АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 29.06.2014, 15:46 1

Анонс. Коста-Рика – Греция – для кого сказка Чемпионата мира продолжится?

Интересный и непредсказуемый матч состоится поздно вечером.

Анонс. Коста-Рика – Греция – для кого сказка Чемпионата мира продолжится?Открытие турнира сборная Коста-Рики сыграет против Греции. На старте Чемпионата мира никто не мог представить, что «тикос» будут играть в плей-офф мирового первенства. Провал и статус аутсайдера костариканцам прочил каждый. В итоге Коста-Рика обыграла Уругвай, Италию, а также сыграла вничью с Англией. Можно было говорить о какой-то случайности, но все три сборные уже отправились домой. Вчера, 28 июня, Бразилию покинула команда Уругвая. Интересно, что после феерического выступления Коста-Рики, сразу семерых футболистов отправили проходить допинг тест, который к счастью дал отрицательный результат. Сюрпризом стал и выход сборной Греции, хотя, конечно же, не такой уж он и сенсационный. Греки все же выигрывали Чемпионат Европы, и лишний раз подтвердили, что обладают огромным футбольным потенциалом и волей к победе.

″...Нам нельзя относиться к Коста-Рике высокомерно и недооценивать их потенциал и возможности. Они выиграли группу смерти, заставив с собой считаться абсолютно всех. Если мы недооценим Коста-Рику, то с большой долей вероятности распрощаемся с турниром, - заявил Сантуш....″ -

Анонс. Коста-Рика – Греция – для кого сказка Чемпионата мира продолжится?Сборная Греции никогда еще не выходила из группы, приняв участие в двух мировых турнирах, включая последний, проходивший в ЮАР. Как показывает статистика, сборная Греции выиграла только два из девяти матчей против африканских команд. Также греки забивали всего два раза в девяти последних противостояниях, таких как против Нигерии и Кот-д’Ивуара. Перед отчетным противостоянием футболисты греческой сборной излучали уверенность, и рвутся в бой. Не собираются отбывать номер и игроки сборной Коста-Рики. Об этом накануне говорил Ельцин Техеда.

″...Нас ждет непростой, но интересный матч. Нас никто не воспринимал в серьез, но мы вышли в плей-офф. Почему теперь наша команда должна остановиться? Уверяю, что игра будет более чем интересной, ведь встречаются сборные, которым ничего не прочили на турнире. Надеюсь, наши болельщики будут поддерживать команду на протяжении всей игры, - сказал Техеда....″ -

Вероятные составы:
Коста-Рика: К.Навас, Гамбоа, Дуарте, Умана, Гонсалес, Диас, Руис, Борхес, Техеда, Боланьос, Ж.Кэмпбелл.
Греция: А.Самарис, Торосидис, Папастатопулос, Манолас, Олебас, Коне, Маниатис, Карагунис, Кристодулопулос, Самарас, Салпингидис.

Отчетный поединок пройдет в Ресифи на стадионе «Арена Пернамбукану». Обслуживать встречу доверено австралийцу Бенджамину Уильямсу, которому будут помогать Хакан Аназ и Мэтью Крим. Четвертый рефери Нашаф Шукралла. Прямая трансляция будет доступна на нашем сайте.
+3
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги