АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 26.06.2014, 09:40 36

Анонс. Алжир – Россия – последний бой он трудный самый

Сборная России по футболу готовится провести последний матч группового этапа ЧМ.

Анонс. Алжир – Россия – последний бой он трудный самыйСегодня ночью мы получим ответ на главный вопрос - продолжит ли Россия выступление на мировом первенстве в Бразилии? Для этого подопечным Фабио Капелло нужно обыгрывать Алжир, а также надеяться на осечку Южной Кореи, которая играет с Бельгией. В последнем матче россияне уступили команде Марка Вильмотса, пустив бельгийцев в плей-офф досрочно. Уступила и Корея, которая была бита Алжиром – 4:2. На этом фоне хочется верить, что футболисты сборной России не будут посыпать голову пеплом, и одержат победу. Тоже самое постарается сделать и Южная Корея, которая в случае победы, и ничейного исхода в паре Алжир – Россия, по дополнительным показателям может пробиться в турнир на выбывание.

Ранее сборные Алжира и России никогда друг с другом не встречались. В мировом рейтинге находятся рядышком. Так, подопечные Вахида Халилходжича занимают 22-е место, а Россия 19-е. В преддверии матча футболисты сборной России были настроены оптимистично.

″...Установка принципиально не изменилась. Разница в том, что в первой игре в наших действиях присутствовало волнение. А во втором матче тренер просил команду сыграть более спокойно в психологическом плане, увереннее держать мяч. Конечно, мы ставили перед собой задачу победить. Да и по ходу игры достаточно атаковали. Я расцениваю наши шансы как хорошие. Для нас это будет последняя возможность выйти из группы. Мы будем биться до конца, выложимся на сто процентов. Но однозначно, что нам предстоит очень непростая игра, - сказал Дмитрий Комбаров в интервью пресс-службе РФС....″ -

Анонс. Алжир – Россия – последний бой он трудный самыйСборная Алжира находится на эмоциональном подъеме. В матче против Бельгии подопечные Халилходжчиа показали характер, уступив – 1:2, а в игре против Южной Кореи выплеснули все эмоции, одержав победу - 4:2. В преддверии матча лидер сборной Алжира Софиан Фегули говорил о том, что команда настроена весьма решительно, и не оглядывается назад. Не стоит сомневаться, что алжирско-российское противостояние станет украшением вечера, ведь на кону путевка в плей-офф ЧМ.

″...У нас есть три пункта, но впереди важнейший матч против России. Игра будет тяжелой, сомневаться в этом не приходится. У нашего поколения футболистов огромный потенциал, который мы хотим продемонстрировать в противостоянии с российской командой. Мы не собираемся играть на ничью. Если ты выходишь на поле с такой целью, ты обречен. В каждом матче хотим побеждать, - заявил Фегули пресс-службе Федерации футбола Алжира....″ -

Вероятные составы:
Алжир: М’Боли, Бугерра, Гулам, Халлиш, Меджани, Фегули, Бенталеб, Таидер, Марез, Мостефа, Судани.
Россия: Акинфеев, Жирков, Игнашевич, В.Березуцкий, Д.Комбаров, Глушаков, Шатов, Файзулин, Дзагоев, Кокорин, Кержаков.

Матч пройдет в Куритибе, на стадионе «Арена да Байшада». Обслуживать встречу будет Джюнейт Чакыр, которому будут помогать Бахаттин Дуран и Тарик Онгун. Четвертый рефери Жоел Агилар из Сальвадора. Прямая трансляция будет доступна на нашем сайте.
+9
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа