АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 16.11.2013, 15:40 1

Льорис: «Мы не смогли пробить желтую стену, но есть ответная встреча»

Голкипер сборной Франции прокомментировал поражение в Киеве.

Льорис: «Мы не смогли пробить желтую стену, но есть ответная встреча»Вчера прошли первые стыковые матчи к ЧМ-2014. Сборная Украины на своем поле принимала команду Франции и смогла обыграть более грозного соперника со счетом – 2:0. Сразу после игры с журналистами пообщался голкипер французской сборной Уго Льорис.

″...«Ещё есть матч-реванш, а сегодня вечером мы играли против хорошей команды, была жёлтая стена, и мы изо всех сил пытались найти решение. Соперники знали, как сыграть агрессивно, они сразу оказали на нас давление, а мы изо всех сил продолжали двигаться вперёд и создавать моменты. Если говорить о минусах, соперники не могли сыграть лучше, чем это у них получилось.

Это печально для нас, но мы не убиты, всегда есть надежда, и мы будем стараться в ответной игре. Мы знаем, что в состоянии переломить ситуацию, для этого нужно провести почти идеальный матч. Именно мы будем хозяевами поля, должны найти решение и склонить результат в нашу пользу», - приводи слова игрока Чемпионат.com. ...″ -

-2
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа