АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
СтатьиСтатьи о футболе 14.02.2015, 07:00 16

14 самых красивых пар мирового футбола

FootballHd.ru поздравляет всех пользователей с Днём святого Валентина и в честь замечательного праздника публикует список 14-и самых красивых пар мирового футбола, напоминая о том, что любовь к данному виду спорта – далеко не лучшее воплощение этого чувства.

Жерар Пике и Шакира

14 самых красивых пар мирового футбола

Пожалуй, самая звёздная, на данный момент, пара мирового футбола образовалась как раз благодаря спорту №1. Пике и Шакира встретились на съёмках клипа гимна ЧМ-2010 «Waka Waka», исполнителем которого и была знаменитая колумбийка. И разве мог тогда хоть кто-то представить обладательницу самых подвижных бёдер рядом с далеко не самым звёздным и гламурным футболистом? Однако весельчак Жерар мигом сразил знаменитую певицу. Да так, что та бросила своего возлюбленного Антонио де ла Руа, роман с которым длился 11 лет. А возраст и тем более не мог стать помехой чистым чувствам: 10 лет – не самая критичная разница, гораздо важнее, что они символично родились в один день (2 февраля). Сейчас мы уже не можем представить Пике и Шакиру порознь: любители поп-музыки ассоциирует её имя с Жераром, а каждый болельщик прекрасно знает, какая знаменитость чаще всего посещает «Камп Ноу». У супругов уже двое детей и, похоже, они не собираются этим ограничиваться: возлюбленные утверждают, что готовы вырастить ещё минимум шестерых.

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо

14 самых красивых пар мирового футбола

В отличие от своего партнёра по команде Месси никогда не стремился завязать роман со знаменитостью. А всё потому, что любовь всей жизни он нашёл ещё в детстве. Однако до отношений дело дошло лишь в 2009-ом году. Хоть Лео и Антонелла дружили семьями и знали друг друга едва ли не с пелёнок, но у девушки с юных лет был другой жених. Роман закончился трагично – молодой человек погиб в аварии. Лео оказался рядом в трудный момент, что Рокуццо не могла не оценить. Спустя некоторое время случилось то, что должно произойти по всем законам драмы – знакомые с детства Лионель и Антонелла начали встречаться. Теперь у них есть забавный малыш Тьяго, и семья не расстаётся ни на миг. Остаётся лишь последний шаг – оформить официальную женитьбу.

Икер Касильяс и Сара Карбонеро

14 самых красивых пар мирового футбола

Эту пару в Испании знают все – капитан сборной и главная спортивная журналистка страны. Касильясу и Карбонеро приходилось долго маскировать свои чувства – служба обязывает. Однако охочие до сенсаций коллеги Сары давно всё прознали. А после триумфа на Чемпионате Мира-2010 уже вся планета стала свидетелем того, как буря эмоций обрывает интервью, превращая его в самую искреннюю в мире вещь – поцелуй двух безмерно любящих друг друга людей.



Джанлуиджи Буффон и Алёна Середова

14 самых красивых пар мирового футбола

Завидный жених и кумир всей Италии как никто заслуживал прекрасную спутницу. Вице-мисс Чехия – достойная кандидатка, не правда ли? Такую обворожительную и сексуальную женщину, как Алёна надо ещё поискать. Но Джиджи искать не стал, пообещав жениться на Середовой, когда станет чемпионом мира. Как настоящий мужик, Буффон в 2006-ом году обещание сдержал, а мы узнали, чем именно объясняется его вдохновенная игра на турнире. Вот так, благодаря футболу, в мире стало на одну прекрасную супружескую пару больше.

Давид Де Хеа и Эдурне Гарсия

14 самых красивых пар мирового футбола

Список вратарей, поймавших в свои крепкие объятия изумительных красавиц, завершает Давид Де Хеа, возлюбленная которого пока не так знаменита. Но это пока. Эдурне – молодая испанская певица, которая постепенно набирает популярность. Например, в этом году она будет представлять свою страну на Евровидении. Но разве известность важна? Главное, что пара везде и всюду появляется вместе, регулярно заставляя нас удивляться тому, насколько гармонично они смотрятся.

Стивен и Алекс Джеррард

14 самых красивых пар мирового футбола

Легендарный СтивиДжи свою жену-красавицу отыскал ещё в 2002-ом году, но долго тянул с предложением. А всё потому, что оба на тот момент состояли в отношениях. Долгое время пара встречалась тайно, но затем возлюбленные осознали, что не представляют жизнь друг без друга. Так и начался бурный и долгий роман. Алекс родила Стивену двоих детей, после чего в 2007-ом году футболист и модель наконец-то поженились. И никто не посмел вспомнить о том, как начинались их отношения, ведь ради большой любви приходится жертвовать многим.

Питер Крауч и Эбигейл Клэнси

14 самых красивых пар мирового футбола

Казалось бы, откуда возьмётся у такого нескладного и несуразного форварда-вешалки жена-красавица? Однако Крауч сумел покорить одну из красивейших девушек Британии. И, как ни странно, рядом с прелестной моделью Эбигейл Клэнси долговязый Питер превратился в довольно миловидного мужчину. Сейчас пару уже невозможно представить врозь – шутка ли, они вместе целых девять лет, четыре из которых в браке. И даже 28 сантиметров разницы в росте не мешают этой паре считаться, едва ли, не самой красивой во всём мировом спорте.

Сами Хедира и Лена Герке

14 самых красивых пар мирового футбола

Разве есть в мире сочетание лучше, чем нежная женщина рядом с брутальным мужчиной? Глядя на Сами Хедиру и Лену Герке в очередной раз убеждаешься, что нет. Мощный опорный полузащитник и хрупкая модель выглядят вместе поразительно гармонично. Неудивительно, что модные журналы всё чаще приглашают на фотосессии уже не одну известнейшую немецкую супермодель, а в компании с женихом. И, согласитесь, что их опыт совместной съёмки мало в чём уступает распавшейся паре Роналду-Шейк.

Бастиан Швайнштайгер и Сара Бранднер

14 самых красивых пар мирового футбола

Другой боевитый немецкий опорник не отстаёт от своего товарища. К слову, эпитет «боевитый» применён неслучайно, ведь свою нынешнюю пассию Швайнштайгер увёл не у кого-нибудь, а у самого Владимира Кличко. Неизвестно каким образом, но факт остаётся фактом – при первой встрече Бастиан и Сара влюбились с первого взгляда, а при следующей завязали роман. Бескомпромиссный на поле Швайни дома слушает возлюбленную во всём. Так, например, его контракт с «Ювентусом» в 2007-ом году сорвался лишь потому, что Сара наотрез отказалась переезжать в Турин. И, похоже, это было верным решением, ведь прошлым летом Бастиан стал одним из главных героев Чемпионата Мира, отпраздновав успех в объятиях любимой.

Марио Гётце и Анн-Катрин Брёммель

14 самых красивых пар мирового футбола

У немецких футболистов всё определённо очень хорошо со вкусом. По количеству красивых жён/подруг они тоже чемпионы мира. А самой-самой парой, на мой взгляд, следует считать Марио Гётце и Анн-Катрин Броммель. Они фантастически здорово смотрятся вместе. Марио и Катрин даже чем-то похожи – характерное свойство для крепких супружеских пар. Правда, о браке пока речи нет, хотя пара вместе уже три года. Зато певица постоянно находится рядом с Марио, а обнимать себя помимо бойфренда позволяет только самым искренним бразильским дедушкам. Гётце также по уши влюблён в красавицу Брёммель, что лишь подтверждает знаменитый снимок с вполне нормальной реакцией на появление такой девушки.

Кевин-Принс Боатенг и Мелисса Сатта

14 самых красивых пар мирового футбола

Самая заводная пара мирового футбола. Они не только ярко смотрятся вместе, но и четырёхлетняя супружеская жизнь семьи, похоже, является совершенно взрывной. Такой вывод можно сделать из различных интервью острой на язык знойной итальянки. Бывшая танцовщица рассказала прессе не только о своих предпочтениях в сексе и количестве исполнений Боатенгом супружеского долга в неделю, но и заявила, что причиной травм и неудачных игр полузащитника является именно излишняя сексуальная активность – Кевин-Принс просто не выдерживает нагрузок. Ганского хавбека вполне можно понять. Не знаю как вы, но я бы на его месте вообще давным-давно завязал бы с футболом.

Алессандро Матри и Федерика Нарги

14 самых красивых пар мирового футбола

У семьи Матри если и случаются ссоры, то исключительно на почве футбола. Всё дело в том, что Федерика с давних пор болеет за «Интер», тогда как её супруг играет исключительно за злейших врагов «нерадзурри»: то за «Ювентус», то за «Милан». Однако популярная телеведущая прощает Матри такие карьерные повороты достаточно легко, потому что безумно его любит. Неслучайно ведь статного форварда и фигуристую бывшую модель считают одной из самых романтичных и красивых пар Италии.

Фёдор Смолов и Виктория Лопырёва

14 самых красивых пар мирового футбола

Россию в нашем списке, естественно, не могла представлять никакая иная пара. Над Смоловым можно смеяться сколько угодно, называя его «ребёнком лимита» и пролистывая статистику голов за карьеру, однако не назвать его успешным – нельзя. Разве может быть у неудачника такая жена? Виктория Лопырёва, будучи не только вице-мисс Россия, но и известной спортивной журналисткой привыкла к постоянному присутствию рядом спортсменов самых разных мастей (несколько лет назад, например, ходил слух о её романе с Овечкиным). Однако почему-то она выбрала именно Фёдора и ежедневно показывает статусами и постами в социальных сетях, как она счастлива. Виктория для Фёдора – настоящая опора и поддержка, которая всегда находится рядом. Также и Фёдор поддерживает супругу во всех начинаниях и каждую свободную минуту старается быть с ней. Мужчина, сумевший добиться такой девушки, априори заслуживает уважения. Именно поэтому Фёдор Смолов и Виктория Лопырёва справедливо входят в наш список.

Дэвид и Виктория Бекхэм

14 самых красивых пар мирового футбола

Да, Дэвид Бэкхем завершил карьеру, но обойтись без самой известной и красивой пары, связанной с футболом никак нельзя. Ведь именно они ввели моду на демонстрацию светской жизни спортсменов и их спутниц. Дэвид стал первым футболистом, который сделал великолепную карьеру звезды вне спорта. И случилось это как раз благодаря Виктории, которая не только превратила мужа в икону стиля, но и не переборщила с вторжением супруга в гламурный мир – до самых последних минут на поле Бэкс был истинным профессионалом. Страшно подумать, но они замужем ещё с прошлого века – с 4 июля 1999 года. И с тех пор их совместная жизнь считается едва ли не образцовой. Пара воспитывает трёх детей, в прессу практически никогда не проникают скандалы из дома Бэкхемов, а каждый из супругов выстроил потрясающую индивидуальную карьеру. Вне всяких сомнений, история Дэвида и Виктории – образец для всех звёзд мирового спорта.
+14
Автор: Николай СамофаловФото: Getty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа