АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
СтатьиСтатьи о футболе 6.01.2015, 13:00 11

Две звезды. С кем дружат футболисты

FootballHD ненадолго притворяется изданием о светской жизни и рассказывает, с кем из знаменитостей кино, музыки и медиамира тесно общаются известные люди футбола.

Александр Кокорин и Black Star

Две звезды. С кем дружат футболисты

Главный модник российского футбола не мог пройти мимо популярных музыкальных направлений. Динамовец с удовольствием погружается в мир нового рэпа и trap’а и задорно режет локтями воздух под песни бородатых ребят из команды Black Star. И, конечно, знакомится с ним лично. Так, еще довольно давно было известно о приятельских отношениях Александра с рэпером Джиганом. На их первых совместных фото Джиган еще не выглядит столь массивно, да и сам Кокорин тогда был гораздо сильнее похож на Джастина Бибера, чем сейчас.

Общение с авангардом сегодняшней молодежной тусовки вылилось в прошлом году в съемки клипа для еще одной «черной звезды» L’One. К сожалению или счастью, в видео на песню «Бери свое» Кокорин не примеряет на себя образ рэп-исполнителя. Его функции там вообще не отличаются от повседневной работы − умело владеть мячом и заманивать публику.



Дмитрий Тарасов и «Дом-2»

Итак, для вас есть две плохие новости. Участники самого длинного и самого сомнительного шоу страны в этой самой стране считаются знаменитостями. И с ними активно общаются некоторые российские футболисты. Когда-то давно полузащитник Дмитрий Тарасов тихо-мирно играл себе в Премьер-Лиге, не выделяясь ничем примечательным. Так было до тех пор, пока в его жизни не случилось два изменения: из «Москвы» он перешел в более публичный «Локомотив» и полюбил Ольгу Бузову. С тех пор Дмитрия стала затягивать светская жизнь, а от количества брендов на его фотографиях подчас слепли глаза.

Две звезды. С кем дружат футболисты

Тарасовы стали активными участниками социальных сетей, публичных фососессий и всяких тусовок российского шоу-бизнеса. А на такие мероприятия, как мухи на мед, активно слетаются те, кто любит и хочет славу. Из-за издержек профессии жены и по собственному удовольствию Дмитрий Тарасов тесно познакомился со многими участниками проекта Дом-2 и другими людьми из наших телевизоров. Чтобы подготовить этот материал, автор мужественно перебрал гигабайты фото и узнал о мире, в который попал железнодорожник, очень многое. Поэтому настоятельно советует не узнавать имен и подробностей − поверьте, вам лучше не впускать все это в свою жизнь. Может не выветриться.

«Барселона» и Шакира

А вот похожий союз, но с абсолютно обратным воздействием. Певица Шакира, выйдя замуж за футболиста Жерара Пике, сама стала активной футбольной фанаткой. Ее часто можно наблюдать на играх «Барселоны» и сборной Испании, где она яростно поддерживает своего мужа. Впрочем, не только его. Игроки «сине-гранатовых» славятся теплыми приятельскими отношениями (что бы там не говорил Ибра) внутри коллектива и часто дружат за пределами поля. Так что познакомившись с Пике, Шакира автоматически узнала и многих «каталонцев». Особенно Карлеса Пуйоля, с которым Жерар подружился как со старшим товарищем, едва вернувшись в родной клуб из «Манчестер Юнайтед».

Две звезды. С кем дружат футболисты

Насколько сильно поп-певица погрузилась в наш, футбольный мир, показал один недавний забавный эпизод. На одной из своих страниц в соц. сетях Пике поделился виртуальной командой звезд футбола, которую он составил в игровом симуляторе. Спустя несколько часов супруга возмутилась выбором Жерара, удивившись неправильной позицией Лионеля Месси. Кажется, имя нового главного тренера «Барсы» уже известно.

Криштиану Роналду и Lil Wayne

Две звезды. С кем дружат футболисты

Каково это − быть другом лучшего футболиста планеты? Спросите об этом у американского рэпера Дуэйна Майкла Картера, известного у любителей быстрого речитатива под псевдонимом Lil Wayne. Надо сказать, что Лил − личность неоднозначная. Был участником подростковой группы, получал десятки различных наград, сделал несколько фильмов и вообще много работал. А также бросал школу в 14 лет, случайно стрелял себе в ногу из пистолета и полгода сидел в тюрьме за незаконное ношение оружия.

Вообще, КриРо как живому бренду и кумиру миллионов подростков нужно особенно заботиться о кристальной чистоте своей репутации. Но, видимо, дружба с одиозной звездой его нисколько не смущает. Более того, не так давно Лил Уэйн открыл собственное агентство спортивного менеджмента, и первым клиентом в нем стал португальский игрок. Роналду передал другу-партнеру организацию всех своих рекламных проектов на территории Северной Америки. Впрочем, там его обороты не так велики по сравнению с остальными континентами.

Игорь Акинфеев и Сергей Жуков

Друг познается в беде. В 2007-м, когда Игорь получил тяжелую травму, его приятель Сергей Жуков поддерживал вратаря в непростой для него момент. С тех пор их отношения приобрели качественно иной статус. Акинфеев не любит публичность и ажиотаж вокруг собственной персоны, поэтому Сергея он любит и ценит именно за человеческие качества, а не за его популярность 90-х, шум которой слышен и сегодня.

Но это не значит, что Жуков не смог приобщить друга к музыке. Несколько лет назад парни записали трогательную и искреннюю песню, где выразили все чувства об их крепкой дружбе. Обязательно посмотрите, если пропустили наш недавний текст о поющих футболистах.


+2
Автор: Роман АбрамовФото: Getty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа