АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 30.06.2014, 19:28 2

Анонс. Германия – Алжир. Создадут ли «лисы пустыни» проблемы для Бундестим?

Сегодняшней ночью мы станем свидетелями дуэли дружин Йоахима Лева и Вахида Халилходжича.

Анонс. Германия – Алжир. Создадут ли «лисы пустыни» проблемы для Бундестим?Баталии на бразильских полях продолжаются, даря нам все новые и новые любопытные противостояния. Грядущей ночью все любители Игры номер один станут свидетелями дуэли между одними из фаворитов мундиаля немцами и Алжиром Вахида Халилходжича. И если в выходе Бундестим в плей-офф с первого места никто не сомневался, то «лис пустыни» можно назвать одними из открытий группового турнира. Правда, сенсационность сия все же не столь феерична, как у тех же коста-риканцев, выбравшихся из «группы смерти». У африканцев в оппонентах были вовсе не итальянцы или англичане, а неоперившаяся Южная Корея и, как оказалось, абсолютно бездарная, но дико амбициозная капелловская Россия, ничья в решающей игре с которой, и даровала Алжиру место в 1/8-й.

Несомненным фаворитом немецко-алжирского междусобойчика является Германия. Многие даже могут рискнуть поставить на разгром, но нет сомнений, что «лисы пустыни» не дадут бой команде Лева, делая ставку все на ту же дисциплину, организацию игры в обороне и слаженные действиям во всех линиях. Халилходжич сумел добиться настоящего баланса и взаимозаменяемости своих исполнителей, которые вне зависимости от позиции готовы выполнять серьезный объем работы, там, где этого требует ситуация.

Анонс. Германия – Алжир. Создадут ли «лисы пустыни» проблемы для Бундестим?Главной задачей сборной Алжира является сдерживание атакующей мощи Германии, которая представляет собой настоящую машину. Особенное внимание будет уделяться Томасу Мюллеру, который на групповой стадии уже успел забить четыре гола. Футболисты арабской команды понимают, что шансов у них немного, поэтому они волне могут позволить себе рисковать. Недавний поединок Манншафт с ганцами уже наглядно доказал, что немецкая машина, хоть и грозна, но вовсе не безупречна. Однако, если у парней Лева, как говорится, «пойдет» - то сушите весла. Алжир ждет настоящее испытание, длинной в 90, а то и 120 минут, которое уже можно без зазрения совести ознаменовать одним из сложнейших в их жизни. Все болельщики от Марселя и до Алжира верят в своих соотечественников, хоть шансы и минимальны, но у каждого из них есть право лелеять новую сказку. Поклонники же Бундестим должны надеяться, что сегодня будет сделан очередной шаг на пути к долгожданному титулу, причем шаг решительный и доказывающий превосходство Германии над выскочками с севера Африки.

Анонс. Германия – Алжир. Создадут ли «лисы пустыни» проблемы для Бундестим?Ориентировочные составы

Германия: Нойер — Боатенг, Мертезакер, Хуммельс, Хёведес — Лам, Швайнштайгер, Кроос — Езил, Мюллер, Гётце
Алжир: Мболи — Манди, Алиш, Бугерра, Месба — Меджани, Бенталеб — Фегули, Браими, Джабу — Слимани.

Поединок в рамках 1/8-й финала Чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Алжира состоится сегодня в 23-55 по московскому времени, на стадионе «Бейра – Рио» в Порту-Аллегри. Главный арбитр – Сандро Риччи из Бразилии. Эту увлекательную игру вы сможете посмотреть на нашем сайте в прямом эфире.
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа