АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 13.07.2014, 16:36 7

Лотар Маттеус: «Не видел ничего более отвратительного, чем плачь бразильских футболистов»

Живая легенда немецкого футбола Лотар Маттеус раскритиковал игроков сборной Бразилии.

Лотар Маттеус: «Не видел ничего более отвратительного, чем плачь бразильских футболистов»Чемпион мира в составе сборной Германии 1990 года заявил, что не понимает футболистов бразильской сборной, которые постоянно плачут. Без доли стеснения Маттеус подчеркнул, что никогда не видел ничего более отвратительного. Немецкий специалист добавил, что у сборной Бразилии есть психологические проблемы.

″...В футболе бывает всякое, даже плакать можно, но не каждый же раз. Бразилия тому пример. Они поют гимн – плачут, обыграли Чили - рыдают, проиграли Германии снова в слезы. Никогда не видел ничего более отвратительного. У Бразилии есть проблемы в психологическом плане. Не знаю, что на них так влияло, но они были перегружены эмоциями, - заявил Маттеус....″ -

Лотар Маттеус завершил карьеру игрока в 2005 году в составе «Локомотива» из Лейпцига. На тренерском мостике немецкий наставник дебютировал в 2001 году, когда возглавил венский «Рапид». Последним местом работы была сборная Болгарии, которую Маттеус покинул в 2011 году, после двух лет работы.
+5
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей