриалес (журналистка «Ювентус ТВ»)

8 красивых женщин мирового футбола

Поистине, глобализация творит чудеса. С португальской женщиной врачом из «Челси», которая болеет за мадридский «Реал», мы уже познакомились. На очереди – испанская модель и актриса, болеющая за «Ювентус», но работавшая несколько лет на канале «Наполи». Теперь же справедливость восстановилась, и она регулярно мило улыбается с экрана всем фанатам «бьянконерри». Или Лаура просто соврала насчёт боления за «Юве». Но кому какое дело, ведь на обворожительную девушку, красиво говорящую о футболе можно смотреть часами вне зависимости от клубных предпочтений.

Ларисса Рикельме (болельщица сборной Парагвая)

8 красивых женщин мирового футбола

Конечно, всем вам она прекрасно знакома. Как же не знать самую главную футбольную болельщицу мира? Да, конечно, все мы помним стеснительную Элю с Евро-2012, и декольте польки Натальи Сивец, но всё-таки мода возводить футбольных болельщиц в отдельную касту пошла именно с Лариссы Рикельме. У неё даже появилась последовательница и конкурентка. Но мы ведь знаем, что копия всегда хуже оригинала. Это Ларисса одной из первых начала обещать пробежать по улице голой в случае победы своей сборной, это она придумала знаменитый способ ношения телефона и это она устраивает фотосессии на стадионе любимого клуба. Так или иначе, имя обычной южноамериканской фотомодели с 2010 года прочно связано с футболом. И, вне всяких сомнений, она – одна из лучших ассоциаций с данным видом спорта.

Лайза Андриоли (голкипер сборной Бразилии)

8 красивых женщин мирового футбола

Конечно, нельзя обойтись в нашем списке без футболисток. Выбрать было непросто, но всё-таки именно Андриоли, на данный момент, самая сексуальная представительница женской части игры №1. Не случайно ведь её то и дело приглашают сняться в откровенных фотосессиях. И она, на радость мужчинам, не отказывает. Бразильский женский футбол определённо является зрелищем не только благодаря технической оснащённости исполнительниц, но и по более очевидной причине. С такими судьями и вратарями точно не соскучишься. Да и в случае ошибок как-то неловко ругать таких прекрасных особ. Лайза Андриоли – один из тех дам, что обеспечивает женской сборной Бразилии всесторонне красивый футбол.

Алина Чусь (мисс РФПЛ-2011, журналистка «Кубань ТВ»)

8 красивых женщин мирового футбола

Речь у нас сегодня о красивых девушках. А где живут самые красивые девушки? Конечно же, в России. Поэтому обойти представительниц нашей страны, так или иначе, связавших себя с футболом, никак нельзя. И начнём мы, конечно, с той, кто по праву является истинной королевой российского футбола. Нет, речь не об Ольге Юрьевне, а о коронованной мисс РФПЛ Алине Чусь. Обворожительная брюнетка родом из Краснодара и болеет за «Кубань». В 2011 году её сначала выбрали мисс «Кубань», а затем и самой красивой болельщицей лиги. Логично, что затем случился взлёт в её карьере: сначала место в штате любимого клуба и собственная передача, а затем определённые успехи в модельном и телевизионном бизнесе. Алина обладает не только эффектной внешностью, но и потрясающим чувством юмора, в чём вы можете убедиться по вышеуказанной передаче, а также выпускам ныне покойного шоу «Удар головой», куда краснодарская красавица периодически захаживала. Ну и конечно нельзя не упомянуть о романе с Джибриллем Сисе, который в составе «казаков» не блистал, но сердце Алины покорил моментально. И, по-моему, вполне объяснимо, почему он не смог проявить себя в «Кубани» в полную силу.

Ирина Шадрина (ведущая канала «Россия-2»)

8 красивых женщин мирового футбола

Ирина, наряду с несравненной Анной Кастеровой, которая в наш список просто-напросто не вместилась, была регулярной соведущей программы «Удар головой», а также одной из главных причин, почему мы её смотрели. Неслучайно лучшим анонсом шоу всегда была короткая запись в твиттере Юрия Дудя: «Богиня будет». А весной 2013 года Шадрина одной фразой заставила всех мужчин страны болеть за Александра Бухарова. Форвард в очередной раз разочаровал, однако подсобили мужские журналы, в коих вы можете посмотреть на Ирину Шадрину во всей красе. Однако не одними медленными планами камеры запомнилась нам обаятельная журналистка в той передаче. Шадрина великолепно говорит, всегда имеет собственную позицию даже по самым сложным вопросам, которую в любой момент способна отстоять. Источник её футбольных знаний прост – ранее Ирина была замужем за неким загадочным футболистом «Рубина». Как уж тут не подтянуть матчасть? А у Шадриной она такая внушительная, что недолго поработав на «Рубин ТВ», журналистка быстро переехала на «Россию-2», где по сей день радует нас своими репортажами, интервью и просто грамотными рассуждениями. Ну и, само собой, настоящей женской красотой.
+15
Автор: Николай СамофаловФото: Getty Images
Теги
Архив новостей