АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЧемпионат мира 11.10.2013, 13:26 0

Анонс. Португалия – Израиль – пан или пропал

Сборная Португалии в рамках предпоследнего матча отборочной кампании ЧМ-2014 года примет на своем поле Израиль.

Анонс. Португалия – Израиль – пан или пропалХозяевам, чтобы сохранить надежду на прямое попадание на чемпионат мира в Бразилии, нужно, во что бы это не стало обыгрывать команду Израиля. В этом случаи сборная Португалии как минимум гарантирует себе место в стыковых матчах, а в случаи осечки сборной России, может выйти в лидеры группы F. Португальцы не понаслышке знают, на что способны израильтяне. 22 марта европейские «кудесники мяча» на выезде сыграли вничью (3:3), так что расслабляться ни в коем случае Португалии нельзя. Об этом заявил и лидер хозяев Криштиану Роналду:

″...Я уверен в итоговом результате, и он будет положительным. Впереди два матча, которые мы обязаны выиграть. Задача взять три очка, как это будет вопрос второй, важно выиграть, и надеяться, что Россия потеряет свои пункты. Многие игроки выступают в больших клубах и прекрасно понимают, что такое быть частью сборной. Мы защищаем также честь страны, и не имеем права на ошибку, - сказал Роналду....″ -

Не стоит сомневаться, что и сборная Израиля пребудет в Лиссабон не в роли мальчиков для битья. В случаи победы израильтяне приблизятся к Португалии на два пункта, и сохранят теоретические шансы на выход в плей-офф, правда в последнем туре португальцы играют против Люксембурга, и в чудо здесь мало кто верит.

Анонс. Португалия – Израиль – пан или пропалОба тренера не смогут рассчитывать на целый ряд футболистов. В составе хозяев на поле не выйдут: Поштига, Бруну Алвеш, Жоау Перейра, Мигель Лопес и Рауль Мейрелеш. Наставник сборной Израиля Эли Гутман недосчитался Барака Ицхаки и Эдена Бен Басата.

Напомним, что матч пройдет в Лиссабоне, на стадионе «Жозе Альваладе». Начало встречи 23:45. Прямую трансляцию вы сможете посмотреть на нашем сайте. Обслуживает встречу норвежец Том Хаген.
+3
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги