АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
СтатьиСтатьи о футболе 29.11.2013, 17:47 2

Тохир в действии. С кем будет продлен контракт?

Различные средства массовой информации в Италии сообщают о том, что новый президент “Интера” Эрик Тохир заморозил переговоры по продлению контрактов футболистов до февраля-марта следующего года.

В связи с этим футбольный портал transfermarket.co.uk составил список из игроков, чьи контракты заканчиваются через полгода. Таких футболистов насобиралось аж десять штук.

Диего Милито

Ходят слухи, что по окончанию этого сезона опытный нападающий отправится на родину в Аргентину, где хочет завершить свою футбольную карьеру. Возможно “Интеру” не стоит этому препятствовать, с почестями провести нападающего и дать дорогу молодым.

Тохир в действии. С кем будет продлен контракт?

Уоллас

Молодой бразильский защитник пребывает в “Интере” на правах годичной аренды, но принадлежит лондонскому “Челси”. 19-летний футболист пока не обрел доверие Вальтера Маццари и выходил всего три раза на замену, проведя на поле в общей сложности 40 минут. Если все будет продолжаться подобным образом, то “Интеру” скорее всего не стоит выкупать права на бразильца, чья трансферная стоимость оценивается в 6,5 миллионов евро.

Тохир в действии. С кем будет продлен контракт?

Эстебан Камбьяссо

Продлить контракт Камбьяссо команде просто необходимо. Опытный аргентинец является одним из лучших полузащитников команды в этом сезоне. Он является сердцем центральной зоны, а его передачи в 81,6% случаях достигают своей цели. Продлению контракта может помешать лишь зарплата игрока. В данный момент она составляет 4 миллиона евро в год, при том, что Камбьяссо уже 34 года. Разумным решением будет продлить соглашение еще на один год, но попытаться договориться на чуть меньшую оплату труда.

Тохир в действии. С кем будет продлен контракт?

Роланду

Португальский защитник, также как и Уоллас, находится в Милане на правах аренды, но принадлежит “Наполи”. Роланду получает по контракту 1,2 миллиона евро в год, что относительно немного по меркам “Интера”. В этом сезоне он сыграл восемь матчей и подменяет в защите обычно либо Раноккию, либо Кампаньяро. В каждый команде должен быть подобный игрок, способный выходить как в стартовом составе, так и на замену. Опция выкупа подразумевает, что “Интер” должен выплатить компенсацию в 5,7 миллионов евро за игрок, и если он согласиться на ту зарплату, которая у него сейчас в клубе, это была бы отличная сделка.

Тохир в действии. С кем будет продлен контракт?

Макдональд Марига

Этот кенийский футболист давно не помнит когда он стабильно выходил на поле. Когда-то он считался довольно перспективным игроком, но к своим 26-и годам провел в “Интере” всего 21 матч. В этом сезоне Марига вообще ни разу не выходил на поле, поэтому можно предположить, что контракт с ним продлевать не будут.

Тохир в действии. С кем будет продлен контракт?

Кристиан Киву

“Интер” пытался продать румынского защитника еще в прошлом сезоне, но тогда Киву отказался переезжать в Турцию и остался наблюдать за игрой своих партнеров со скамейки запасных, так как в августе получил серьезную травму. Неиграющий и уже немолодой румын с зарплатой в 2,1 миллиона евро – явно не то, что нужно новому “Интеру”.

Тохир в действии. С кем будет продлен контракт?

Габи Мудингаи

32-летний полузащитник также травмирован. Повреждение уроженец Конго получил еще в январе и с тех пор так и не выходил на поле. С учетом его возраста и того, что в средней линии у “Интера” сейчас хватает молодых амбициозных парней, лично я не вижу Мудингаи в команде Вальтера Маццари.

Тохир в действии. С кем будет продлен контракт?

Вальтер Самуэль

Самуэлю уже 35, но когда он здоров, место в составе ему Маццари находит. Восстановившись после травмы, аргентинский защитник уже сыграл в трех матчах и продемонстрировал, что не растерял былых качеств и способен играть на высоком уровне и высоких скоростях. Такой опытный центральный защитник “Интеру” в следующем сезоне не помешает.

Тохир в действии. С кем будет продлен контракт?

Лука Кастеллацци

В распоряжении миланской команды имеются Самир Ханданович и Хуан Пабло Каррисо, плюс скорее всего летом из аренды вернется молодой и перспективный Франческо Барди. Так что места 38-летнему вратарю здесь особо не видится.

Тохир в действии. С кем будет продлен контракт?

Хавьер Дзанетти

Тут и обсуждать нечего, легенду клуба нужно продлить еще как минимум на год.

Тохир в действии. С кем будет продлен контракт?

Таким образом “Интер” вероятнее всего сфокусируется на подписании новых соглашений с Камбьяссо, Роланду, Дзанетти и Самуэлем. Вот только если руководство будет ждать до марта, существует вероятность, что некоторые игроки к этому времени могут договориться уже с другими клубами, так как, начиная с 1-го января, они будут иметь возможность вести переговоры с другими командами.
+12
Автор: Илья ЯшининФото: Getty Images
Теги