АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 24.06.2014, 22:54 40

Кьеллини: «Статус Суареса не позволил судье наказать его»

Защитник сборной Италии разъярен действиями форварда Уругвая и арбитра.

Кьеллини: «Статус Суареса не позволил судье наказать его»Центральный защитник сборной Италии Джорджо Кьеллини просто рвал и метал в общении с представителями масс-медиа после неудачного для своей команды поединка против Уругвая. Напомним, что аппенинцы минимально уступили подопечным Оскара Табареса, что ознаменовало их вылет с мирового первенства. Кьеллини взбешен работой судей, которые, по его мнению, должны были показать красную карточку Луису Суаресу. Отметим, что незадолго до гола Диего Година, форвард «Ливерпуля» укусил оборонца «Ювентуса», но рефери оставил сей эпизод без внимания. Никакого эффекта не произвели и продемонстрированные Кьеллини следы зубов на левом плече.

″...«Это просто позор! Судьи предопределили результат. Маркизио не заслуживал удаления. Красную же карточку сегодня должен получить Суарес, но статус этого игрока не позволил судье наказать его! Конечно, арбитры, вкупе с ФИФА всячески оберегают лучших футболистов Чемпионата мира и многое спускают с рук. Но это безобразие. В первом тайме арбитр также по-разному трактовал эпизоды. Когда мы были в полном составе, то контролировали ход встречи, у Уругвая не было моментов. После удаления нам пришлось очень сложно, и мы пропустили со стандарта. Я просто поражен – показываешь следы укусов и ноль эмоций», - заключил Джорджо....″ -

Кьеллини: «Статус Суареса не позволил судье наказать его»Напомним, что в конце позапрошлого сезона Суарес уже «показывал зубки», укусив сербского защитника лондонского «Челси» Бронислава Ивановича за, что FA «наградила» южноамериканца внушительной дисквалификацией, которая перенеслась на минувший сезон. Любопытно, какова будет реакция ФИФА после рассмотрения нового эпизода с участием звездного «рецидивиста».


+11
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги