АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
9.10.2013, 00:11 0
Балканская сборная готова к встречам с Японией и Македонией.

Сербия определилась с составомНациональная сборная Сербии, возглавляемая Синишей Михайловичем, огласила заявку из 23-х футболистов, которые примут участие в товарищеском поединке с Японией и заключительной игре квалификации к Чемпионату мира против македонцев. Напомним, что балканцы уже лишились всех шансов попасть хотя бы в стыковые матчи, после ничьи с хорватами на «Маракане». Что касается состава, то отметим присутствие в заявке Деяна Станковича, для которого поединок с азиатами станет заключительным в профессиональной карьере, и при этом, выведет экс-футболиста «Интера» на первое место среди рекордсменов сербской «националки» по количеству проведенных матчей под знаменами сборной. Также Михайлович не оставил без внимания игрока ЦСКА Зорана Тошича, которому также нашлось место в заявке.

Вратари: Стойкович (Партизан), Кахриман (Таврия), Алексич (Спартак Суботица);

Защитники: Иванович (Челси), Коларов (Ман.Сити), Рукавина (Вальядолид), Томович (Фиорентина), Игньовски (Вердер), Максимович (Торино), Трайкович (Войводина)

Полузащитники: Станкович (без клуба), Тошич (ЦСКА М), Петрович (Генчлербирлиги), Тадич (Твенте), Сулеймани (Бенфика), Баста (Удинезе), Радованович (Кьево), Матич (Бенфика), Миливойевич (Андерлехт), Живкович (Партизан), Йойич (Партизан)

Нападающие: Джорджевич (Нант), Щепович (Спортинг Хихон)
0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Getty Images
Теги

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)