АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 19.10.2013, 15:01 1

Фергюсон: «Работа в сборной Англии – это кошмар»

Легендарный наставник «МЮ» предположил, каково это быть тренером «трех львов».

Фергюсон: «Работа в сборной Англии – это кошмар»Сэр Алекс Фергюсон в своем интервью заявил о том, что считает работу в национальной сборной Англии ужасной. По мнению знаменитого шотландского специалиста на наставника «трех львов» ложится огромная ответственность, с которой могут справиться лишь единицы, а ожидания порой не соответствуют возможностям и тому исходному материалу, который имеется в распоряжении. Кроме этого сэр Алекс отметил тот факт, что футбольные власти постоянно вмешиваются в рабочий процесс и наносят лишь вред британскому футболу.

″...«Не думаю, что работа тренером сборной Англии хороша. Это ужасная должность. Например, выходит глава Футбольной ассоциации и говорит, что собирается выиграть Чемпионат мира-2022. Он, конечно, может знать что-то о футболе, и я уверен, что старается в этом разобраться, но на всех уровнях это требует колоссальной работы. На деле слова расходятся с действиями, и у специалистов порой нет необходимого исходного материала и элементарных условий, чтобы решать со сборной подобные задачи. С 66-го года Англия не выиграла абсолютно ничего, и это лишний раз доказывает, что все эти россказни – пустая болтовня крупных футбольных чинов, при этом еще регулярно вмешивающихся в рабочий процесс», - заявил Фергюсон....″ -

Напомним, что английская националка, ведомая Роем Ходжсоном, вышла на бразильский мундиаль с первого места, однако, многие аналитики, прочат «трем львам» максимум выход из группы.
+9
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги