АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 4.07.2014, 19:26 5

Анонс. Бразилия – Колумбия. Преодолеет ли команда Сколари колумбийский барьер?

Сегодняшней ночью «селесао» постараются подкрепить свои чемпионские амбиции победой над одной из наиболее ярких дружин мундиаля.

Анонс. Бразилия – Колумбия. Преодолеет ли команда Сколари колумбийский барьер?Вслед за европейской схваткой между французами и немцами, мы станем свидетелями дуэли южноамериканской. Бразилия, грезящая шестым титулом мировых чемпионов, постарается уложить на лопатки Колумбию Хосе Пекермана, уже прекрасно зарекомендовавшую себя на международном турнире. То, что нас ждет отменное зрелище, полное эмоций и страсти – даже не обсуждается!

Дружина Луиса Фелипе Сколари со скрипом пролезла в четвертьфинал домашнего мундиаля. Пентакампеоны с большим трудом одолели неуступчивых чилийцев лишь в серии пенальти, оставив целый ворох вопросов в отношении собственных перспектив на Чемпионате мира. Впрочем, виктория в схватке с «Ла Рохой», несомненно, дала бразильцам колоссальный импульс и мотивацию для новых громких свершений. Однако, преодолеть колумбийский барьер «селесао» будет ничуть не легче, если не в разы сложнее.

Анонс. Бразилия – Колумбия. Преодолеет ли команда Сколари колумбийский барьер?Уже сейчас можно констатировать, что аргентинец Пекерман построил просто блестящий коллектив, который даже без своего главного бомбардира Радамеля Фалькао способен дойти и до финала мирового первенства. Впрочем, зачем горевать по «Эль Тигре», если в обойме у «кофейщиков» есть настоящий молодой феномен в лице еще одного монегаска – Хамеса Родригеса? Парень, поистине, творит на поле искусство, на данный момент, являясь лучшим бомбардиром мундиаля с пятью результативными выстрелами в загашнике. И ведь не Хамесом единым! Техничный и невероятно мобильный Куадрадо, образцовые крайки Суньига и Армеро, интереснейшая связка центрбеков Сапата – Йепес, гарант спокойствия и надежности Оспина, целая россыпь исполнителей атакующего плана, среди которых Джексон Мартинес, Тео Гутьеррес, Ибарбо, Карлос Бакка и прочие. Все они создают образ просто фееричной Колумбии, которая готова дать бой бразильским соседям по континенту, навсегда войдя в историю.

Понятно, что на стороне бразильцев родные стены, сумасшедшая поддержка болельщиков и более опытные на европейской и международной арене исполнители. Но если грядущей ночью они распрощаются с надеждами на трофей, ваш покорный слуга этому не удивится. «Кофейщики» привлекательны, уверенны в своих силах, невероятно мотивированы и способны сыграть «по счету», умело обезвреживая сильные стороны оппонента, который далеко не безупречен. Впрочем, давайте обойдемся без утопичного прогнозирования, просто ожидая насладиться потрясающим футболом, который просто гарантирован, исходя из самой вывески поединка.

Анонс. Бразилия – Колумбия. Преодолеет ли команда Сколари колумбийский барьер?Ориентировочные составы

Бразилия: Жулио Сезар — Дани Алвеш, Тиаго Силва, Давид Луис, Марсело — Паулиньо, Фернандиньо, Оскар — Халк, Фред, Неймар
Колумбия: Оспина — Суньига, Сапата, Йепес, Армеро — Санчес, Агилар — Куадрадо, Дж. Родригес, Дж. Мартинес — Гутьеррес.

Четвертьфинальный матч Чемпионата мира по футболу между национальными сборными Бразилии и Колумбии состоится сегодня в 23-55 по московскому времени на стадионе «Кастелан» в Форталезе. Главный арбитр – Карлос Веласко Карбальо из Испании. Эту увлекательную игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+4
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа