АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
СтатьиСтатьи о футболе 19.06.2015, 12:00 11

Let's play! Четыре новых режима для FIFA-16

В новой FIFA-16 появится возможность играть за женские команды. Дмитрий Проскурин фантазирует и предлагает ещё несколько режимов, которые значительно освежат футбольный симулятор.

Let's play! Четыре новых режима для FIFA-16

Последние шумы вокруг ФИФА точно заставят людей снять добротное криминальное кино, написать книгу или поставить спектакль в театре. Но масскульт требует игру. Вы – обычный клерк, выполняющий грязную работу, знакомящийся с кучей стрёмных чинуш, которые имеют свои криминальные интересы. Цель игры – крутиться в этой банке с пауками. Есть несколько вариантов прохождения. Вы можете также затевать всякие нехорошие вещи, но есть шанс устроить взбучку и провести целое расследование, будучи честным и порядочным функционером. Правда, в таком случае, от вас могут быстренько избавиться, повесив попутно все грехи.

Уровни сложности:

Простой. Ваша карьера развивается быстро и хорошо. Йозеф Блаттер, уже спустя пару часов после начала игры, жмёт вам руку и предлагает порулить какой-нибудь небольшой федерацией футбола. Чиновники расступаются перед вами, видя невероятный талант управленца. Но играть долго в это надоедает: уже через пару лет ваш герой становится главой ФИФА и успешно проводит чемпионаты мира в Сомали и КНДР.

Средний. Теперь карьера чиновника приобретает дополнительные сложности. Так просто дать взятку начальнику футбола Кении уже нельзя. Необходимо аккуратно формировать имидж честного функционера, постоянно бубнить о расизме в футболе и заказывать дорогие ненужные фильмы о том, как на каких-то заброшенных островах построили стадион, где развлекаются местные богатеи (но в фильме показаны их сыновья, переодетые в угнетённых судьбой мальчишек).

Сложный. За вами постоянно следят из ФБР. Нужно регулярно чистить почтовый ящик, редко появляться на публике и желательно стучать на всех подряд, кто потратил лишние пару долларов на рекламу ФИФА. Не исключено, что американские спецслужбы вас отблагодарят высоким постом, от которого уже можно будет плясать и пытаться стать президентом организации.

В версии 2.0:

- Появляется российский режим. Но в первое время вам приходится подвозить самых разнообразных персонажей, или писать унылые заметки об одном, возрождающемся из пепла, клубе. Когда вы становитесь министром спорта, в игре резко меняется язык – с русского на плохой английский.

- Появится мини-игра «Flappy Blatter». Маневрируйте птичкой Йозефом и старайтесь не врезаться в столбы из валют различных стран.

- При прохождении всей игры появится суперлёгкий режим – организовывать выборы президента ФИФА будет Владимир Чуров.

Let's play! Четыре новых режима для FIFA-16

Большинство из нас редко выбираются на более-менее интересные матчи даже в своей стране. Молчим уж про Европу. Однако новый режим восполнит этот пробел. Путешествуйте по разным странам и городам, следуя за своей командой. У вас будет также выбор: можете сидеть на комфортных удобных местах, поедая хот-доги или сражаться с правоохранительными органами в роли ультрас.

Уровни сложности:

Простой.
Полицейские вас даже любят. Захотите бросить файер в того бездарного идиота? С удовольствием это сделайте! Смело выбегайте на поле, творите, что захочется и наслаждайтесь анархией на стадионе. Собирайте бонусы, уничтожая как можно больше кресел и судеб мирных болельщиков. Этакий футбольный Postal.

Средний. На этом уровне сложно достать билет. Пытайтесь договариваться с перекупщиками, притворяйтесь инвалидом или ветераном, пишите президенту команды письма с просьбой предоставить верному болельщику постоянное место.

Сложный. Вашему герою футбол вообще по барабану, но ему интересны стычки ультрас. Держите крепко на лице чёрную повязку, убегайте от полиции и сталкивайтесь с противником в холодном подмосковному лесу.

В версии 2.0:

- В платной версии появляется возможность сыграть за вип-болельщика. Ничего любопытного, на первый взгляд, но вы можете слушать все разговоры известных людей, сидящих неподалёку.

- Кузьмич_mode. Как можно чаще кричите о советских временах, ругайте футболистов, мешайте всем смотреть футбол и за матч попробуйте съесть как можно больше семечек.

- Случайный зритель. Вы – человек, который вообще не был на футболе и видели его по телевизору раза два от силы. Докапывайтесь до всех болельщиков с вопросами типа «Ой, а что это за мужик с флажком», «А когда гол забьют?», «Я вот футбол один раз смотрел, там этот играл… Как его? Ну, ты знаешь же! Такой, с причёской!»

Let's play! Четыре новых режима для FIFA-16

Каждый день интернет заполняется всё новыми фото спутниц футболистов – расфуфыренных красавиц с одного конвейера. В новом режиме примерите новый образ, сыграв за девушку. Выкачивайте из футболиста побольше денег, тратьте их на всякую ерунду или же родите ему сына и настраивайте на велики подвиги.

Уровни сложности:

Простой. У вашей героини всё уже есть: от силиконового тела до небольшой яхты. Беситесь с жиру и занимайтесь странными соревнованиями. Считайте лайки своего инстгарама, количество попаданий на обложки таблоидов и денег, которые можно отжать в случае разрыва отношений.

Средний. Девушка уже мало похожа на куклу и больше походит на светскую львицу. Задача – уберегать семью от скандалов, стараться не попадать в объектив папарацци во время отпуска, улыбаться в вечерних телешоу.

Сложный. Вы – домохозяйка из небольшого российского городка. Ваш муж пьёт, хреново играет за команду второго дивизиона. Терпите побои, готовьте ему борщи, каждый день пересматривайте его тот самый гол пятилетней давности в ворота «Нефтехимика». Попытайтесь убежать к вратарю его команды, которым вроде как интересуется «Тосно».

В версии 2.0:

- Мини-игра «Золотой утёнок». Сделайте самое тошнотворное селфи и получите в качестве приза совет от Ольги Бузовой.

- В версии для восточных стран можно одновременно играть сразу за несколько персонажей.

- Появляются трансферные окна для подруг футболистов. Из-за чего возник баг с Марио Балотелли, который устранят в следующей версии.

Let's play! Четыре новых режима для FIFA-16

В современном футболе журналист – фигура, которая, возможно, идёт на третьем месте по важности после игроков и тренеров. Они открывают самые интересные факты, недоступные широкой публике, объективно освещают футбольные страсти, сидят на стуле и добивают колонки для сайта. Однозначно, игра про спортивную журналистику необходима.

Уровни сложности:

Простой. Вы сидите в уютной студии Линекера, или, на худой конец, – у Черданцева. Задача – объективно обсуждать «Челси» или «Динамо». Довольно скучный режим, требующий от игрока несколько часов выяснять, подходит ли Аленичев «Спартаку».

Средний. Работайте корреспондентом на бровке. Цель игры – взять интервью у российского футболиста, который ни разу не запнётся и не произнесёт фразу «Ну, во втором тайме нужно выходить и забивать».

Сложный. Проведите двухчасовый эфир с Александром Бубновым, пытаясь не стать дилетантом и непрофессионалом.

В версии 2.0:

- Игра от Василия Уткина. Говорите умные вещи, стараясь балансировать на небольшом табурете.

- Мини-игра: посчитай количество сломанных Игорем Рабинером клавиатур.

- Возможность придумывать материалы с претензией на лавры Евгения Петросяна, позабыв о серьёзной аналитике.
+18
Автор: Дмитрий ПроскуринФото: Getty Images
Теги