АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 15.08.2014, 14:41 3

Саломон Рондон готов забить Юрию Лодыгину в четвертьфинале Чемпионата мира 2018

Нападающий питерского «Зенита» стал гостем клубного радио, в эфире которого рассказал о себе и о жизни в питерской команде.

Саломон Рондон готов забить Юрию Лодыгину в четвертьфинале Чемпионата мира 2018Футболист поведал о том, насколько легко было перестроиться команде после Чемпионата мира, участие в котором принимали некоторые игроки «Зенита». Рондон рассказал о любимых местах в Санкт-Петербурге, а также ответил на некоторые каверзные вопросы. В ходе эфира была затронута тема Чемпионата мира 2018 года, который пройдет в России. Футболиста спросили готов ли он сыграть в плей-офф против России, и забить пенальти в ворота Юрия Лодыгина.

″...Я на Чемпионате мира не играл, но те, кто побывал в Бразилии, были немного уставшими. Но сейчас все готовы к Премьер Лиге и думают только об этом. Если говорить о городе, мне нравится Санкт-Петербург. Это красивый город, а что касается любимых мест, мне импонируют местные рестораны, там вкусно готовят, - говорит Рондон.

- Представим, что сборная Венесуэлы на Чемпионате мира 2018 года в плей-офф мирового первенства сыграет против России на «Петровском», вы готовы?

- Да, я готов сыграть.

- На 90-й минуте арбитр ошибочно назначил пенальти в ворота сборной России. В воротах Юрий Лодыгин, а вы пробивается одиннадцатиметровый, в какой угол прыгать вашему одноклубнику?

- Это секрет (улыбается)....″ -


В «Зените» 24-летний нападающий играет с 2014 года, куда перебрался из казанского «Рубина». На счету венесуэльца 13 матчей в составе «Зенита» и 11 голов. Также Рондон провел 33 матча за сборную Венесуэлы и забил 12 голов.
+3
Автор: Дмитрий РусаковРадио "Зенит"
Теги