АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 20.07.2014, 23:28 8

Отец Суньиги беспокоится за сына

Колумбийцу неоднократно угрожали из-за грубого фола против Неймара.

Отец Суньиги беспокоится за сынаЗащитник сборной Колумбии Хуан Суньига, грубый фол которого не позволил нападающему сборной Бразилии Неймару продолжить выступление на Чемпионате мира, получил немало угроз в своей адрес, вследствие чего был вынужден воспользоваться услугами охранников. Об этом рассказал отец южноамериканца, а также заявил, что беспокоится за здоровье сына и его семью.

″...«После матча между сборными Бразилии и Колумбии на «Маракане» в 2010-м году Хуан признался, что мечтает в один прекрасный день играть в бразильской Лиге. Теперь это невозможно. Мы получали угрозы через Интернет и телефон. Мы говорили с властями, и, конечно, как отец я беспокоюсь. Нам приходили сумасшедшие сообщения, угрозы, расистские оскорбления. Я боюсь не только за своего сына, но и за его жену и маленькую дочь. После того, что произошло, нас сопровождали охранники, но я надеюсь, что эта мера будет носить временный характер», - заявил Суньига-старший....″ -

Напомним, что Хуан нанес Неймару сильный удар в спину, и у форварда каталонской «Барселоны» было диагностировано повреждение позвоночника. Без Неймара в обойме «селесао» с общим счетом 1-10 уступили немцам, а затем и Нидерландам, «пролетев» мимо призов на домашнем мундиале. ФИФА Суньигу наказывать не стало.
0
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги