АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
СтатьиСтатьи о футболе 27.11.2013, 19:41 8

Мауро Икарди в главных ролях мыльной оперы

Минутка Санта Барбары. Нападающий “Интера” Мауро Икарди стал лакомым кусочком для итальянской прессы, которая судачит о его связи с женой бывшего партнера по “Сампдории”.

Мауро Икарди в главных ролях мыльной оперы Молодые футболисты всегда будут делать ошибки. В конечном итоге они помогают игрокам повзрослеть как в личном, так и профессиональном плане. Но Мауро Икарди похоже только в начале этого пути. Итальянские СМИ пестрят о его связи с женой Макси Лопеса, с которым Икарди вместе играл в “Сампдории”. Неудивительно, что в Италии эта тема вызывала большой ажиотаж. 20-летний аргентинец, который сейчас находится вне поля из-за проблем с грыжей, попал на первые полосы газет во время перерыва на матчи сборных. Вся история началась, когда Икарди узнал, что Макси Лопес, который провел много времени с Икарди в “Сампдории”, разводится со своей женой Вандой Нарой. Мауро, давно знавший жену своего друга, принялся выражать свои чувства через твиттер, писав о своей любви к Ванде, которая не стала отрицать наличия отношений с юным аргентинцем. Икарди даже сделал себе татуировку с именем возлюбленной на левом предплечье и, конечно же, запостил это в твиттер.

Мауро Икарди в главных ролях мыльной оперы Возможно, это нормально, что молодой впечатлительный человек, который за последний год внезапно обратил на себя внимание своими спортивными успехами, немного потерял голову. Все-таки деньги и слава в таком возрасте кому хочешь могут рассудок помутнить. Но, тем не менее, такое неуважение к своему близкому другу и бывшему напарнику по клубу вряд ли может быть оправдано датой рождения в паспорте. По большей части неуважение это заключается в том, что Мауро решил публично объявить о своих чувствах и намерениях, в то время как многие другие известные пары избегают общения в социальных сетях и стараются не выставлять свою личную жизнь на показ. Так, Уэсли Снейдер часто веселил читателей своего твиттера любовными признаниями жене, но они хотя бы являются супружеской парой. Икарди же, мало того, что ставит Макси Лопеса в глупое положение, подвергает этому и себя. Наример, он написал все в том же твиттере, что помыл новую татуировку с именем Ванды уже десять раз и не собирается останавливаться на достигнутом.

Быть может, когда этот новоиспеченный союз распадется, Икарди поймет, что испытывал и, наверное, испытывает его бывший товарищ. Быть может тогда он спустится с небес на землю и начнет думать о том, как быстрее вернуться на поле, а не о татуировке. С другой стороны, почему бы двум людям, которые испытвают друг к другу чувства ни от кого не прятаться и не думать о других? Так или иначе, главная задача миланского “Интера” во всей этой мыльной опере, как можно быстрее убрать Икарди из заголовков желтой прессы и вернуть его на футбольное поле.

Мауро Икарди в главных ролях мыльной оперы Мауро Икарди далеко непервый футболист замешанный в таком скандале, и наверняка непоследний. Связь Джона Терри с девушкой Уэйна Бриджа взорвала таблоиды в 2010-м году и лишила футболиста “Челси” капитанской повязки в сборной Англии. Но Терри тогда хватило мозгов не комментировать эту ситуацию публично. Президент ФИФА Зепп Блаттер отшучивался, что в некоторых странах Терри бы признали даже героем, но подобные ситуации, в том числе и с Икарди, убивают и так вымерающую моральную составляющую футбольной жизни. “У сердца есть причины, которые разум не может объяснить”, - написала недавно в твиттере бывшая жена Макси Лопеса и нынешняя подруга Икарди, что, кстати, Мауро тутже ретвитнул. Если таким образом она пыталась объяснить почему ушла из семьи, в которой было трое детей, то вряд ли ей получилось попасть в цель. Распространено мненине, что во время матча на футбольном поле не может быть друзей, но постепенно это переходит и за пределы стадиона. Честность и конфедициальность постепенно уходят в прошлое, а футболисты все чаще купаются в скандалах.
+9
Автор: Илья ЯшининФото: Getty Images
Теги