АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
СтатьиСтатьи о футболе 5.02.2014, 12:06 12

Трагедия Евгения Коноплянки. Часть I

Евгений Коноплянка всё ближе к тому, чтобы перебить историю перехода Андрея Аршавина в «Арсенал». Будем надеяться, что второй части трагедии не будет и все закончится благополучно.

Трагедия Евгения Коноплянки. Часть IБольшинство топ клубов воздержались от серьезных приобретений в это межсезонье, кто-то достаточно укрепился летом и не нуждается в новых игроках, кто-то не готов переплачивать за футболистов и ждет более благоприятных условий для ведения переговоров, кто-то копит деньги и ждет Чемпионат мира. «Ливерпуль», давно следивший за Коноплянкой, намерен был приобрести украинского футболиста сейчас. Тем не менее, исполнительный директор днепропетровского клуба заявил, что «Ливерпуль» обязательно вернется к вопросу приобретения Коноплянки летом, в этом он уверен на 100%. По словам Русола, англичане поздно взялись за техническое решение вопроса и попросту не успели оформить завершение сделки. Однако английская пресса утверждает другое. По их мнению срыв перехода Коноплянки испортил отношение между клубами и далеко не факт, что англичане захотят вернуться к этому вопросу летом. Управляющий директор «Ливерпуля» Ян Эйр потратил три дня на разрешение вопроса. Когда казалось, все детали были обговорены и все бумаги подготовлены, лишь не хватало подписи Игоря Коломойского на документе, президент украинского клуба отказался расписываться. Англичане боятся, что могут вновь попасть в подобную неловкую ситуацию. Что касается рулевого «Ливерпуля» Брендана Роджерса, то у него оптимистичное настроение по поводу летних переговоров с «Днепром». Главный тренер «мерсисайдцев» сообщил, что они профессионалы и будут действовать соответственно.

Трагедия Евгения Коноплянки. Часть I«Мы будем следить за ситуацией. Клуб сделал все возможное для совершения трансфера, Ян Эйр отличный переговорщик, однако в последний момент все сорвалось. Я слышал, срыв сделки связывают с финансами, но деньги не являлись проблемой». Наставник «Ливерпуля» так же надеется, что летом он сможет увидеть Коноплянку в составе своей команды.

Летом, после завершения сезона в Европе трансферное окно становится «шире». Больше клубов и футболистов готовы идти на переговоры. Однако Русол не боится расширения рынка и уверен, что первым делом «Ливерпуль» попытается приобрести Коноплянку.

″...Евгений ничего не потеряет. Если он будет так же усердно тренироваться и качественно выполнять свою работу на поле, предложения от топ клубов обязательно появятся. Вряд ли «Ливерпуль» захочет со стороны наблюдать за переходом Евгения в другой клуб. Они обязательно сделают новое предложение. Даже не сомневайтесь в этом. Ну а времени на совершение сделки летом должно хватить....″ -

Интересно было почитать, что пишут сами английские болельщики по поводу данной ситуации.

Предлагаем вам небольшую выборку:

Razzjones:«Был свидетелем того, как делается бизнес в России. Пока товар не окажется у вас в руках, не верьте ничему. Это может оказаться полной чушью».

Sav512: «Лучше летом и взять его, чем вернуться к старой стратегии закупок, когда лишь один трансфер из 10 оказывался удачным».

Gano1: Игрок хочет перейти, это очевидно. Он и контракт подписал быстро и медицинское обследование прошел. Скорей всего владелец клуба не захотел отпускать. Но сможет ли он таким способом оставить у себя игрока? Только хуже себе сделает».

Crbob: Это еще хорошо , что Украина не попала на Чемпионат мира. А если бы он там отлично себя проявил?»

Ghostbu5ter5: Никто точно не знает, что произошло на самом деле. Это очень талантливый игрок и летом нужно попытаться его снова взять. Правда, скорее всего будут конкуренция со стороны других клубов. Нужно быть очень осторожными в новых переговорах, чтобы снова не оказаться в дураках. Если они поднимут цену, то лучше тогда переключить свое внимание на других игроков».

Stamph: «Вот оно - рабство 21-го века в полной мере!»

Трагедия Евгения Коноплянки. Часть IБолельщикам днепропетровского днепра стоит набраться терпения, летом их ожидает новая сага о переходе Коноплянки в различные клубы Европы. Ежедневные сообщения о подписании контракта и как правило последующие опровержения. Тысяча и один комментарий агента и представителей клубов. Всё это мы проходили с Андреем Аршавиным. Так что крепитесь, господа. Ну а самому Коноплянке пожелаем здоровья, ведь в случае получения травмы, ни о каком переходе думать не придется.
+9
Автор: Кожухар АндрейФото: Getty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа